傲娇零次元

才8楼。。。每天保持速走或者慢跑5公里以上~~~~今天刚才看到新鲜的了。。。十几个人拿着酒瓶子,砖头,棍子围着4个人打。。。场面激烈。。。都可以拍片了~~~而且不是特效做的~~

FateViewer 发表于 2013-7-8 20:08
才8楼。。。每天保持速走或者慢跑5公里以上~~~~今天刚才看到新鲜的了。。。十几个人拿着酒瓶子,砖头,棍 ...

=_=做项目了,晚安

迷失の猫 发表于 2013-7-8 20:08
=_=做项目了,晚安

晚安~~~项目出来求分红~

嘛,上得网再加分吧

突然想起来。。还没来看。。。
明早起来看吧。。

淡定的看着

糟糕酱~~哀家又来调戏汝了哟 哀家又来催稿了哟~@杂物酱

289080451 发表于 2013-7-10 10:44 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=451676&ptid=12975][/url]
糟糕酱~~哀家又来调戏汝了哟 哀家又来催稿了哟~@杂物酱
真是过份,催稿也要带上诚意吧诚意

评分

289080451 + 1 这是哀家这个月的党费

杂物酱 发表于 2013-7-10 10:52
真是过份,催稿也要带上诚意吧诚意

话说居然真的出现了哟~~

289080451 发表于 2013-7-10 10:54
话说居然真的出现了哟~~

例行收资源中,话说1能叫诚意嘛!请务必给我2位数!

评分

289080451 + 9 好吧 两位数了 加上刚刚的

杂物酱 发表于 2013-7-10 10:55
例行收资源中,话说1能叫诚意嘛!请务必给我2位数!

哼哼哼~~每次汝更新 哀家都有去评分的哟

289080451 发表于 2013-7-10 10:59
哼哼哼~~每次汝更新 哀家都有去评分的哟

良心,好评

呜呼呼~4个字 好评

289080451 发表于 2013-7-10 11:30
呜呼呼~4个字 好评

小说区不限五字

杂物酱 发表于 2013-7-10 11:37
小说区不限五字

这个规定好啊~~不用每次都被调教

289080451 发表于 2013-7-10 11:38
这个规定好啊~~不用每次都被调教

话说我突然发现我的头像和你的头像放在一起会产生十分有趣的效果

杂物酱 发表于 2013-7-10 12:51
话说我突然发现我的头像和你的头像放在一起会产生十分有趣的效果

哦呀?什么有趣的效果哟?

289080451 发表于 2013-7-10 14:26

我去合成给你看

杂物酱 发表于 2013-7-10 14:27
我去合成给你看

恩哟~麻烦汝了 哀家对合成什么的不擅长

289080451 发表于 2013-7-10 14:26 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=453991&ptid=12975][/url]
有种互相嘲讽的感觉

杂物酱 发表于 2013-7-10 14:30
有种互相嘲讽的感觉

噗~如果把哀家的头像方向转过来 位置在比汝的头像低点的话就搞笑了

289080451 发表于 2013-7-10 14:37
噗~如果把哀家的头像方向转过来 位置在比汝的头像低点的话就搞笑了

总之戳到笑点了

你们搞姬我看戏

@289080451 @にまび

戳笑点太过分

杂物酱 发表于 2013-7-10 15:51
@289080451 @にまび

戳笑点太过分

这还真是怒刷存在感了哟~

我是来占位子的,手机看的不爽,明天电脑修好在看

哈哈 看起来不错的样子

我也是来收表情的呀,话说LZ头像真萌..
啊咧话说没有人留意UP主的文字么

不知不觉过去了四天。。。
杂酱,U NO?

果然就是要这样啊喂~~~节操什么的就是要露出来的哟~~

にまび 发表于 2013-7-12 16:54
不知不觉过去了四天。。。
杂酱,U NO?

为了拿帕秋莉sama的勋章,4k字写在小说区活动那里了

杂物酱 发表于 2013-7-12 18:09
为了拿帕秋莉sama的勋章,4k字写在小说区活动那里了

反正再过两天不更新就把你熔了

にまび 发表于 2013-7-12 18:13
反正再过两天不更新就把你熔了

不至于那么久

1.本章和下章都是主线,有些无聊
2.已经在考虑全篇长度了,看情况吧
3.就算看上去沉重,这也是个欢乐的东西
4.好累
5.要求延长更新!早晚变周更!好累!
6.5500

