傲娇零次元

版权注明:此物纯原创
限制注明:全年龄向,但请保证12岁以下儿童远离
收集活动:收集酱油中http://aojiao.org/thread-12397-1-1.html
竞猜活动:有(keng)奖(die)竞猜链接在此http://aojiao.org/thread-12749-1-1.html(高奖励哟)
质量注明:写完就关word坚决不修改,水准看一天撸几次,尽量别期待更新速度和质量
转载注明:禁止转载
观看注明:在“楼层”与“发表时间”中间有“只看该作者”
内容注明:大量表情应用,对服务器有影响版主请快说
下载注明:下载不会放出(尽量内部流传..流出去我就可以准备上吊了
便利阅读版:http://www.aojiao.org/thread-91046-1-1.html
—————————————————————————————————————————————此处为章节链接
第一章                                                                           
http://aojiao.org/thread-12975-1-1.html 第一节                http://aojiao.org/thread-12975-3-3.html 第二节
http://aojiao.org/thread-12975-4-3.html 第三节                http://aojiao.org/thread-12975-8-1.html 第四节
http://aojiao.org/thread-12975-10-1.html 第五节              http://aojiao.org/thread-12975-11-1.html 第六节

第二章
http://aojiao.org/forum.php?mod= ... id=12975&pid=751318 第一节http://www.aojiao.org/forum.php? ... d=12975&pid=3086250第二节
————————————————————————————————————————————————————————————
此处为竞猜是否开启中——————————————————————
(开启中)
———————————————————————————那么拿好你的脸盆,让食物水瓶远离手边,正式开始了哟

苍色之轮反射鲜血
如同轮回净化一切
银色四射
驱逐黑暗
天空之泪停滞半空
成为灯光
如此美丽的世界
“只有我来毁灭了”

