傲娇零次元

FateViewer 发表于 2013-7-13 11:10
应召唤来看无节操了~~~来个大召唤术!!!

@幻想杀手 @289080451 @未来丶@hentaiwoji @迷失の猫 @jwh5678 ...

应召唤来了

迷失の猫 发表于 2013-7-13 14:35
应召唤来了

摸摸下吧,挠挠肚子~~~好好玩~~~

FateViewer 发表于 2013-7-13 14:39
摸摸下吧,挠挠肚子~~~好好玩~~~

寂寞了么,来吧!

迷失の猫 发表于 2013-7-13 14:42
寂寞了么,来吧!

嗯,寂寞了~~~继续挠挠~~~

然后~~~~

抓起尾巴甩甩~~

FateViewer 发表于 2013-7-13 14:46
嗯,寂寞了~~~继续挠挠~~~

然后~~~~

猫的尾巴抓不得,知道么

迷失の猫 发表于 2013-7-13 14:49
猫的尾巴抓不得,知道么

抓住后把猫甩起来~~~~转转转~~~大风车~~~

FateViewer 发表于 2013-7-13 14:57
抓住后把猫甩起来~~~~转转转~~~大风车~~~

小心,叔喷一坨翔给你

迷失の猫 发表于 2013-7-13 15:00
小心,叔喷一坨翔给你

转的翔都出来了?拿根筷子插进去~~~然后转筷子~~

FateViewer 发表于 2013-7-13 15:05
转的翔都出来了?拿根筷子插进去~~~然后转筷子~~

....我去,你个重口男,聊不下去了...

迷失の猫 发表于 2013-7-13 15:07
....我去,你个重口男,聊不下去了...

哈哈哈,项目如何了~~~

应召唤而来的围观的!

啊拉~终于舍得更新了哟~

289080451 发表于 2013-7-13 19:44
啊拉~终于舍得更新了哟~

反正再过一两节第一章就结束了,到时候我要花很~长很长的时间考虑第二章

FateViewer 发表于 2013-7-13 11:10
应召唤来看无节操了~~~来个大召唤术!!!

@幻想杀手 @289080451 @未来丶@hentaiwoji @迷失の猫 @jwh5678 ...

来啦,是谁在召唤咱啊(^ω^)

吾妻由乃 发表于 2013-7-14 17:29
来啦,是谁在召唤咱啊(^ω^)

召唤你把你LS的全部杀掉哦~~

额,偶华丽滴飘过~

窝是看到五章更新才滚进来的....大召唤术失效了....

这真是太丧失了。。

杂物酱 发表于 2013-7-13 10:48
1.本章和下章都是主线,有些无聊2.已经在考虑全篇长度了,看情况吧3.就算看上去沉重,这也是个欢乐的东西4 ...

说好的zhencao呢?说好的迷失の猫出场呢?

迷失の猫 发表于 2013-7-15 20:02
说好的zhencao呢?说好的迷失の猫出场呢?

你转型我怎么写好..卖萌还是卖节操啊

杂物酱 发表于 2013-7-15 20:29
你转型我怎么写好..卖萌还是卖节操啊

节操吧,就卖节操吧,下章你写,嘿嘿

结果论坛客户端太渣!!(阿卡林手机登陆不了。。。才不是名字打不出来!)
我还是没看。。擦!

1.4900字
2.又赶上水楼所以拖了一天
3.前几天小说区活动一天憋出一万字来好难受有没有
4.初子还我勋章(已经默认了?!)
5.本章结束,下章更新日期未定(喂

