傲娇零次元

如题,这里是水区圣诞∮元旦活动大放送的活动三回复贴。每人限回复一楼,活动三奖励在此贴发放。

活动三:

辞旧迎新的新春祝福。

在下面链接地址的贴子里写下对论坛的祝愿、感想、经历、回忆。或者对自己对论坛好友的祝愿告白等等。要求:字数不少于50字。

活动奖励:

参与回复即可获得1傲娇1激萌11丧失111战斗力

在所有回复者中将随机抽选一名获得神秘的勋章奖励。

此活动即日开启,到元旦后结束,祝愿大家圣诞∮元旦节日快乐。

活动贴链接地址:

经历了创建  重开等等事情   开站也快2年了  认识的也一个个来来去去   只能说天下没有不散的宴席   但是论坛常在   只能说论坛能够蒸蒸日上     越来越好  

评分

鸢一折纸 + 11 + 111 + 1 + 1

回复 支持 1 反对 0

祝愿自己这次局解,病生,药理,预防全部能过,希望来年自己的科研项目可以获得成功,希望论坛可以有越来越多的人们参与,人们可以在这里找到志同道合的朋友,希望大家都可以万事如意,加油,傲娇论坛加油!!!

评分

潜水一周年出来祝愿论坛在新的一年越办越好,在论坛找到自己的聊天游戏好基友。希望里壁纸区资源帝多发点福利。祝愿论坛大家圣诞节快乐。

评分

祝愿自己这次金相,腐蚀,机械设计,物理性能全部能过(估计不大可能)~祝坛友们来年上学的不挂科~上班的升职加薪~祝论坛能顺利筹集资金越办越红火!

~~  发表于 2014-12-20 21:35
加油哦什么的  发表于 2014-12-20 21:34
太坑了你们。。。  发表于 2014-12-20 14:24

评分

我感觉我会说好多话啊。。。
额,论坛么?现在也是总算多点人了,总算比6月的时候好些了2333
至于好友?
CC,的话,胃能好受些吧。。。
诺姬也不知道手术好了没有。。。
蛋蛋?考试平安过去吧。。。
朋也?一方?高中党,不用说了。。。
阿梓?喉咙好受些了吗?
肥鸟依然还是没上线哦~~~
兔子。。。潜水就出来过了。。。
喵喵,懒惰症发作中2333
想说的话有点多啊,等什么时候再补充吧2333

果然。。。看不到!  发表于 2014-12-21 00:21
盯,表示千字准备  发表于 2014-12-20 21:34
唔 ~~~祝福您呢~~  发表于 2014-12-20 16:30
lur
哪里坑啦~  发表于 2014-12-20 14:27

评分

今年很倒霉啊,丢了钱包,考证没过,生了大病,希望明年能够一切顺顺利利,钞票大把的赚。

今年过年准备出去旅游一趟,每年都走亲戚烦死了。

另外祝大家双蛋快乐,我是新人一只啊。。朋友推荐过来注册的号,,,昨天、。。目前还没加好友的,大家来加我好友啊!!

水了一天的感觉,水友们都挺和谐的,管理大大们对新人也很友善,希望网站越办越好。

说了这么多,给我发点福利吧。

评分

祝愿论坛越来越好越有基情~~希望每一天都是按自己的想法来过~~当然希望在论坛里越来越(多)开(福)心(利)~~大家圣诞节快乐呀~~

评分

嗯…还是祝福大家幸福快乐…
又过了一年…又是一年酸甜苦辣咸…总着来说…还是不错的生活…新的一年…只求安宁度过…不求大富大贵…愿众人如愿……

评分

一转眼,又到了新的一年~!我祝愿论坛越来越兴旺,越来越多人入住!再祝愿各位坛友新的一年能找到如意伴侣,有伴侣的祝愿你们长长久久,学业和工作的都顺顺利利!
我在论坛虽然都没一年,但在这大半年间大多数的都是欢乐~!
最后再祝 蛋蛋,DKO,助攻王,朋也这几位扯蛋同事,年年扯蛋!

我就路过下。。  发表于 2014-12-26 09:51
阿梓好啊~好久不见哦~  发表于 2014-12-20 21:35
lur
毕竟佛山金城武!  发表于 2014-12-20 15:30
年年扯蛋还良心?  发表于 2014-12-20 15:26
还是阿梓有良心23333  发表于 2014-12-20 15:13

评分

即将一年又过去了(黑历史收集的蛮多的)
3月份来的论坛
认识了很多水手们。
先祝各位明年过的比今年更好哈。
词穷了。
嘛。
也是那样
健健康康 开开心心什么的。

评分

祝愿自己身体健康 只要身体健康 别无所求
祝论坛越办越好  大家天天开心  快快乐乐度过每一天
另外祝愿楼下的基佬找到幸福。。。
以上

变态什么的啊助攻新闻菌  发表于 2014-12-20 21:36
不好意思把你忘了,已经补上~~  发表于 2014-12-20 19:55
你!!!!!!!!  发表于 2014-12-20 16:27
lur
这还不忘挖坑。。。  发表于 2014-12-20 16:00
还是不忘楼下的基佬啊23333  发表于 2014-12-20 15:50