站住!别跑!”圣域的城镇并不算小,地势平坦所以道路整齐,即便是和奔跑的马车擦肩而过也不会因为道路窄小而出现危险,不过速度太快的话就不一定了。
比如说已经快达到音速的洛兰德。
虽然洛兰德是个绅士但是他不会随随便便就在大街上跑得这么快,他也并没有在追可爱的女孩子,或者偷了自己收藏品的小偷。
一般人的眼睛无法看清,洛兰德在追的是一只黑色的猫。
自从进城洛兰德就察觉到有什么在注视着自己(伏笔这章填),那群蕾娅的亲卫队也不可能在不被察觉到的情况下看到自己和蕾娅在一起,毕竟她虽然表现得有些笨,事实上是相当敏锐的。
而无论是在他回来的第一天入侵女子宿舍时,还是他要求蕾娅nopan回家时,还是在被亲卫队[哔]之后醒来时,都有一只黑色的猫在,一旦自己接近它又会立刻逃跑。
感觉有些奇怪的洛兰德故意跑到街上去对路过的女孩子做出这样那样的事情,然后走进狭小的巷子里,果然那只猫又在盯着自己,不知道是使魔还是什么,自己被那群亲卫队的变态抓走百分之八十就是因为这只猫了。
洛兰德下定决心,抓住它……强奸它!
不过事与愿违,毕竟人腿跑不过猫腿,更何况这只猫明显比人类跑得要快,大概追了半个小时以后,洛兰德就放弃了,在四周转了转实在悠闲到没有办法的他,准备去正在准备祭典的学园里浪费时间,顺便捣乱,如果可以的话,还可以增加自己所拥有的少女们私物的储藏量。
不过进去以后他才发现没有能让自己呆的地方,大家都在努力又认真地准备,这对喜欢安静又没有干劲的洛兰德来说简直就是地狱。
而似乎在遇到她以后,每当洛兰德苦恼的时候,她都会十分主动的凑上来被欺负,顺带解决一下洛兰德所担忧的事情,我们的蕾娅小姐。
洛兰德。”在一段阶梯上面的护栏旁,蕾娅小姐发现了坐在地上发呆的他。
为什么坐在这里呢?不去到处逛逛吗?”
到处都是搬运社的人,我往哪去都是碍事被人赶走。”
蕾娅小姐把手上的文件放在地上坐在洛兰德旁边,陪他一起看着远处正在唱歌为大家鼓劲的长着翅膀的美少女。
你应该很忙吧,在这呆着没关系么?”
洛兰德在关心我呢,真是少见。”
别转移话题。”
嗯。”蕾娅小姐把头倚在洛兰德的肩膀上,有些调皮地笑了起来:“就是因为很忙,才想找个地方偷一下懒。”
被一位美少女倚在肩膀的主角先生十分不争气,竟然把头转到了另一边,刚刚还在要求对方不要转移话题,自己却因为说不出话而硬把在说的事情给换掉了:“你是伊克斯人对吧。”
嗯,和洛兰德一样。”
两个人沉默着,洛兰德在遇到蕾娅小姐之前从未和任何人如此亲近过,哪怕是他的父母也早已消失在记忆之外的天空中了,想要转移话题,却不知道接下来该问什么,真是个笨蛋。
(此处大量二章伏笔)
你的家人……是什么样的。”自己都没有察觉自己在问什么,问题就脱口而出了。
诶?为什么突然问到这个?”
“生在首都的话,那应该是相当了不起的贵族才对,怎么会教出你这样又笨又好骗还可以随时占便宜的大小姐。”而且还可以随时欺负,被推倒也没有怨言,当街露pants被人拿胸枕,洛兰德先生知道自己的舌头很长,所以少有的忍住了继续往下说的欲望。
不说的话,不可以吗?”
“多多少少说点你愿意说的就好了,反正你也是在偷懒。”
嗯。”
蕾娅小姐坐直起来,把温柔摆在笑容上,看着让洛兰德想捏她。
“我有4个哥哥和一个弟弟,父亲有两个妻子,不过有一位在我出生之前就离开了。”
“大哥稳重又温厚,虽然有的时候呆头呆脑的,其实是很聪明的。”
“二哥精明又敏锐,但是城府深又有些阴险,不过对家人都很好,还总是给我买一些可爱的饰品。”
“三哥最聪明,可是身体不好,每天只能坐在花园里读书,他很喜欢笑,也总是帮我们在父母面前掩饰恶作剧。”