6.名为守护之人
洛兰德相当生气。
所谓无限神殿就是说神殿里的占地面积是无限的么?
他在大如迷宫的神殿里寻找了很久才终于找到那个恶作剧的家伙所说的门,可是真的进去以后却发现神殿比起门里简直就是沙煲和王城之间的区别。
这有个女仆叫16【哔—】啊?”
如此感叹着的洛兰德先生终于找到一个庭院一样的地方,已经气喘吁吁的他,却又看到在喝茶的魔女小姐,以及同样在喝茶的,看起来就是那个让人讨厌的声音的主人了。
不过在跑了几个小时没停下连长地图也没有一口水也不能喝的洛兰德先生面前如此悠哉的二人,把他的怒火彻底燃烧起来。
你们在干什么啊?!需要不需要加点辅料啊?!我这里有10种供你们选择啊?!”
请不要在意洛兰德所说的10种是什么,反正都只能在人身上取,就当是九转还魂大补丸好了。
我们等你很久了呢,不要在那里想些肮脏的事情快来喝杯茶吧。”那位少年如此说。
嗯?少年的模样?
开什么玩笑,洛兰德的人设我都没想怎么会想他的。
不过其实真的有,而且设定8千字带彩图,我不会发出来的哟(扶额)
咳咳,总而言之,实在忍不住腿与嗓子传来无声的悲鸣,洛兰德果断坐下一口气把茶吞了下去。
那不可思议的味道,明显不是什么茶,而是洛兰德深爱的某种味道……
嗯,他吐出来了。
你在茶里加了什么东西?”
你最喜欢的东西。”
把那玩意加进去还能喝嘛?!”
少年似乎没有故意玩弄洛兰德的意思,而是端起自己的茶杯,用桌上的餐巾摸了摸朝着洛兰德那边的杯口,对他说:“尝一尝。”
不知为何对少年所说的话没有抗拒的,洛兰德稍微犹豫着抿了一口。
“噗。”果然吐出来了“你是在故意整我啊?那餐巾也是?”
顺便一提在喷出来的时候魔女小姐用魔法挡在洛兰德的脸前,把喷出来的东西都弹回他的脸上了。
少年收回茶杯后把它往后一扔,然后不知为何手中又出现了一个茶杯,里面盛着清澈的水。
“水就像镜子,你在它面前是什么样,它在你面前就是什么样,你的内心污浊不堪,你所尝到的,自然就令人厌恶。”他把水放在洛兰德面前,映照着那双瞳孔,波纹缓缓向外延去,然后消失不见。
“它只会让你感受到你最喜欢的东西,明知自己所走的路昏暗无光,却不愿意回头的少年,映现出你的影子的水,在你眼中又是什么样的呢?他会让你讨厌吗?它会让你痛苦吗?”
你到底是谁?”眼前的人明显熟知自己的事情,但是那种人应该不存在,除非有什么有恶趣味的家伙一直在检视自己。
魔女小姐,在通知洛兰德先生的时候我没有自我介绍过吗?”
感谢你的回答。”
明明魔女小姐什么都没说,少年却已经得知了她的答案一样,再次转过头来面对洛兰德:“她说,你只是个不懂信任又没记性的蠢货。”
是你想这么说吧!”
答对了。”洛兰德一语中的。
啊……你到底想怎么样啊。”
哎呀哎呀,洛兰德先生终于理解这杯水的含义了吗?”
“嗯?”
你如何去对待别人,对方就会如何对待你,你把魔女小姐强行推出城,让她内心郁闷想毁掉世界,于是这郁闷传到了我的心里,我就想把它还给你,你对蕾娅小姐刻薄冷漠,蕾娅小姐就会对你无情残忍,你从不在意周围的人,所以周围的人,也从不会在意你,只有当你伸出手却没有摸对地方的时候,他们才会反过来对你做出同样过分的事。”
总而言之,就是你的态度太差所以我要好好调教一下你才可以。”
少年很满足的笑了起来抿口茶。
似乎被人说教了的洛兰德没能反过来说些什么,也没在意为什么眼前的人会知道蕾娅小姐的事情,他现在反而更在意,眼前的人是谁。
嗯·嗯·是·我·态·度·不·好·我·道·歉”毫无诚意的洛兰德先生问到“你到底是谁。”

说话啊你!”
啊哈哈哈……”
聪明的洛兰德先生很快意识到问题所在,只好把尾巴和耳朵耷拉下来,像一条败犬一样老老实实的说:“对不起。”
如果你想要问我的名字的话,我叫维特,是掌控命运,掌控轮回,掌控无限的存在,用你们的语言来说,就是神,简称一下的话就是创世神。”

