傲娇零次元

杂物酱 发表于 2013-7-17 22:01
反正只是跑几章龙套,不然到后面设定会撞的

...
有一种很悲伤的感觉....

迷失の猫 发表于 2013-7-18 19:01
...
有一种很悲伤的感觉....
因为咱是抖S

杂物酱 发表于 2013-7-18 19:02
因为我是抖s

...
快把我加进队列里去...

迷失の猫 发表于 2013-7-18 19:03
...
快把我加进队列里去...

你要组队是公是母啊

杂物酱 发表于 2013-7-18 20:49
你要组队是公是母啊

当然是帅大叔了

迷失の猫 发表于 2013-7-18 20:50
当然是帅大叔了

拿人设来

评分

叹惋嫣然 + 20 怕了你了

好的,难得杂物间这么好人,我就不客气的写了

我全看表情了,内容跳过

情节不错啊  aojiao都是有才的人啊

这好像是表情秀吧!!写什么的完全不懂!!

原来你丫在的= =

にまび 发表于 2013-7-19 13:14
原来你丫在的= =

一直都在kira

强大 啊!@!!!!!!!11

不错不错啊

好长,给写个简介呗

先撸为敬,邪鳞顽甲滑腥涎,下完再说。

有太多表情了吧

卤煮节操何在

看回贴,居然变成安全保密范畴了。

杂物大大快更新

没有勇气看完 就回复了

原来小说可以这么写的!!!!!

额。。。。为何要回复我。。。。

牛..............

加油,怨念的字数

节操已经碎了满地啊…

这是魔王与勇者吗?坑爹啊

洒家是从村里来的 村里没有这么强的LZ我就来这里了 转了这么多地方到处乱标难道就没有一个能吐槽洒家的人了么!
╮(╯_╰)╭  有没人有人愿意当洒家的歧路导师啊?

唉,等级低了,各种不能进啊!