“四哥……是个很奇怪的人,不喜欢和人说话,不喜欢看书,不喜欢动,一天到晚总是绷着脸,就算和他说话也不一定能得到回应。”蕾娅小姐笑了起来,似乎想说即便如此我也知道他不是这样的人一样。“但是和四哥有来往的人都说他是家里最厉害的人呢。”
“弟弟小我一岁,拥有辨别珠宝的能力,不知道是不是因为家人太宠他了,到现在都还很顽皮。”
“父亲在皇宫中任职,每天都不一定能和我们一起吃饭,母亲一直在家,要是形容的话,就是母亲吧。”
那你呢?”洛兰德问“蕾娅·伊塞克,又是个什么样的人?”
诶,这是让我形容自己吗?”平时的蕾娅小姐优秀又平易近人,这都是事实,不过用自己的嘴说出来总感觉有些害羞。
嗯,我从以前就想问了,你被我做了这么多过分的事情,为什么从来都没有拒绝过,你又说不是因为约定,却从来没告诉过我理由。”
原本只是想打发时间,可是说着说着,洛兰德的脾气又被过去败给蕾娅小姐的种种回忆给勾了起来。
……
“是因为……满足吧……”
“洛兰德啊……我的家人里除了四哥和弟弟以外,大家都离开了。”
笑容消失了。
“14年前,伊克斯帝都发生动乱,父亲和母亲在皇宫中被杀害了,现在还活着的哥哥在那时候是15岁,他深爱的未婚妻也在那时候被叛军给……之后回到帝都,大哥和三哥都因为被囚禁在地牢里时间太久得了重病,不久之后都去世了。”
“你的二哥呢?”
“二哥……抱歉,二哥的事情不能说。”
……
抱歉,一口气说了这么多沉闷的事情。”似乎察觉到因为自己气氛变得很差,她笑了笑。
对,就是这样,洛兰德就是不明白为什么她能够笑得出来,家庭支离破碎这样的事,就算时间过了很久也不应该像是没发生过一样地说出来。
“从小和他们一起生活,无论是开心的事还是伤心的事其实都和我没太多关系,家里只有我一个女孩子,所以我只能在一边看着,也是因为不能凑上去和他们一起玩,我才只能比他们多想很多事情,那个时候才6岁,哥哥抱着姐姐的尸体哭的时候我就在想,能活着真好,被保护着真好,但是如果活下来的不是我,而是姐姐的话就更好了。”
洛兰德有些生气。蕾娅的哥哥,很生气。
“哥哥第一次对我发怒,那也是我第一次看到他生气的样子,好可怕好吓人。”说到恐怖的事情,她反而笑了起来,对她来说,那个在发火的恐怖的哥哥,就是在保护自己,坚强又可靠的亲人。“哥哥说:‘蕾娅死了的话,大家又要为蕾娅伤心,那种事你看到不会内疚么?’我知道他是在对自己说,哥哥想让自己能在坚强点,不在别人的眼前露出悲伤。”
蕾娅小姐仰起头看着蓝天,在她眼中,无聊的一切都是那么美好。
“从那以后我就学会满足了,大家都被悲伤囚禁着,只有我没有那么深切的悲伤,如果我不振作起来的话,又会有人来为我担忧。”
“在森林里,被魔兽一步一步接近的时候,我又理解了什么叫做绝望,好想活下来,好想能够回到和平和家人身边,对着神祈求着,就算献出一切也可以,请让我回去吧,请不要让身边的人为我伤心。”她挽住洛兰德的胳膊,又把头靠在上面。
然后我醒来的时候,就看到你了,虽然有些犹豫,但是那时候我就决定了,我会把一切都交给洛兰德的,就算你是个变态,是个无药可救的偷窥狂,还是个会让女孩子在大街上露出pants的家伙,我也会一直在你身边的。”
“因为洛兰德是个很温柔呢。”
后半句话,沉浸在被揭老底的愤怒中的洛兰德,没能听到。
”他无奈的看着眼前,确定哪条道路能够顺利通行,然后把精神集中在身后,那一群糟乱的人身上。
蕾娅小姐站了起来:“我拦住他们,洛兰德去参观一下教学楼吧,如果可以的话帮他们些忙。”
好吧,只有这次答应你。”
洛兰德蹲起直接向前冲去,蕾娅则站在路中央伸出右手。
“蕾娅小姐请你让开!我要杀了他!”
“绝不能放跑那个变态!”
“他一定是强迫你做了什么!请让我们干掉他吧!”
在一干被两人闪得生活不能自理的亲卫队员面前,那位美丽的少女第一次那么开心地笑着,她举起右手拦住众人的视线:“想追上洛兰德的人,请先打倒我吧。”