第一章 迪里安姆德·圣域
      1.绅士与魔女
库艾特森林,被称为“大陆初始之地”,与邻近充斥着魔物的波拉尔平原一起占据了大陆近乎十分之一的面积,人类对这广阔无边的地方有个更加贴切简洁的称呼。
————“地狱”
即便算上标点符号也仅仅80字的介绍,就足够能说明这地方有多么恐怖,这样一片地方是不会有人类此等弱小的生命存活的。
不过世事皆有例外。
“哈……要死了……”除了大地便是茂密的树木,连阳光都无法穿透进来,少年已在这里迷路了三天,本来只是为了蹭一下学园中的精英们所做的课题省得自己耗费脑力,谁知道他们却选了最危险的搜索库艾特森林。
本来途中一切顺利,谁知道那几个笨蛋竟然以为野兽怕火所以就点起篝火开始烧烤,结果在少年去河边保证水源回来之后,他就只好享用愉快的烧烤大餐了。
虽然食材是同类。
“你是谁?”汗水夹杂着蝉鸣声,阳光如同将人置于烤炉之上,已有半日没喝过水的少年头晕耳鸣,在他心中已然一片混乱的世界,安静下来。
远处一颗十米以上的巨树挡住阳光,随着它枝叶一起拔出土地的树木们围成一圈,只留一个小小的出口,仿佛在守护着谁一般。
声音的主人坐在巨树的根茎上,静静地望着站在堡垒之门处的少年。
从缺口中吹进一阵风扬起她如同开始褪色的淡紫色长发,黑宝石一般的瞳孔锁定在少年身上。
少女的相貌并没有什么吸引人的地方,是的,如果说特征的话,不应该说哪里很美,而是没有哪里有缺陷。
如此完美得,只允许出现在梦境与幻觉中般。
“你TM管我是谁啊
虽然有种想这么说的冲动,少年还是忍住了。
“算了,你是谁和我也没关系。”她慢慢走过来,如果不低头去看的话是看不到她的表情的,身高大概在一米五左右吧“总而言之,先毁灭个世界吧。”
……
诶?”
刚刚一个人无聊,就在想如果有人类来的话,就毁灭世界,然后你就来了。”
“那么。”她顿了一下闭上眼睛“给我毁掉吧!”
“喂喂喂喂等等!”虽然还没理解发生了什么,总而言之看起来世界就要毁灭了,至少少年还有许多没有完成的事,无论是真的还是玩笑都先去阻止比较好吧。
于是就是这样,脑子里有坑的主角先生跑上前去扑倒了她。
本来阻止毁灭世界这种事应该作为勇者被人传诵,最少也起码会建起个铜像立一块碑让后人知道吧,不过这边这位勇者的行为如果真的传诵下去,那这个大陆就真的没救了,毁掉它更好一些。
嘛,具体发生了什么直接说出来真的有违初衷,所以……
                                                 ↘此处是男主
不不不,没有那么淫乱的事情发生,男主只是扑倒她之前“不小心”“被”“一颗”“石子”“绊倒”,脸撞在少女的pants之上,又不是梨斗这种神技怎么会一开场就出现呢……好奇怪。
当然,如果只是这样倒也没什么,最重要的是只要心中纯洁,撞到的是胸部还是pants或者亲到了顶到了【哔——】【哔——】【哔——】【哔——】【哔——】都是没有问题的!
哔好多
问题就在于……少年意识到自己脸滚pants以后并没有脸红害羞做出一个少年人应该做的反应,而是舔了一下。
这玩意就这么完结如何,我写着写着已经开始有点不爽了。
“尝起来果然没有什么特殊的嘛,还是闻着好。”如此说着少年果断嗅了起来,话说我觉得重点在更根本的问题上啊少年。
呀——————”纤细的右手向脖子靠去,就如同少女喊声由高到低一般。
少年的视角,也从天上落了下来。
全剧终(←伪)
“我死了?”
在无尽的黑暗之中,除了思考什么都无法做到的少年回忆起自己以往的人生。
此处为分割
“洛兰德,就叫他洛兰德吧,守护着古老国度的英雄之名,希望他能够守护这个国家。”
洛兰德的父亲,姓氏为艾扎克,是伊克斯帝国的侯爵,母亲是隔壁家子爵的千金,结婚生子,男人为国效力,女人传宗接代,这一切本都应该十分正常地进行,但是那个人出现了。
(→此处挖坑,2章填起)名为拉斯特的国王,他毁掉了帝国一切传统的制度,无数的贵族被贬为平民,洛兰德的父母也因此颠沛流离,辗转到圣域(之后会提到,此地在大陆南方的岛屿上)之城中,作为普通夫妇做起商人,勉强能够维持生计。
洛兰德4岁的时候,一家人回到大陆上,想要去故乡看一看,就算被自己的国家抛弃了,也不会丢弃过去的荣耀,夫妇想让自己的孩子知道,自己应该属于这个国家,早晚有一天能够回去,并且也想让他知道,自己的祖国是多么伟大。
这并非什么妄想,也没有触犯神的禁忌,不会引人嫉妒,也不应遭人蔑视,这只是未曾放弃希望之人所坚持的信念而已。
想要坚持信念的话,就先把该付出的东西拿来吧。
那一天,洛兰德似乎听到了神对他说了这样的话。
他的父母死在了故土之上,三人不小心闯入交战区,在混乱的战场之上……
之后,圣域派出使者,只寻回了躲在马车中将近饿死的洛兰德。
回到久违的家中,发现已经一无所有,失去了主人的房屋被收回,家里的财产也全都在战场上丢失。
夫妻俩大概想在伊克斯做起生意吧。
无家可归的洛兰德见到了神。
之所以这篇土地被称为圣域,是因为有一位名为维特的神住在这里,虽然没人会说自己见过他,但是谁都能确定,他就在这里。
“为什么背对我呢?为什么要离我远去呢?”洛兰德如此问着。
背对他的那个人说:“你并不需要我,我也不愿面对你。”
“为什么?”
“我不会说,我能够拯救你的父母,哪怕他们死了,我也能让他们回来,我也不会说,我能够拯救你,无论你成为什么样的人类,我都会让你重归此处。”
洛兰德并不明白他在说什么,不过似乎,自己所祈求的事情遭到了拒绝。
“为什么?你不是神么?”
“如果你愿意的话,你可以把我当作一切,或者,一切都不是,能够做到一切的神,只会在传说中出现,如果你觉得我不值得你去相信,那么,再也不去相信神这种东西就好了,只有想逃避的人才会坚(shen)强(shi)。”
维特拯救了他,为徘徊在生死之间,已经快要失去灵魂的洛兰德寻回了生命。
然而正如他所说,维特并不能做到一切,比如说,维特不会率直温柔的去拯救谁,想要得到什么,就必须付出什么不是么?
(前方多处高能,请迅速撤离)
洛兰德,失去了节操。
既然你不愿意拯救我,那我就来把这个世界搞的乱七八糟吧!”
从此他开始了绅士的一生,见到少女就会上去掀裙袭胸,想着各种陷阱将少女们的衣服撕碎,闯入少女家中装备上pants胸罩然后自罚游街三圈半,偶尔还会围观夫妻作小孩,到最后,甚至连一些来给他食物的大妈都难逃魔掌。
关于这方面的祈祷,维特很少见的没有理会,事实上维特单纯是想办法让洛兰德坚强起来,想让他舍弃的,也只是小孩子的幼稚和懦弱而已,谁知道他忘了那天洛兰德很久没吃饭眼花耳鸣,把坚强两个字听成绅士了。
至于怎么听错的,我也不清楚,大概是剧情所需吧。
开始人们对于一个小孩子的恶作剧没有放在心上,但是久而久之洛兰德渐渐长大,慢慢演变成一大祸害女性公敌。
在多次商议后,全城女性决定只要洛兰德做出hentai行为就会狠狠揍他一顿,此决定得到了圣域掌权者的同意。
于是,洛兰德的HP和防御力就远超同龄人直逼龙族了。
在逆境中越挫越勇,少年渐渐习得了绅士的真谛,对于以为掀裙子袭胸性骚扰就是绅士行为的那些小孩子渐渐产生优越感。
所谓绅士,就是毫不隐藏自己的欲望,只以最真实的自己面人,永恒并完整地贯彻自己所坚信的。
是的,如今的洛兰德,已经是一位完美的绅士了。
性骚扰恶作剧这种低级的玩意最喜欢了。
唔……”
看见走马灯了啊我?!”
脑后有种柔软又温暖的触感,这使得刚从走马灯回忆杀剧场中传送回来的洛兰德不禁开始妄想:难道是膝枕?难道我进了天国枕在天使小姐的腿上?
如此想着转过身去,映眼而入的是明显在哪里看过的pants
什么嘛,原来不是膝枕,是pants枕……
……
真TM是天国啊?!
“是人类的世界。”
属于少女的声音从身后传来,洛兰德迅速站起来退后了几步,虽然没确认是怎么回事,但是总之自己的脖子似乎承受了很严重的攻击。
请问……你对我做了什么?”这种时候,还是老老实实的问一下吧。
砍掉你的头,然后接了回去。”
……
“嗯,虽然还有很多疑问,总之先问一下……为何要接回去呢?”
为了剧情发展啊
“我很好奇,为什么你不仅没有躲开,反而还……”舔了一下……
“因为我是个绅士啊!
……
沉默了一小会儿,少女扬起手:“嗯,总之先把世界毁灭了再说吧。”
“为何啊!不要无视我啊!”关于毁灭世界这方面,你不觉得应该更重视一下么……
“好吧,这里就先作为一个主角。”洛兰德稍微思考了一下“其实你跟本就不想毁灭世界对么?”
为何这么说(←蓄力中)”
“真的想要毁灭世界的话,早就动手了,何必把我救回来。”
“嗯,如你所说,我只是对你所做的事无法理解而已,毁掉这里之前如果无法得知,以后有很长一段时间都会一直想。”
“对绅士所为无法理解么?”
“在我的常识里绅士是很恶心的生物。”
“那你的常识一定是个正常人教的!”
……
两人对对方所说的理解,完全相反了。
“总而言之,我已经对这个世界不感兴趣了……”
外面还有很多像我这样的绅士啊!”急中也没能生智的主角。
“呃……”少女愣了一下,似乎在联想着什么。“你是说……外面还有很多像你这样脸丑嘴臭大脑愚笨身体虚弱除了占便宜什么都不会随时都在想着和女孩子交配一天不提起性欲就会全身难受吃喝浪费排泄污染环境进坟地都会引起大地母亲的不满的人类还有很多?”

