傲娇零次元

最近要调教新人 没什么时间 好纠结

289080451 发表于 2013-7-1 10:05
最近要调教新人 没什么时间 好纠结

慢慢努力吧

恩哟~~哀家先去忙了  晚上回家在来看小说

不錯看  話說表情超多的

回了在看。这样省的忘记回复了

好厉害哦 真的用到全表情了

难得的我竟然全看完了,奇迹

看着表情就有种喜感满载的赶脚。。

好吧,小说没看几行,唯一记住的就表情了

阿卡林来指责一下
还没更?

にまび 发表于 2013-7-5 21:15
阿卡林来指责一下
还没更?

据说是被我逼得太紧,卡剧情了

叹惋嫣然 发表于 2013-7-5 21:33

然然乃逼太紧了。。

叹惋嫣然 发表于 2013-7-5 21:33

倒是卡剧情了,不过是感冒了

杂物酱 发表于 2013-7-5 21:38
倒是卡剧情了,不过是感冒了

那还不快给我更

叹惋嫣然 发表于 2013-7-5 21:46
那还不快给我更

感冒还没好,想几个字就死了

这个我是不是已经看过了的。。

感冒好了没啊

にまび 发表于 2013-7-6 09:36
感冒好了没啊

差不多了,嗓子还有点难受,鼻子好了今天看情况可以写了

杂物酱 发表于 2013-7-6 09:44
差不多了,嗓子还有点难受,鼻子好了今天看情况可以写了

嗯,目测是发烧的迹象

想好再写吧

にまび 发表于 2013-7-6 09:45
嗯,目测是发烧的迹象

想好再写吧

已经考虑到第二章去了,不会凑合的,倒是没烧得太严重,39.1℃

杂物酱 发表于 2013-7-6 09:48
已经考虑到第二章去了,不会凑合的,倒是没烧得太严重,39.1℃

气温这么高。。乃要弄点冰来降温啊。。。
这39度还不高?。。
阿卡林38度都动不了了。。。

にまび 发表于 2013-7-6 09:51
气温这么高。。乃要弄点冰来降温啊。。。
这39度还不高?。。
阿卡林38度都动不了了。。。

我体温比一般人高点,没问题,而且其实拿冰降温反而会更难受,话说那是刚感冒的事,今天已经常温了

杂物酱 发表于 2013-7-6 10:07
我体温比一般人高点,没问题,而且其实拿冰降温反而会更难受,话说那是刚感冒的事,今天已经常温了
...