维特似乎很擅长对付不相信自己的人,他不去理洛兰德,而是去找魔女小姐谈心:“伊赛尔小姐,我们来商量一下毁灭世界的事情啊,我再创造世界的时候把女性这种存在消除掉让人类只有男性却可以繁衍后代如何。”
创世神大人我错了!”
“那么,看起来我们说了十分钟左右的话(从开头到这写了10分钟……),终于可以进入正题了呢。”
一直在笑的少年突然严肃起来,带给洛兰德的压迫感使他连喘息都有些费劲。
“洛兰德,我是创造世界的人,毁灭与创造对我来说都轻而易举,就算魔女小姐真的毁掉这一切也没关系,我能用1秒以内的时间把一切都恢复原状,但是站在那里的你永远都不再是你,现在你用来思考的脑会永远消失,用来行动的身体也不会再回来,活下来的永远都只有你的名字,而不是你。”
他顿了顿
“洛兰德,你出现在那森林中绝非偶然,其实魔女小姐在骗你,她并没有丧失记忆,她只是不愿意和一个刚认识的人说而已,更何况,你的名字也非同寻常。”
“伊塞洛耶尔小姐在两千年前与一个人类共渡了百年,那个人所拥有的称呼,就是洛兰德,不过他已经死去这件事是必然的,在这世界上名为洛兰德的人也数不胜数,这点魔女小姐和我说过,她只是觉得一上来遇到的就是这个名字也太奇怪了,很感兴趣才和你走出森林,不过我觉得这很重要,既然那么凑巧在沉睡2000年后醒来,而且沉睡的地方还是一个巨大森林的中央,在那种地方遇到的第一个人类的名字就叫洛兰德这样的事,说是凑巧也太随意了,哪怕是凑巧,这件事也已经和你扯上关系了,洛兰德。”
他又恢复了笑容,让内心一直沉闷的洛兰德轻松不少。
守护世界的重任就交给你了。”
………………
…………
……
开什么玩笑你自己去守啊?!”洛兰德发泄了一下,又察觉到有些不对“等等,你不是创世神么,为什么你会觉得我遇到她是‘有什么原因’而不是’什么原因’。”
洛兰德是想说,创世神不应该知道一切么?
因为我觉得这样说超级有趣啊。”
我不管!我不管啊!”极具抗拒性的洛兰德先生。
“先不要这么说,听完我接下来要说的话再决定不迟。”
“你听说过洛兰德古国么?”
“嗯,2000年前辉煌一时却瞬间消失不见的……”
2000年呢。
“那,你知道洛兰德的旧址在哪么?”
“那种东西怎么会知道?”
“伊克斯国都。”
……
这5个字似曾相识,洛兰德先生如此想着。
“洛兰德并不是个大国,整个国土就只有伊克斯国都的2倍左右,这个国家有一把守护之剑,名为洛兰德之剑,其实无论是人名还是国名,最初都起源于那把剑上,被选为守护者,拿起洛兰德之剑的人,就会名为洛兰德,所以。”他看向魔女小姐“魔女小姐确定两千年前那个人就是剑的最后一任持有者,而剑的地点,的的确确是在伊克斯,所以她想去伊克斯看看。”
“如果你愿意陪她去找到一些线索,并且让她放弃毁灭世界,你们就可以继续和平的生存了。”
对我又没什么好处。”
我是掌控命运的存在,想不想知道以后谁会嫁给你啊?”
请务必告诉我!”
世界都毁灭了怎么会有人嫁给你,啊哈哈哈哈。”
……
看着沉默的洛兰德,感觉也差不多该让他们回去了的维特,决定最后再给他下一个套。
一切都说出来就太无聊了,这件事我要保密,不过还有一个提示给你。”
什么?”←再也不相信爱情的洛兰德先生。
蕾娅小姐出身伊克斯国都。”
“砰。”茶杯上的花纹被生生撕裂,宣告它再也不可能回到桌子上,永远也无法与茶几在一起了。
做出这事的是伊塞洛耶尔,她头也不回的向外走去,而维特也继续坐在那里喝茶,完全不理洛兰德。
真是讨厌的家伙,好吧。”
洛兰德追随魔女而去,却陷入光芒之中,身边的景色完全消失,只剩下维特的茶杯在那里。
“洛兰德,别忘记水的事情。”
随后声音与光芒都不见了,只有几个在向神像祈祷的人跪在那里。
“蕾娅么……”想到几个小时前自己对蕾娅小姐做出的事情,心里又郁闷起来了。
接完任务不给点神器或者血药保命么?”洛兰德意外地没有走开,而是在原地嘟囔着。
你身边不是有个能毁灭世界的血药么?”维特也意外的回复了他,这两个人闲透了的话去路边扶一下老奶奶不好么。
看样子也得不到什么好处,洛兰德一边往神殿外走一边抱怨着:“抠死你算了。”