有,有很多啊。”无论你是否中枪,这都是主角为了拯救世界而编造的谎言,请用宽容心原谅他吧。
“如……”
“嗯?”
如此肮脏的世界我怎么可以毁掉它啊啊啊!”
你给我毁了它啊!你现在就给我毁了它吧!”
诶等等,她刚才说了什么?
“你刚才……说什么?”
“如此肮脏的世界我怎么可以毁掉它啊·啊·啊。”
呵呵……”
少女走了过来。
“那么,你就在这里呆着吧。
然后走出了树墙。
“喂,你去哪里?
“出去啊,难道还站在这里陪你么?
洛兰德有些慌了,如果不能和她一起出去的话,那自己肯定会死在这里,但是眼前的少女实在是太危险,就算跟着她也有几率会死掉,虽说不对她做一些绅士行为还无所谓,但是如果要让洛兰德抑制自己的绅士之心,还不如毁掉这个世界更简单些。
少年准备赌一赌运气,至少不会有什么坏事发生吧。
“你出去以后去哪里呢?
少女沉默了一下回复到:“不知道。
“给我一个机会如何啊?”“咱好歹也是外面的人,做个导游总可以吧。”
“你在看我的pants么?
“嗯。
………………
…………
……
哈,真是毫不掩饰自己的人类,好吧。”少女继续向前走去,似乎并没有认同少年与之同行,但是少许放慢的脚步中,明显在告诉他“跟上来,别靠近我”
此时的洛兰德并不知晓,自己将要踏上的未来是多么艰辛恐怖,不过总而言之。
命运的齿轮开始转动被牵连到一起的少年少女开始了他们的旅途嗯(←白话过头喂