阿卡林才没关心乃的身体
快写

にまび 发表于 2013-7-6 10:10

阿卡林才没关心乃的身体
快写

就算傲娇咱也不会觉得高兴的

杂物酱 发表于 2013-7-6 10:14
就算傲娇咱也不会觉得高兴的

阿卡林还是觉得叫乃杂酱面最好听

にまび 发表于 2013-7-6 10:15
阿卡林还是觉得叫乃杂酱面最好听

酱是附加的,杂物才是本体啊

杂物酱 发表于 2013-7-6 10:23
酱是附加的,杂物才是本体啊

不行
杂物什么的太无爱了。。丢一边的

这样看起,好累的感觉

真的挺不错的。期待

节操神马的。都不要了

1.归来(撒花鼓掌
2.头晕(求摸头求捏脸
3.中间卡剧情卡的我全身酸疼
4.全程高能当我没说吧,那么写太恶心了
5.感冒好难受
6.下章久违(?)的主线

4.面对欲望
“洛兰德回来了!”
“洛兰德进城了!”
“洛兰德竟然带着两个女孩子!”
“洛兰德到女生宿舍了!”
“他进来了!”
“喵!”
一个黑影笼罩的人型生物迅速接近这个报信的女学生,并且在她没有反应过来之前就将她绊倒在地把手伸进上衣中,脱手而出时,胸罩随行。
只见他双手高举那粉色的文胸,大声咆哮着:“我又回来了!我的天国!”
兽啸之声传遍圣域,带起的是女生宿舍中的一片混乱,叫骂声与漫天纷舞的各种投掷物一起向黑色怪人袭来,但他却一遍狂笑一边把这些属于少女的私物抱在怀中。
“啊哈哈哈哈,骂吧,哭吧,天堂已经离你们远去了!
“轰!”又黑又粗又硬的巨根刺穿黑色怪人然后怒草大地母亲,释放出这凶残兵器的却只是一位娇小少女。
一位金发紫瞳身材姣好的美少女一边喊着“我们这就把他带走”,一边拖起洛兰德随着毁灭的魔女伊塞洛耶尔一起离开了女生宿舍。
短短14节,本书就完结了3次。
全剧终v3.0(伪)
那么接下来放送OP……
开玩笑的啦。
对于伊酱的事情洛兰德在尽量思考,明明直到进城时还是这样,可是一走到学园附近,他就大喊着:“女生宿舍的味道。”一路跑了出去。
如蕾娅小姐所料,洛兰德果然突破了预防他(与所有男生)的陷阱,一口气跑到女生宿舍还击败了看守的老师,顺便夺走他的内裤,嗯,是内裤,拿来做什么了不知道,总之是夺走了,可能只是为了给他一个心灵上的打击让他再也不敢来阻止自己的侵略行动。
之后苏醒的洛兰德又再次喊着:“不要阻止我,我要问pants”跑出门去,结果被忍受不住的蕾娅小姐打断左腿,拖到一边的小黑屋里说教去了。
还是不要惹女孩子生气比较好。
……
圣域学园,由于圣域的特殊地理,以及绝对的中立,使它成为了大陆各个国家的少年精英们的集合地,虽说在伊克斯有个没人能管的混乱之源让圣域的可信度下降不少,不过没人敢在这里动手这件事还是深入人心,所以安全也不需要担心,甚至有不少国家外交事项也在这里进行。
真是个热闹的地方。
就是这样能让各国国王都感到安心的地方,存在着唯一一个无法解决无法消灭,甚至连挫败都做不到的巨大威胁。
据说近年来学园中的男女比例原来越不均衡就是他造成的。
变态魔王,内裤收割者,女性公敌,比蟑螂还恶心的人类,直面欲望的绅士(自称),十数年来拥有各种各样令人敬畏的称号,这个人就是“洛兰德·艾扎克”。
我们的男主角(扶额)
这种东西真是不能放到正常的地方去发啊。
来到圣域第七天
洛兰德知道学院祭的事吗?”回到圣域后,蕾娅小姐没有离开洛兰德,每天清晨都回去他的小屋子里打扫卫生做早餐。
这反而让洛兰德感到很无奈,他虽然很喜欢这样的女孩子,不过因为一直都是一个人居住所以其实很不擅长在自己家里和别人相处,而且搞不清楚蕾娅到底是喜欢上自己了还是只是单纯在遵守承诺,没办法确定一个态度来面对她。
顺便一提这个时候的毁灭魔女被洛兰德毫不负责地推到城外一个人看景去了,虽说看上去没兴趣,但她却意外地接受了。
知道,不是说会有个宇宙歌姬初子来开演唱会么?”
学院祭这东西本来不存在于圣域中的,不过不知是为了方便剧情发展随便找的理由,还是被大陆上的人带过来的习惯,这个活动在近年已经成为圣域的一大特征,圣域里的人类都比较喜欢平静,只有在尤奈祭典(类似于建国祭一样的东西)上才会热闹一下,突然又多出一种热闹的祭典,这里的闲人们也就都十分热心的来帮忙了。