是个好东西,可是我基本不怎么看小说。

1.归来撒花~
2.本章略长
3.没有存稿
4.禁止转载
5.不拿贞操
6.没有节操
7.啪啪啪啪啪啪啪……
——————————————————————————————二章序
羽翼扬起昏暗
飞尘卷席天堂
破灭之火燃烧在大地上
安魂之曲无处传唱
撕裂天空震荡海洋
血红的祭典已开场
“粉碎吧,一切假象都注定在我脚下灭亡”
————————————————————————————有奖竞猜已更,有基萌拿嗯,地址在这帖子的最开始那
         第二章 龙王之牙·拉斯特
1.吉祥物入手
各位观众老爷好我是很久没被更新的洛兰德,至于为何很久没更那多半是因为某人真的超级懒(?)以及想事情想多了以及撸多了(?!),嘛放下这个先不说,总而言之我们已经到了伊克斯国境了,嗯。”
相当简单啊喂,好吧这里就交替给旁白菌,旁白快出场。
“各位观众老爷好我是旁白,要问为何要弄这么一个半吊子的开场而不是例行场景描写的话,那就多半是写这个的人脑细胞不够用顺带(?)想说明这个东西一点都不沉重,以及偷懒(?!)。
咳咳,那么正式开始了。(明明还没200字旁白和主角就把作者给卖了啊喂)
洛兰德先生,请务必让我做你的肉便器!
我们不要写第二章了,就让这个东西完美的留在第一章吧,让所有坑都变成悬念吧。
送上门的肉便器我不要。”意外地回绝了眼前少女的洛兰德先生,有些自满地看向蕾娅,得到的是一个十分赞许的微笑。
肉便器只有一个就够了,多了会累死,才不是为了不让蕾娅难过,哼。
求你了,让我做你的肉便器和你们一起旅行吧。”
少女大概有十六七岁左右,身体看起来还在发育,以洛兰德的超·绅士之眼的判断,D左右。
才不要,哪有把人吊起来拿刀顶着脖子自己却跪在地上求人的。”
嗯,洛兰德已经代替了旁白菌描述完这个猎奇的体位了。
从圣域来到大陆两个月,一行人到达大陆中部山脉的萨兰公国附近时,遭到一群山贼抢劫,在某个能怒草大地母亲的魔女小姐安眠之时,另外两个弱渣只好束手就擒,被抓到山上时原本还在想着如何突袭并且去叫醒伊赛尔小姐,而不是靠自己逃下山的时候,瞬间傻了。
这是一个山中王国,入眼一片繁荣能看到的地方尽是房屋,比起圣域的城镇还要广阔许多,就连悬崖边上都有人做了个秋千玩。
这群人果然是亡命之徒。
妈妈我也想当山贼。”不成器的主角如此说道。
然后被吊了起来等待着山贼头来“那啥男的那啥女的。”,大约有十分钟后,已经开始有点恶心想吐头晕眼花的两人终于等来了那个穷凶极恶的山贼头,不过,站在一大群山贼最前的少女意外地可爱,怎么也看不出和抢劫这样凶残的事有什么关系。
比蕾娅小姐稍微深一些,紫罗兰色的美丽瞳孔,黑色长发绑了一个马尾在后面,她的五官倒不是很精致,不过与洛兰德旁边的某人在比较一下,虽然没她的大小姐气质,但是却多了些元气。
总而言之,看上去就是很活泼的女孩子。
为了一个词纠结五分钟,真难说出口。
为什么抓了两个看起来很穷的人来啊?”
蕾娅小姐,蕾娅小姐?!快把你的贵族钱包扔到她脸上告诉这个乡巴佬你有多少钱。
咳咳,一个杂鱼在她耳边说了句话,然后她就惊讶地跑过来跪在地上对洛兰德说了让我做你的嗯嗯呃呃呃那句话。
快把他们放下来。”在元气美少女的命令下,洛兰德终于脱离了肥皂的视线,蕾娅小姐也可以暂时不用担心成为那啥了。
顺便一提三人是租了马车跑路的,这次被抢的教训告诉洛兰德,出门,先学疾风步,不然没办法像车夫那样跑得那么快。
……
上山用了半个小时,早已被绳子勒出痕迹的双臂终于得到解放,甚至还有杯凉水摆在眼前,坐在贼头子的位置高高在上的洛兰德说:“算你们好运,不然一会儿我家的那只魔女醒过来把这座山推平了。”
虽然除了蕾娅小姐以外没人相信他,但是洛兰德却已经像是眼前的一切都理所应当一般开始放下谨慎,到处寻找可爱的女孩子了。
等等,你要去哪里啊。”
被真正的山贼头追上,本来并不怕她的洛兰德却老老实实的站住了,毕竟后面还有一群兄贵死死盯着:“寻找美丽的女孩子之旅。”
虽然不是我夸自己,我已经是这里最可爱的女孩子了啊?”
“……”洛兰德少有地摆出了正经表情说:“小姐你是个好人,但是不适合我。”
“这混蛋敢拒绝大小姐?!”
“抓他去爆菊!”
“剐了他,一刀一刀削!”
似乎在哪里发生过两次这样的事情,不过算了,反正时间久远不要深究了。
我是不喜欢一上来就对不认识的人说给你做肉便器的菊轻(日文里轻浮直译是屁股轻)少女啊。”
洛兰德是基佬还是性冷淡啊?”的确不太喜欢主动投身的妹子,不如说根本没被投身过超级不适应的洛兰德,得到了意外且深深刺激着自尊心的回答。
强奸她?!
不行,后面有一堆大汗盯着,就算被吩咐不许对自己出手也不一定会遵守。
调教她?!
身边有个蕾娅就够麻烦了怎么去调教别人,某只醒来以后就要出发了哪里来的闲心。
带走她?!
中计了啊?!”
仔细思考过后,得出了只有带走她才是既能维护自己自尊心又不会在某只醒来之前被抠脚大汗给上了的最好办法,可是结果还是要带她走。
但是仔细想想后宫扩充是多好的事,为何拒绝呢,以后明明调教就可以了,反正蕾娅那边多半已经算攻略完成了。
又考虑了一下,洛兰德秉承有就比没有好的观念开始攻略第一步。
说了半天我连你叫什么都不知道,怎么拿你做那啥,啪啪啪的时候都不知道该喊谁的名字。”
“丝特尔。”
丝特尔·萨兰。”
喂,你的姓氏……”
关于那个请千万不要和大家说,因为在大家面前我的姓氏是兰萨(lancer)。”
小姐你抢劫时拿什么?”
骑士枪,为什么问这个?”