(下集预告)
“快救她!快救她啊!她就要死了啊!
“温柔又懂礼貌,勤勉又谦逊,不伪装自己,也不刻意去表现,你真是个美丽的存在,实在让我想吐。
“无限神殿里住着一位名为维特的神呢,据说去祈祷的人所担忧的事多多少少都有些好转。”
“又见面了,洛兰德·艾扎克。”
“我叫做伊赛洛耶尔,象征破灭与死亡的魔女。

评分

私が望む未来 + 10 这根本不科学
梵音海 + 30 雜物哥哥太可愛了www
子攻心 + 10 骚!
1416229548 + 3 撸3发!
最土的土匪 + 3 傲娇!
射你一脸 + 1 撸3发!
okm95 + 20 恕我愚钝 实在看不懂....
小7大人 + 10 仰慕之情无以言表
XIGUA0423 + 3 _(:3 J )_
迷失の猫 + 20 天诛,不多说
阿良良木刷牙子 + 20 看着表情加小说忍不住想加分哈哈哈,,,.
289080451 + 15 继续丢节操来愉悦哀家吧~
jwh5678 + 5 + 200 + 1 原创奖励~~~

沙发估计没有了。。。这表情一加上去立马小说显得羽羽如生

评分

叹惋嫣然 + 24 逗B杂物!

杂物酱 发表于 2013-6-25 14:42
一开始的目的就是把所有表情都用上,写小说才是附带的

意思就是主要目的不是小说是表情。。。

leaderofvivi 发表于 2013-6-25 14:44
意思就是主要目的不是小说是表情。。。

一开始是这样的,但是写着写着就不小心开始漏节操了..

居然看完了 感觉玩某GALGAME的感觉 LZV587

果然就是要这样啊喂~~~节操什么的就是要露出来的哟~~

289080451 发表于 2013-6-25 17:21
果然就是要这样啊喂~~~节操什么的就是要露出来的哟~~

你也漏一个给咱看看,超级害羞的有没有啊?!

我只看到了表情,lz的目的达到了

杂物酱 发表于 2013-6-25 17:37
你也漏一个给咱看看,超级害羞的有没有啊?!

既然汝知道害羞 就不要让哀家也跟着超级害羞啊喂~

289080451 发表于 2013-6-25 18:10
既然汝知道害羞 就不要让哀家也跟着超级害羞啊喂~

就是因为害羞才要拉你下水!

杂物酱 发表于 2013-6-25 18:15
就是因为害羞才要拉你下水!

怎么会有汝这样糟糕的人~(捂脸

289080451 发表于 2013-6-25 18:25
怎么会有汝这样糟糕的人~(捂脸

啊?!你一开始以为我是个很正常的人嘛?!

杂物酱 发表于 2013-6-25 18:27
啊?!你一开始以为我是个很正常的人嘛?!

哀家早就知道汝很糟糕了。。但是没想到。。。

289080451 发表于 2013-6-25 18:30
哀家早就知道汝很糟糕了。。但是没想到。。。

我是不是说过我糟糕起来没有下限的,为什么不信

杂物酱 发表于 2013-6-25 18:50
我是不是说过我糟糕起来没有下限的,为什么不信

捂脸败退~
怨念的字数补丁~~

289080451 发表于 2013-6-25 18:55
捂脸败退~
怨念的字数补丁~~

哼,这只不过是开始而已..

杂物酱 发表于 2013-6-25 19:15
哼,这只不过是开始而已..