一路保重,少丢几次性命。”
别咒我啊!”
我是半个小时写了三千字的分割
蕾娅小姐十分痛苦。
不仅仅是洛兰德对她做出过分的事情,也是因为那时那个少年恐怖的眼神,令她回忆起帝都沦陷那天的情景,到处都是悲鸣和哀号,鲜血的味道弥漫到空中,所有地方都充斥着混乱,那时年仅5岁的蕾娅亲眼看着一群沾染着鲜血的士兵冲进自己房间,杀死了与自己最要好的女仆小姐,然后用戴着铁铠的手掌抓住自己向庭院里走去。
进入眼中的鲜血使她尚且幼小的大脑中充斥着混乱与恐惧,向着远方那个不知在哪的亲人求救,得到的也只是被一脚踢倒在地上。
不过幸好得到了某位公爵长女(伏笔)的帮助,然后在遍体鳞伤的四哥的保护下,总算逃了出去。
无力的她倚在学园里的一棵树上,亲卫队的人站在远处没敢接近,虽然出于好意,让她承受现在的痛苦也是因为自己,这群有些偏执的处男们正在忏悔着。
“哥哥……我想回家……”不小心说出口的她,也没能忍住让眼泪掉下来。
我带你回家啊?”洛兰德说。
……
你……你怎么……”蕾娅小姐惊慌地站起来摸了摸眼泪,虽说自己也有错,但是对比一下还是洛兰德更过分些,不准备现在就原谅他的蕾娅转过身背对着他说:“你是来当众对我做那种事的么。”
内心有点负罪感,说出这样的话并非本意,蕾娅小姐宁可讨论一下天气也不愿意去讽刺对方,不过事出突然真的不知道该说什么好了。
诶诶你同意的话我很高兴啊。”意外地被接受了。(扶额
洛兰德大笨蛋。”
不知道是命运作祟,还是洛兰德本来就是这种不要脸的人,他竟然真的没顾及到周围一千余人的围观,从背后抱住蕾娅小姐,并且抓住她的胸部开始揉……
是不是完结一次比较好,是不是让主角死掉比较好。
周围扬起一片叫骂声,甚至有人向洛兰德扔了枚鸡蛋……
这边的世界真有鸡这种生物啊。
不过他并没有在意,而是无视了蕾娅小姐的羞耻感,抓住她的肩让她面对自己,然后朝着她的嘴慢慢逼近……
。”
发生了什么请自行脑补。
这算什么?打了人家又说要当众对人家做这种事,然后又跑来亲人家,你到底想要做什么啊!”
我只是喜欢欺负你喜欢到忍不住而已。”
用右脚勾住她的左腿,左手挽住她的腰右手向前推,将蕾娅小姐轻轻绊倒在地上,为了不让她磕到头还特意再倒下时把右手放在她的脑后,洛兰德盯着她的眼睛,深深地……
发生了什么请自行脑补。
吃掉你都可以么。”
你不是已经开始了么。”
用额头顶住她的额头,洛兰德温柔地说:“抱歉,那个时候真的在生气。”
原……原谅你就好了,快点躲开啦。”
大家好我是旁白,在两人你侬我侬的时候围观群众终于爆发,使出了人民群众の愤怒,在混乱下趁机离开后找到了魔女小姐,不行这种东西写起来折寿,我要限量。
也就是说,洛兰德为了守护世界要让我带你去伊克斯的首都吗?”
不知道发生了什么,突然变成善解人意的人妻角色的蕾娅。
是啊,伊克斯不是各种禁止商人以外的人进王都么,虽然不知道你家是什么爵位,不过说我是执事什么的多多少少可以混过去吧,还是说你也是被丢弃了。”
在圣域西边的海岸,三人已经准备好船只,渡向大陆了。
我才没有呢,进王都并不是什么难事,可是你们怎么去找那把剑呢,先不说王都有多大,住在那里的到处都是权贵,我们总不能一家一户地搜吧。”
“拆掉就可以了。”虽说刚刚看到但还是感觉久别重逢的魔女小姐说到。
诶,不……不可以啊,王都有几百万人住在那里,请一定不要杀人。”
蕾娅小姐把洛兰德拉到一边偷偷的说:“回伊克斯的话,我就不能陪你们了,要在家里呆着才可以,所以一定要看好伊赛尔,千万不要惹出什么麻烦。”
“知道了知道了。”
对于没有抗拒这件事的蕾娅小姐,洛兰德还要感谢一下维特的那杯水,不过想起被玩弄的屈辱,愤怒会就涌上来。
出发吧。”洛兰德先生对魔女小姐说:“去找你两千年前的老情人。”
“噗……”
于是就这样,三人又一次踏上了旅途,想要毁灭世界的魔女伊塞洛耶尔,被拯救生命正在回报恩情的蕾娅,以及被打得全身散架离死不远的主角洛兰德。
————————————————————————————————————————————
维特先生坐在神殿中开心的笑了:“真是从来都不会无聊。”
也不知道,他到底在想些什么。