初子小姐你的演唱会来了,分割中
虽然心血来潮答应蕾娅去帮忙,但是真的跑进教学楼里果然没自己能呆的地方,所有人都对眼前的事充满热情,大家都在一起努力,这让从来没有和别人一起做过什么的洛兰德浑身难受,不知道自己该呆在哪好,至于主动上前去帮忙,他也没有想过。
低着头满处乱走,被人误解成自己是来捣乱的话就又要出麻烦了,虽然一开始的确是这么想的。
原本洛兰德只是想赶快绕一圈然后走出去,至少没有违背和蕾娅的约定,不捣乱不就算帮忙了么,不过在嘈杂声中,他却在一旁的储物室里听到了熟悉的声音。
“好的,到演唱会之前一直麻烦你了。”
“蕾娅小姐差点遭到毒手,一定要确保初子小姐不会被他玷污。”
亲卫队的人,为什么会在这……”
“喵。”原本还在疑惑的洛兰德瞬间理解了一切,那只一直在跟踪他的黑猫,就在里面。
看样子自己最近的遭遇都是因为演唱会以及亲卫队和那只黑猫了。
洛兰德把门推开走了进去。
好久不见啊你们,在这里聊得很开心嘛。”
………………
…………
……
演唱会当天 通往后台更衣室的小路上
洛兰德,我决不会让你过去的。”蕾娅小姐手持长剑,站在门口堵住路,从她的眼神中能够看出这句话她说得十分认真,如果某个人再往前一步就会惨遭毒手。
不过洛兰德并没有那么容易放弃。
躲开啦,咱不想伤到你。”也意外地没那么坚定。
如果我放洛兰德过去的话,你一定会对初子小姐做什么的对吧。”
嗯。”
那……把亲卫队的大家打伤的人也是洛兰德么……”
嗯。”
笨蛋洛兰德,我们说好了要去帮忙的,为什么要对大家动手。”
虽然知道蕾娅能打翻一条大型魔兽,不过洛兰德还是没有退却。
真是麻烦的家伙。”她十分少见地正视着蕾娅小姐,并且说出了她绝不想听到的话。“我没心情和你解释,滚开,否则我就连你一起收拾。”
好过分……”
蕾娅小姐将长剑举起,她知道自己不会伤到洛兰德,但是她也绝不会允许洛兰德对无辜的人出手,被二者夹在中间的她即便下定决心阻止洛兰德,也不知道该怎么办。
如果我没记错的话,站在我面前的某个人的小命似乎不是属于她自己的。”
蕾娅低下头没能说出话来。
去给我拍初子小姐的pants,否则我就把你拖到演唱会场里当众对你那啥。”
完全没在乎世界观里有没有拍摄设备的洛兰德先生,事后我们需要谈一谈人生。
不知道这算是弄巧成拙,还是洛兰德太聪明已经察觉到蕾娅小姐的痛苦,这句话却帮她完美地敲碎了对洛兰德的期望。
如果你想当众凌辱我的话,我不会拒绝的,但是洛兰德·艾扎克,我决不会你这样的人从这里过去,哪怕丢掉我的生命。”这次,她真的把剑举了起来,而不是像刚才那样摇摆不定。
面对一步一步接近自己的洛兰德,蕾娅小姐决定把他的腿刺伤,然后在打晕他,这样不会让他受什么重创,也能让他老老实实的呆着了。
而她没有想到,当她一剑刺出时,洛兰德竟然用手指夹住了长剑,并且用腿蹬在自己持剑的右手上。
手受到压力下意识的松开,长剑就这么被洛兰德夺了过去,他还没有就此停下,在夺过长剑的一瞬间竟然出拳打在蕾娅小姐的脸上,使她踉跄着撞在更衣室的门上。
平时不动手你真当我这十几年只挨揍了嘛?”
头部受到震荡,蕾娅小姐腿一软坐在地上,人生第一次感受到鼻子里流出血液的疼痛,眼泪被刺激出来,不过她表现的却更加严重,眼神中充斥着恐惧,仿佛看到了什么恐怖的事情,嘴里呢喃着“不要……哥哥……”
看到她这样子,洛兰德也有点没办法,他忘记蕾娅完全不知道自己有什么战斗力于是还以为她会用全力,谁知道不仅没动真格还没对自己用力。
作为一个绅士,弄哭女孩子这种事对他原本是很严重的事情,如果不去扶起她并且道歉的话,就会有损他荣耀伟大的绅士之心,但是就好像小孩子赌气一样,洛兰德把正在哭泣的蕾娅小姐一个人丢下自己离开了。
………………
…………
……
什么嘛,就好像我错了一样。”洛兰德踢开眼前的石子,它撞到树上,跌进湖中去了。
我们的主角并非废柴,他拥有看穿一切进攻的天赋,只要还是人类,就基本无法战胜他,不过没什么能力也不会用武器的洛兰德,除了小孩子以外谁都打不过就是了。
他在击败那一群蕾娅亲卫队的人后得知,原来是因为拥护初子小姐的人担心自己对初子小姐做什么事,于是与蕾娅小姐的亲卫队一同监视着自己并且把自己抓走拷问去了。
得知一切的他决定报复初子小姐,即便不是她所指使的,也要让那群人付出代价。
反正自己什么都没有,无论做出什么事都无所谓。
真是一如既往和小孩子一样呢,洛兰德。”一个少年的声音从湖泊附近传来。
转头看去,却什么都没有,洛兰德喊道:“谁啊?”
“唔,无限之神吧,不对,现在已经不是了,似乎是叫创世神来着……”声音明明就在耳边,也听不到附近有回音,这明显是有人用了什么隐藏身体的办法在玩弄自己,如此想着的洛兰德刚想出声,那个声音又再度响起:“我这里有一位可爱的魔女小姐在做客,她似乎想毁灭世界呢,虽然对我来说重组世界不算费事,不过你还是来帮我劝一下她吧,我对劝女孩子可一点都不擅长。”
声音的主人有些无奈。
“总之,我们在无限神殿等你,只要你喝下眼前的湖水,到神殿里就能看到别人无法看到的门。”
洛兰德又喊了几声,这声音也没再响起,仔细想想的话前两天把伊塞洛耶尔推到城外去以后就再也没见过她,难道是被谁抓走了么?
可是那个家伙那么强怎么会有能抓走她的人,是有人和她一起在折腾自己,还是说那个声音真的是神的?
真讨厌,麻烦事一个接着一个来。”总而言之喝了湖水,又含了一口在嘴里。
万一要到神殿里喝才可以呢。
主角先生决定去一趟无限神殿,无论会发生什么,也都无所谓吧。
反正自己也已经舔过pants枕过胸部,此生无憾了。