写的很有意思哟~~哀家很期待的说~

289080451 发表于 2013-6-25 19:21
写的很有意思哟~~哀家很期待的说~

诶,不要突然当作什么都没发生过一样啊?!

杂物酱 发表于 2013-6-25 19:22
诶,不要突然当作什么都没发生过一样啊?!

啊拉~~难道发生过什么哟? 为什么哀家不知道哟?

289080451 发表于 2013-6-25 19:24
啊拉~~难道发生过什么哟? 为什么哀家不知道哟?

真是过份..我一定要把你变成肉[哔-]器

杂物酱 发表于 2013-6-25 19:25
真是过份..我一定要把你变成肉[哔-]器

哦呀~哦呀~尽量努力的愉悦哀家吧~

289080451 发表于 2013-6-25 19:27
哦呀~哦呀~尽量努力的愉悦哀家吧~

总感觉你在哪说过这句话..

杂物酱 发表于 2013-6-25 19:29
总感觉你在哪说过这句话..

哀家也觉得有种强烈的既视感~~就是想不起来在哪里说过了~苦恼~

289080451 发表于 2013-6-25 19:33
哀家也觉得有种强烈的既视感~~就是想不起来在哪里说过了~苦恼~

我记得,通告贴里

评分

631232995 + 2 撸3发!

杂物酱 发表于 2013-6-25 19:34
我记得,通告贴里

今天晚上还准备继续码字哟?

289080451 发表于 2013-6-25 19:36
今天晚上还准备继续码字哟?

今天早晨起来的时候耳鸣..一整天精神都不好- -明天吧,

杂物酱 发表于 2013-6-25 19:37
今天早晨起来的时候耳鸣..一整天精神都不好- -明天吧,

注意身体哟~~汝的健康程度可是跟哀家的愉悦度挂钩的哟

289080451 发表于 2013-6-25 19:39 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270593&ptid=12975][/url]
注意身体哟~~汝的健康程度可是跟哀家的愉悦度挂钩的哟
那倒没事- -反正三天两头出点毛病,已经习惯了..→_→也许会影响到文字但是对糟糕度没有任何影响

什么类型的?
不是变身的不看
不是重口的不看
没有龙傲天的不看
没有玛丽苏的不看
以上纯属口胡~

杂物酱 发表于 2013-6-25 19:40
那倒没事- -反正三天两头出点毛病,已经习惯了..→_→也许会影响到文字但是对糟糕度没有任何影响

...

恩哼~~~只要依然糟糕 那就完全萌大乃了 文字什么的~

289080451 发表于 2013-6-25 19:56
恩哼~~~只要依然糟糕 那就完全萌大乃了 文字什么的~

那方面才不需要你担心,我再过个50年糟糕度都不会下降

杂物酱 发表于 2013-6-25 19:57
那方面才不需要你担心,我再过个50年糟糕度都不会下降

很好~~~就是要有这种气势~~哀家看好汝哟~

289080451 发表于 2013-6-25 20:00
很好~~~就是要有这种气势~~哀家看好汝哟~

即视感..满载

杂物酱 发表于 2013-6-25 20:02
即视感..满载

这个哀家觉得真没既视感

魂淡啊~目测杂物酱的节操,以扔到爪哇国捡不回来了

没H看不懂
开个玩笑

感快出连载。。快快快~

对奇幻类的小说没兴趣怎么办

写了这么多,赞个吧

顶一个先  希望楼主继续推新

开的还可以,期待后面还能有继续

还不更新?
(敲碗

にまび 发表于 2013-6-27 15:08
还不更新?
(敲碗

2700了..中午看斧头和K酱在床上厮杀所以没注意时间

杂物酱 发表于 2013-6-27 15:09
2700了..中午看斧头和K酱在床上厮杀所以没注意时间

你为何不录下来?

にまび 发表于 2013-6-27 15:09
你为何不录下来?

已截图..水区能找到

杂物酱 发表于 2013-6-27 15:27
已截图..水区能找到

复制一下过来又不会怎么样(我找了你的回帖没找到。。

にまび 发表于 2013-6-27 15:34
复制一下过来又不会怎么样(我找了你的回帖没找到。。

呐= =不要到处乱传

杂物酱 发表于 2013-6-27 15:44
呐= =不要到处乱传

那阿卡林也回礼一张好了。。。

啊哈哈~阿卡林什么都没看到

にまび 发表于 2013-6-27 15:49
那阿卡林也回礼一张好了。。。

这是我们之间的小秘密