圣域的闲人可都是一群怪物啊(伏笔)。
到学院祭的时候,洛兰德可以和我一起去参观吗?当然也要带上伊赛尔小姐。”伊赛尔作为昵称被魔女小姐接受,虽然嘴硬,但是魔女小姐在没有生气的情况,也无法对蕾娅小姐有什么偏见。
你最近怎么个回事?难道喜欢上我了么?”其实洛兰德并不想这么早就问出来,不过这种暧昧的距离感已经让他有些心浮气躁了。
因……因为你要我给你看一生的内裤啊,我也答应了,当然要负起责任。”
还是说你只是说着玩来骗我的?”
的确是骗你的,洛兰德在心里无奈地说。
“那你给我看啊?”虽然还有少许善心幸存,但是嘴硬的洛兰德绝对不会表达出来。
“可是这是在大街上啊。”
两人几乎每天吃过早餐都会到清净无人的大街上转两圈,蕾娅小姐看他每天都蹲在家里实在放心不下,于是就把他硬拉了出来,真是越来越像高中生人妻了。
洛兰德看了看周围:“这附近没人,窗户也没开,早晨有雾气视线不好,就算掀裙子也不会有人看到的。”
不……不要……”
我们约好的。”
蕾娅小姐没有再拒绝,低着头把裙子撩了起来,露出自己的白色pants
“你还真是喜欢白色呢。”
“嗯……”
好了,放下吧。”洛兰德有些失望地说“你果然只是在保持什么贵族的尊严么,定下约定绝不反悔什么的。”
“不是的……”终于不用再做这样羞耻的事情,蕾娅小姐原本涨红的脸色有些缓解“我很感激洛兰德救了我,如果不是的话,我就一个人回来了,被洛兰德看内裤虽然会害羞,不过如果洛兰德可以高兴的话,我也能接受,但是……”
在大街上被别人看到的话,就是背叛了洛兰德,我……”
原来你怕的是这个啊?难道你对我很忠心吗?又不是我的妻子。”
我……我只是……”
那就把你的pants脱下来。
蕾娅小姐没有想到会得到这样的答复,她本以为洛兰德只是有些变态而已,绝不会去为难谁做出不可理喻的事情,但是这次却让她原本想和洛兰德和平相处的心被撕碎。
我会被玷污吧,被洛兰德给……
即便如此也没有想着丢下洛兰德一个人逃走,这不仅是约好的事,对她来说,拯救她的生命的人本就应该能得到自己的一切,只是希望不要用这种强硬的方式。
没有再说话,蕾娅小姐用手指穿过pants,将它慢慢脱下来,然后放在洛兰德的手里。
本以为这就应该结束了的她,却低估了对方许多。
洛兰德将pants扔到地上,用左手揽住蕾娅的腰将她摁在自己怀里:如果我在这[哔—了你的话,你也愿意吗?”
“我会永远都恨你,但是我不会拒绝的。”
……
洛兰德输得很惨。
蕾娅对他的态度让他一直感觉十分憋屈,随随便便对自己施以善意,又插手自己的生活,问她理由她又说和约定没关系,只是在感激自己。
这样的自己有什么好感激的,只不过是个变态而已。
甚至连去逼迫她做出一些谁都不会接受的事情她都能够接受,可是接受了以后却又不是屈服,就好象在可怜自己一样。
洛兰德感觉自己没办法在她身上保持原有的变态之心了。
没有反抗却不屈服的女孩子大多数都是变态的克星。
因为变态多半都很怕对自己做的恶事没反应却反而来关心自己的人。
这样的人很少存在,让他们无法理解。
无法理解的话就没办法找出弱点,也就成为了无法攻略的人。
嘛,如果这个时候有人说,直接推了就可以,那那个人多半只是强奸犯而已。
好啦,骗你玩的,我才对你没性趣呢。”洛兰德放开她,从地上捡起pants“不过这pants这么脏不能穿了,你就这样走回去吧。
嗯,至少要扳回一局。
那至少把我的pants还给我啊,这已经是第二条了!”对于若无其事将pants塞进口袋里准备带回去的洛兰德十分不满的蕾娅小姐。
切。”又被扳了回来。
“叮。”清脆的铃铛声从身后传来。
被偷看了!”
两人急忙向传出声音的小巷追了过去,蕾娅小姐也把pants拍了拍直接穿上。
不过追上以后,两人都感觉自己在做的事是多无聊。
居然只是猫。”
虽然洛兰德没兴趣,但是蕾娅小姐似乎很喜欢它,蹲在原地伸出手想要让它过来,不过事与愿违,那只黑色的猫看了她一眼就窜上房顶去了。
她无奈地对洛兰德说:“我家的人总会被动物讨厌呢,回去吧,就快上课了。”
此时的洛兰德还不知道,如果他抓住那只猫的话,接下来大概2年之内,他都可以平静的生活了。
我是充满厄运的分割
唔……”从昏暗中缓缓醒来,洛兰德感觉自己的手脚被什么粗糙的东西绑住,晃动一下身体也无法移动半分。