(本章结束 未完待续)
另外洛兰德对年幼的时候见过维特以及成为现在这样的大绅士完全是受他影响(雾)这两件事完全忘记了。
还有就是写到结尾的时候脑子有点乱,所以很随便嗯。

评分

迷失の猫 + 10 貌似还没入手zhencao,差评!
叹惋嫣然 + 100
289080451 + 10 终于憋出来了哟

我只是单纯来顶你的

杂物酱 发表于 2013-7-17 12:05
@四糸乃 @FateViewer @迷失の猫 @阿良良木刷牙子 @白白 @报复社会馒头卡 @hentaiwoji @289080451 @にまび  ...

无节操终于再次更新了呀~~~表示来详细围观了~~

@四糸乃 @FateViewer @迷失の猫 @阿良良木刷牙子 @白白 @报复社会馒头卡 @hentaiwoji @289080451 @にまび  ...

于是窝来了,试试看能不能占个前排出售tenga名器?~

FateViewer 发表于 2013-7-17 12:06
无节操终于再次更新了呀~~~表示来详细围观了~~

无节操等下章了

hentaiwoji 发表于 2013-7-17 12:08
于是窝来了,试试看能不能占个前排出售tenga名器?~

快300层了哪来的前排

杂物酱 发表于 2013-7-17 12:17
快300层了哪来的前排

第六节的前排呀~貌似还是板凳哟~

hentaiwoji 发表于 2013-7-17 12:25
第六节的前排呀~貌似还是板凳哟~

没板凳了,有个少年在更新的时候占了沙发

杂物酱 发表于 2013-7-17 12:28
没板凳了,有个少年在更新的时候占了沙发

喵要什么时候出场哟~

hentaiwoji 发表于 2013-7-17 12:33
喵要什么时候出场哟~

喵已经要在之后了

其实汝还可以写的更没节操些哟

以后不@我不给奖励

289080451 发表于 2013-7-17 13:42
其实汝还可以写的更没节操些哟

这才刚开始

擦。。。4 5都还没看完。。。养肥了再说

说好的zhencao入手呢?话说,我在哪一集出场啊

迷失の猫 发表于 2013-7-17 18:39
说好的zhencao入手呢?话说,我在哪一集出场啊

要被强奸的那只,我写的时候你转型结果我把一大段都给删掉了..要出场等以后吧

杂物酱 发表于 2013-7-17 18:48
要被强奸的那只,我写的时候你转型结果我把一大段都给删掉了..要出场等以后吧
...

...我屮艸芔茻,我竟然是哪只逃跑的哪只?连个脸部描写都没有啊!估计100字都没有吧...

迷失の猫 发表于 2013-7-17 18:59
...我屮艸芔茻,我竟然是哪只逃跑的哪只?连个脸部描写都没有啊!估计100字都没有吧...
...

原来写了两千多,结果全删了

杂物酱 发表于 2013-7-17 20:20
原来写了两千多,结果全删了

T_T....

说一原来的设定吧

迷失の猫 发表于 2013-7-17 20:26
T_T....

说一原来的设定吧

哼,【哔】就是矫情,到最后还是要换回去不过就算换回去也要等几章了

杂物酱 发表于 2013-7-17 20:30
哼,【哔】就是矫情,到最后还是要换回去不过就算换回去也要等几章了
...

不要,被qj的货,换回去也不符合我的光辉形象...

迷失の猫 发表于 2013-7-17 20:31
不要,被qj的货,换回去也不符合我的光辉形象...

说qj又不会真qj

杂物酱 发表于 2013-7-17 20:43
说qj又不会真qj

那是怎么样的设定?

迷失の猫 发表于 2013-7-17 21:26
那是怎么样的设定?

反正只是跑几章龙套,不然到后面设定会撞的

头像被屏蔽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

表示完全没有看懂,亲,能不能弄成漫画?