嗯……没什么……祝你好运……”
嗯,谢谢,总之,请千万不要……”
慢着,还一件事。”
你的姓氏……”
嗯,我是这个国家的第一王女。”
那你怎么……”落草为寇。
大家都有自己的原因啦,如果洛兰德想知道我会告诉你的,以后……”
知道了知道了,不过说起来公主肉便器么,真是让咱兴奋起来了,就把你组进队吧。”
嗯,那我去叫蕾娅小姐她们。”
看着正在使用有些接近跳的移动方式的丝特尔小姐,洛兰德又思考了起来,虽然对方也明显在隐藏什么,不过无所谓了,自己身上并没什么值得让人夺去的东西,想来被盯上的也不是自己。
也不会是那只魔女。
“蕾娅么她能保护自己就好了。”
总而言之,轰轰烈烈被一群人绑上山,又架势x10倍和一群人下了山,还带回来一个公主肉便器,真是值得。
不过好像还有什么跟着一起走。
啊,一群山贼……
所以说要攻略有人追的妹子最麻烦了,还要收拾一群人。
喂。”下山之后发现马车还在,让2+1只美少女们坐进去,自己和那匹可怜的马一起在烈日烘烤之下缓步前行,明明已经走出去有一段距离了,后面的一众山贼却还都跟着,虽然就这么无视他们,等伊酱醒过来,随便丢个地图炮把他们吓走就可以,不过被这么紧地跟着,洛兰德已经有点忍不住了:“想办法让你家的小弟们都会山里去如何……”
为此丝特尔小姐也很无奈:“我也没办法啊,我才开始做头领没几个月,大家虽然都不会反抗,不过也不会确确实实听我的话的。”
这又是什么情况?”
“唔。”她犹豫了一下“我的父亲,哦不,是养父,在几个月前去世了,所以……”
哈……”再问下去又不知道会得到多少没用处又麻烦的情报,洛兰德还是决定叫醒伊酱来赶走这群苍蝇,不过在他去动手之前,丝特尔却跳下马车跑到山贼一众面前说着什么。
过了几分钟以后,一众开始回山,卷起了一路的黄土,丝特尔小姐并非一人回来,身后还跟了一个头发凌乱睁着死鱼眼的中年人。
“这只……是?”
叫咱猫叔。”
洛兰德从车上跳下来一脚踹在他的胸口把他踹倒在地,然后把他翻过来脸朝下对着头就踩了过去。
尼玛刚才绑我的人就是你对吧,人多不敢抽你竟然还敢跟上来,看我怎么收拾你!”
“好汉别打脸!”
总而言之,在作者对某人的恶意之下,噼里啪啦了一阵后,洛兰德和自称猫叔的中年废柴总算结束了充满哲学的小孩子打架。
“你叫洛兰德么?”一边捂着肚子一边走在地上,因为不会马又不能和丝特尔坐在一起,猫叔就只好步行了“我以前去过圣域,听过你的名字。”
“然后呢。”
“……”
“我也喜欢女孩子啊。”
“……”
萝莉控?!”
萝莉控啊!”
喜欢猫耳啊?!”
喜欢猫耳啊!”
洛兰德立马舍弃了马的重任跳下车来紧紧握住他的手。
终于见到同类了。”
洛兰德,我们还是快走比较好,如果伊赛尔小姐醒来看到你偷懒一定会杀掉你的。”
滚开,让我马哦不,上马……嗯……骑马……”不知该如何形容的洛兰德,老老实实回到了车上。
我是半月不见的分割
“人都想往好的地方走,向往着光明,向往着希望,而有不得不向黑暗走去的理由,或者必须向黑暗走去的理由的人,却总都不惧坚信,就算污浊染身,也不会退却,只为了自己所期望的终点走去,即便连得到的也与好与正面无关,在他们后悔前,从不会放弃。”
“又在说什么中二的话,如果很闲的话干脆失忆一次去做个普通人如何。”
维特的花园中,一个穿着破旧黑袍遮住自己全身,连脸都遮挡起来的人十分失礼地坐在草地上,听声音来判断的话,多半是个十七八岁的少年人,然而语气中有有种长寿之人独有的平淡感,仿佛这个诡异的家伙已经生存了许久许久一样。
嗯,很好的建议,不过我离开这里的话,不知道会出什么乱七八糟的事,毕竟大家都不是安分的人。”
切,被察觉到了。”
诶,好过分,竟然是在坑我?”
穿着黑袍的年轻人凑上去端起茶杯就往嘴里倒,没看出他对茶香有任何兴趣,多半只是渴了,轻轻把茶杯放到原位,然后又调整一下方向,适合下一个来喝茶的人拿的最佳方位后,他竟然一脚把维特踹下椅子自己做了上去。
哎呀戴德你做什么,好过分。”意外地没有反抗,而是趴在地上抱怨着名为戴德的黑袍人失礼的举动。
少在那里装你这个黑到家的混蛋,别以为我看不出你在打算什么。”戴德用右手撩起负载头上的斗篷,那破破烂烂的一块布竟然瞬间消失了,露出他那果然属于少年人的面庞。
没有使用能力怎么会知道我在想什么,明明是你家的魔女大小姐猜出来让你来问我的,真是个谨慎的人,说起来,她最近如何了……”
维特竟然露出顾忌的表情,说起话也有些不顺畅:“心情……还好吧……”
她要是愿意换一下心情我就高兴了,一直也没什么变化。”
真的假的?!”
开玩笑的,多多少少还是会变一点,最近没有什么事用来烦应该很平静,你安心了啊?”
这种事请不要开玩笑,关系到我和你们的生命安全。”
因为没人听到也就算了,放在路中央的话,基本所有人都会认为这两个家伙是疯子。
“{:6_663:}洛兰德么,早知道那时候直接杀掉他就好了。”
喂喂,就算是你开这种玩笑也会惹怒我哟。”
好过分,又拿你家魔女威胁我。”
好吧,今天就放过你。”他站起来“因为很有趣,有什么需要帮忙的事情也叫上我一起啊。”
那请和你家魔女到别的世界去,到怎么闹也不会波及到我的世界去。”
好啊,作为交换挨我一刀。”
快走你快走啊!”
戴德一边笑一边向草地上倒去,如果不停下的话很快就会从斜坡上一路往下滚到小溪里啃一口泥,不过,就在他要碰到草的瞬间竟然完全消失不见了。
维特完全没有在意对方的异常,而是趴在桌子上自言自语:“会在这种时候来安慰我的也只有你了,谢谢。”他看着远方,似乎在和谁聊天一样。