突然有亮光照进眼里,在慢慢习惯并且睁开眼睛后,洛兰德发现自己似乎被绑架了,周围有一群蒙着脸只露出眼睛的好人死死盯着他。
为什么是好人?
拿内裤蒙脸的家伙多半是好人。
你们想让我捡肥皂啊?”看到一群变态绑架一个男的,说到理由大概也只有这个了,一般情况下。
“杀了他!”
“绝对不能让这个人活着!”
“我要爆他的菊!”
纷乱又吵闹的声音充斥着周围,看来这只是个小……小黑屋?!
诶诶什么?到底要做什么?”
“下面的变态。”一个看似头领的人站在高处说出这句话后,立刻就安静下来了。
“把你的名字,祸害过多少女孩子,都做了些什么,如实报上来。”
我才不告诉你们呢,说出来还不知道会变成什么样。”
“上。”那个人一挥手。
噼里啪啦(此处省略一千字)
遍体鳞伤的洛兰德趴在地上流着眼泪。
“说吧。”
我叫洛兰德,是个处男,但是是个变态,我有罪,被我摸过胸部的女孩子有3172人,被我闻过pants的女孩子有7855人,被我偷看换衣服的女孩子有2万多个,这个记不清了,另外被我夺走初吻的幼女有121只,老婆婆一只,我不后悔,就算死掉,我也不会后悔,我只是个喜欢女孩子的人类而已,因为喜欢女孩子而变态有什么错!”洛兰德勉强站了起来,左手捂住菊,右手指向在场的每一个变态:“我喜欢女孩子,但是我不是只喜欢她们的身体,女孩子的衣物,女孩子的用用品,女孩子的汗水,女孩子的大【哔】,我也不会拿到那些东西就会闻个不停还要多舔几下,我只是喜欢女孩子而已,她们所拥有的一切我都想看个遍,触摸个遍,我不是什么变态,我是一个绅士!是直面自己哪怕不能让别人看到不愿让别人知道的绅士!我在面对的是我的欲望,比起那些说着冠冕堂皇的话背地里却做着淫乱到见不得人的事的人要正直一百万倍!我不会隐藏我的欲望,因为我是个绅士,直白的表达出自己每刻每秒都想表达出的内心就是我所坚持的绅士之路,就算被人当作变态,就算被打得全身瘫痪,我也可以挺起脊(na)椎(sha)大声告诉你们!”
我不是发情的狗!我只是喜欢女孩子喜欢得不行!”
“咚!”不知是被洛兰德所说触动对自己曾经所为内疚不已,还是觉得眼前的人类已经无药可救……洛兰德身后的少年用大♂棒把他打晕了。
“我们……放他回去吧。”
“嗯……”
在所有人一致认同下,由敲晕洛兰德的人把他送了回去,目送他离开时的一众变态,眼睛里闪烁的是……
………………
…………
……
第二天早晨
“洛兰德……洛兰德……”
有些熟悉却没办法辨别出的声音在洛兰德耳边徘徊着,睁开眼睛看到的,是蕾娅小姐带着泪痕的紫色眼睛。
“好漂亮……”把手放在她的脸颊上,有些虚弱的他勉强笑了一下“怎么了?家里的小兔子跑掉了么?”
没有,跑掉的是一个叫洛兰德的笨蛋。”
诶?”
总算是清醒了,洛兰德坐起来,发现蕾娅小姐似乎哭过,却又高兴一样在笑着。
我这是怎么了?”
“洛兰德被亲卫队的大家抓走了。”她擦了擦眼泪“不过还好,没有事。”
好疼,好像被谁打过一样,话说那个亲卫队是怎么回事。”
嗯,是学园里的人组成的,就像是fanculb一样的东西。”这边的世界真有这个词啊……蕾娅小姐一边解释着,一边让洛兰德躺下,拿毛巾敷在他的头上。
是谁的?”
……
好……好像是我的……”蕾娅小姐坦诚地说。
真有人气啊你。”
对不起,都是我的错害的洛兰德……”
没关系,咱防御力从小MAX,这点伤害连100血都减不了。”做绅士不是玩游戏。
不过说起来,原来是你的错。”
看到洛兰德摆出这样的眼神,蕾娅小姐有些无奈地说:“是……是我的错,请你惩罚我吧。”
称呼,不太对吧,你似乎……”
主人,请您惩罚我吧。”
好啊,那就把自己绑起来然后让我夺走你的第一次啊!”
蕾娅小姐似乎已经做好被做这些事情的准备,没有什么反抗就站了起来准备去找绳子,不过她还是低估了洛兰德,绅士是不会强迫女孩子做什么的。
之前的脱pants是怎么回事。
洛兰德坐起来抓住她的手并且把她到自己怀里,轻轻在她额头上吻了一下。
咱满足了你快走,真的被我那啥了我可不负责。”
洛……洛兰德是个笨蛋!”蕾娅小姐丢下这句慌忙地跑出房间。
恋爱什么的,还是不要吧。”看着她远去的身影,洛兰德把视线转向一边的窗台,一双明亮的眼睛,紧紧地盯住了他。