猫你转型害我一大段没写好(扶额),快决定是卖萌还是不出场了@迷途の猫

下集预告
如果你想要问我的名字的话,我叫维特,是掌控命运,掌控轮回,掌控无限的存在,用你们的语言来说,就是神,简称一下的话就是创世神。”
伊塞洛耶尔小姐在两千年前与一个人类共渡了百年,那个人所拥有的称呼,就是洛兰德。”
别忘记,如果和你所说不一样,我就会毁掉这里的一切。”
拜托了请你和我一起去伊克斯王都吧。”

评分

迷失の猫 + 10 qj猫?你的节操呢?
289080451 + 10 居然神奇的更新了
叹惋嫣然 + 100

杂物酱 发表于 2013-7-13 10:59
@289080451 @にまび @hentaiwoji @FateViewer @报复社会馒头卡 @迷失の猫 @四糸乃 @白白 @阿良良木刷牙子
...

我来围观养肥了再宰

哈哈,这是围观的节奏么

无视咱就好

FateViewer 发表于 2013-7-13 11:10
应召唤来看无节操了~~~来个大召唤术!!!

@幻想杀手 @289080451 @未来丶@hentaiwoji @迷失の猫 @jwh5678 ...

额 怎么了 围观谁?

孤寂的风 发表于 2013-7-13 11:14
额 怎么了 围观谁?

围观某杂物的无节操小说~~

FateViewer 发表于 2013-7-13 11:16
围观某杂物的无节操小说~~

不看小说了 某点的 都无语了

H书? 容贫道好好观摩

FateViewer 发表于 2013-7-13 11:10

@幻想杀手 @289080451 @未来丶@hentaiwoji @迷失の猫 @jwh5678 ...

召唤我干么啊。。。我很有节操的

杨威利 发表于 2013-7-13 11:27
召唤我干么啊。。。我很有节操的

“坏人”有节操?!?!?!?!

杂物酱你终于更新了
咩~

我终于看完了。。。这内容是不是越来越深了。。洛兰德越来越。。。

阿良良木刷牙子 发表于 2013-7-13 12:19
我终于看完了。。。这内容是不是越来越深了。。洛兰德越来越。。。

这个伏笔第一章就有的,洛兰德是英雄的名字,结果因为被误导才变成现在这样

养肥了再看
其实我第四章都没看

从艾特这件事就看粗来了诺酱人品炒鸡差vvv