评分

作为一个新人,我希望论坛的各位都身体健康,当然工资也希望能越来越多,之后就可以无限地买买买最后祝论坛越办越好,各位都工作愉快,身边的的小人各种退散

评分

住院===祝愿我的DKO  蛋蛋 家务活  神棍大人身体健康万事如意。希望他猛能长远的留下论坛里更我聊天,这样我才不能孤独。最想提的就是DKO,这是一个好人,祝愿她在圣诞节那天喜结连理,早生贵子。   是吧   圣诞节就是要惊喜

哦吼  发表于 2014-12-20 21:36
泥煤的什么东西!!!!!!  发表于 2014-12-20 16:29
@百雨念的DKO 你怎么看233  发表于 2014-12-20 16:17
@DKO 你怎么看233  发表于 2014-12-20 16:16

评分

可以说是相逢恨晚了,去年就听说和看过论坛了;墨迹到现在才来真是惭愧了,人生几何唯知己难寻,这里是一个兴盛繁荣的好地方,为诸人解决了很多的困扰的同时也把大家聚到了一起,为我们提供了共同探讨和互相学习的地方,我在这里向管理和前辈问好祝各位在新的一年里更上一层楼,让我们为了新一年的精彩生活更加努力,这里将会在新的一年里发展的更好
那些不懂文化的反动派分子的嚣张气焰迟早会消灭;我们终将会崛起,我们才会是最终的胜利者

你可以去做任务23333  发表于 2014-12-20 16:34
ID好评23333  发表于 2014-12-20 16:34

评分

来到论坛一年多,认识了很多朋友~~精灵、987、DKO、5678、朋也、喵喵&岛风,还有可以暖被窝的梓喵@9496730 ~~还有很多很多水友~~希望我们大家在新的一年里都能身体健康、梦想成真,学生党们都学习进步,工作党们都事业顺利~~也祝论坛越办越好~~自己的愿望嘛。。。希望明年能至少发表三篇文章,顺利完成学业~~
Marry Christmas~~Happy New Year~~

咳咳,忘了还有帕秋莉,希望帕秋莉的罩杯由H变成I变成J再变成K~~~万能的宇宙啊,赐我一个巨乳帕秋莉吧~~揉一揉~~揉一揉~~把脸埋在帕秋莉的巨乳里面~~

闹 够 了 啊  发表于 2014-12-20 21:45
为何这么屌2333333  发表于 2014-12-20 21:37
表示我就是无视的命啊  发表于 2014-12-20 21:37
西捏 西捏 西捏 西捏 西捏  发表于 2014-12-20 19:58
还好没有我!  发表于 2014-12-20 19:48

评分

希望水区不要变成团地妻俱乐部,当然变成养老院也不好
希望有更多更有趣的人加入,明年论坛能告别赤字
各位前辈无病无灾,天天来论坛划水扯淡
希望爷爷能听话,不要再喝酒了
希望太奶奶的骨折能奇迹地复原
希望家里在40岁以前不要催我结婚
希望身边的人不要抽烟
希望想要的资料一下子就能找到
希望自己长高
对了,我还想要一把趁手的菜刀

评分

又快过一年了,在论坛非常开心,虽然平时挺忙的,但还是感到时光飞逝吖。最近考完试都快跪了,在这里祝自己科科全过,论坛在新的一年里能办的更好(我文采不好不要怪我)

评分

在论坛也逛很久了,之前一段时间由于各种原因半年多没上过论坛啊,记得去年论坛重建那会,水楼抢的疯狂啊,大半夜闹肚子,坐在马桶上就空降到了一个勋章什么的,还有5战斗力抢勋章都挺好玩的来着,萌战赌博也是悲喜交加啊,我好像也是从萌战时候才开始才有战斗力买勋章的。在此还是祝论坛越办越好啊,最为一个潜水党,还是要有个能舒服潜水的地方的,傲娇,加油!

评分

新的一年祝愿论坛越来越好~出几个英雄传说的勋章~
花哥排位跪得舒坦  D娘越发美艳动人~ bq48[1].gif
还得50字 容我再想想...过年后工作有大调动祝自己有个好的开始吧

评分

首先祝傲娇零次元越办越好!!
然后作为一个十月份才升号的新人
我没什么好友。。。对DKO的帮助表示感谢。就在水区认识那么一个人而且还是版主。。
其次。来这个论坛是我以为这是资源的首发地。。。没想到。。。我自己居然是个资源帝。。。
果然人不可以过分的低估自己。。。
感谢字幕组的辛勤劳动。。
让我等不识日文的看到了高潮。
感谢对论坛做出贡献的人
我的勋章就那么4个还是都次品。。。果然任何地方都有高富帅。。。
我就喜欢慢慢的奋斗、慢慢攒积分、~~
默默地支持傲娇零次元在2015年
缔造辉煌,续写繁华

评分

不知不觉年底了 祝傲娇零越办越好 人气越来越高 顺便希望自己考研顺利 期末的考试不会挂科还有回家的路上不会太挤  同时祝论坛的各位身体健康  来年有一个美好的开始