前些日子有(tou)事(lan),所以干脆放到这个月来更,久等了抱歉kira
新出场的妹子是路人角色,戴德在第四章或第五章左右有主场,而且这两只都有人设的(扶额),而且都过千(再扶),什么?放出来?我会自己抽自己脸么……另外因为3DM的服装限制..我就不丢人设建模了,真心没衣服可以配上去(扶额)补丁一打就卡得很

评分

叹惋嫣然 + 200 新章+更新奖励

杂物酱 发表于 2013-8-4 23:22
@阿良良木刷牙子 @四糸乃 @FateViewer @迷失の猫 @报复社会馒头卡 @白白 @hentaiwoji @289080451 @にまび  ...

我今天不行了。。睡一觉晚上起来看。。

窝只是来围观洛兰德的丧失行径...

杂物酱 发表于 2013-8-5 13:22
@阿良良木刷牙子 @四糸乃 @FateViewer @迷失の猫 @报复社会馒头卡 @白白 @hentaiwoji @289080451 @にまび  ...

我不召唤了...
最近空SP中。。等复活

来了来了~~~你可算开始填坑了~~~

哦哦 汝这无节操的糟糕物终于又更新了哟

289080451 发表于 2013-8-7 09:01
哦哦 汝这无节操的糟糕物终于又更新了哟

最近感冒难受..速度会很慢嗯

杂物酱 发表于 2013-8-7 09:03
最近感冒难受..速度会很慢嗯

嘛  身体要紧的说 好好养病吧  等身体好了在更吧

误入巨型楼宇。。。。只能说到此一游了

牛匚啊,无节操下限..

表示有表情的小说无敌了

表情很多,就冲着你打那么多字,也要顶一下

感觉出来了一个意料之外的物体

看来是挺猎奇的

很有意思,很期待

有表情就是不一样

,因为这些才是飞翔的起点,也是飞翔本身。

评分

tgod -200 请允许我做一个悲伤的表情

头像被屏蔽

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