下集预告
那你呢?蕾娅·伊塞克,又是个什么样的人?”
“因为洛兰德是个很温柔呢。”
去给我拍初子小姐的pants,否则我就把你拖到演唱会场里当众对你那啥。
真是一如既往和小孩子一样呢,洛兰德。”

评分

叹惋嫣然 + 100 例行奖励
阿卡林 + 10 随量
阿良良木刷牙子 + 10 不敢加多了~大好~
289080451 + 10 辛苦了~~捏捏脸

杂物酱 发表于 2013-7-8 12:05
@hentaiwoji @报复社会馒头卡 @迷失の猫 @四糸乃 @白白 @FateViewer @にまび @阿良良木刷牙子 @289080451
...

抢楼中不看了!

@hentaiwoji @报复社会馒头卡 @迷失の猫 @四糸乃 @白白 @FateViewer @にまび @阿良良木刷牙子 @289080451
...

居然在水楼开始时放小说..杂货侬还真是

抢楼也抽空看~~~不能浪费了杂物感冒之yin作~~~

...

汝终于是更新了哟~

那我把这楼删了等水楼倒下再发好了@hentaiwoji @FateViewer @にまび

杂物酱 发表于 2013-7-8 12:21
那我把这楼删了等水楼倒下再发好了@hentaiwoji @FateViewer @にまび

不不不..光是抢楼很无聊的~窝需要侬的小说来治愈~

杂物酱 发表于 2013-7-8 12:21

乃敢删?乃敢删?!!

两个傲娇真是没办法

杂物酱 发表于 2013-7-7 21:56
1.归来(撒花鼓掌2.头晕(求摸头求捏脸3.中间卡剧情卡的我全身酸疼4.全程高能当我没说吧,那么写太恶心了5. ...

伟大yin作。
果然绅士最后还是要被女主扯上正途

评分

杂物酱 + 10 +10分

阿良良木刷牙子 发表于 2013-7-8 14:30
伟大yin作。
果然绅士最后还是要被女主扯上正途

走向倒是猜对了一半,给你加十分

FateViewer 发表于 2013-7-8 12:17
抢楼也抽空看~~~不能浪费了杂物感冒之yin作~~~

新闻不是说全国热死么,叔我感冒3天了...

...

望眼欲穿的第四章吗

深深的献上一朵小红花

迷失の猫 发表于 2013-7-8 18:52
新闻不是说全国热死么,叔我感冒3天了...

。。。3天啊~~~我倒是没感冒。。。话说猫弟你体质不行啊。。。

FateViewer 发表于 2013-7-8 20:03
。。。3天啊~~~我倒是没感冒。。。话说猫弟你体质不行啊。。。

其实我30 了,真的

迷失の猫 发表于 2013-7-8 20:04
其实我30 了,真的

信你才有鬼。。。体制那么差。。。之前没运动吧。。。

FateViewer 发表于 2013-7-8 20:05
信你才有鬼。。。体制那么差。。。之前没运动吧。。。

天天上8楼,呼呼