评分

侧指一算  发现 已经来论坛1年半了······(好快~·~)
期间认识的人 不断在更新  有人离去 有人潜  还有新人不断加入
论坛也是如此 不断更新 不断变化 向着那未知的未来前进  也许会有忐忑  会有困难   但是 不会停下来 进步一直存在   论坛就会变得越来越好~·~
让我们这群水兽  见证 论坛的脱变 论坛的升华 向着美好的未来前进
祝论坛 永远坚挺  金枪不倒 什么的~·~

PS:论坛的水兽一批又一批的换····不知道 我这只水兽 还能坚持多久···
PS2: 水兽 不怕少  自从有了人妻后·····水兽已经进入量产阶段了   是吧 搭讪人妻

内个,精灵会长千万别走的哦~~  发表于 2014-12-20 21:38

评分

祝愿傲娇在2015年里蒸蒸日上,越办越好。顺便吐个槽,原来买勋章还会掉积分,好多“好东西”看不了,伤心,无语望天。

评分

自去年圣诞发现傲娇,待在这晃眼也是将满一年了
初来之时也是逗比作死了几回,呵呵。还好没进某黑色屋子→ →
接着掉入勋章坑嘞。然后就战水楼啦,玩得相当久啊
加的第一个好友是“伪装”,也就是上一代资讯区版主,虽然这位远古级的前辈如今也是沉寂了
其实当初的老面孔很多都是很久不见了呢,有的是走了,有的是潜了。
作为那些骨灰级人物的后辈,期愿某天能看到前辈们回归的冒泡
同样作为新人们的前辈,希望新人们成为使论坛愈加热闹的力量
最后呢,嗯~
机娘老婆我们先来抱一个吧

哦吼,傻蛋诶  发表于 2014-12-20 21:38

评分

鸢一折纸 + 11 + 111 + 1 + 1 撒旦老婆抱抱

去年暑假来到傲娇,从小新人也慢慢混成老人咯
最近一直在潜水,不过也还是有关注着论坛,毕竟也在这里愉快的玩耍了那么久~
今晚似乎还有活动,正好去凑凑热闹
机娘么么哒~祝傲娇越来越棒!!

水狐狸诶~~  发表于 2014-12-20 21:39

评分

鸢一折纸 + 11 + 111 + 1 + 1 小狐狸么么哒

本来只是想随便凑活5字的,没想到楼上的诸位都是认认真真码了这么多字,我也是不好意思凑活了。咳咳,总之祝愿论坛越办越好,各个版块都能热热闹闹。作为一名潜水了一年的老人,刚回到论坛时我也是两眼一摸黑呀,论坛的变化说大不大说小也不小。总之又是平安度过了一年,一样明年也一样大家可以快快乐乐的一起玩耍~~~

回来了就好。。。现在上得也少 熟人多1个是一个啊  发表于 2014-12-22 00:32
盯——————————————————  发表于 2014-12-20 21:39

评分

祝愿论坛以后的人气更旺一些,同时希望自己明年一切都能顺利一些。主要是学业方面希望能考个比较理想的成绩,以后能报考一个比较好的学校。其他方面也没什么过多要求了。

评分

看到楼上那只老鼠在卖萌于是我果断不能忍。。。马上开展捕鼠行动》233。
好了废话不说进入正题:去年7月份的某一天 我收到了绅士之神的神谕,说要提升你的绅士力,必须先加入这个绅士的论坛。。。然后我就怀着一颗热诚向上的绅士之心来到了这里
后来我认识了好多的大绅士...还有极品小受某某某{对!是他(她?)是他(她?)就是她!我们的萝莉 受精灵!} 还有好久没见人的工口娘明年...还有一大堆假死的绅士就不一一列举了
总之感谢傲娇提供了这个平台,让我的绅士力一日比一日高...祝愿论坛越办越好啦 ~

评分

额(⊙o⊙)…楼上码的字太多了,到我这感觉没什么可说的了,总之祝愿论坛以后人气越来越旺!同时也祝愿我自己期末不挂科吧(最好是每一个科目全是优秀。。。呵呵。。野心有点大了)!

这个就想想吧2333333  发表于 2014-12-20 20:15

评分

我也过来祝福了!
嗯,潜水了好久过来冒个泡
然后祝愿所有的坛友身体健康,万事如意喽
最后知道我的身份的小伙伴不要拆穿哦。

评分

祝愿傲娇零次元越来越成功,越来越火。论坛的大家每天开心什么的。转眼又是一年长大之后发现时间真是过得快了,小时候明明一直期待时间过的快点的,现在却希望时间过得慢点了。额,扯远了。总之希望大家都能顺顺利利平平安安的度过接下来的期末考试233333

评分

时间过得好快啊,弹指一挥间又一年过了,自己又老了,以前总是想快点长大,现在却为此烦。。。
恩,我来到这里一个月还不到吧,但是在 @DaiKenO 菊苣的带领下,水了不少贴233。
想想自己入ACG的坑已经好几年了吧,恩,如果从看日本动漫的话已经5,6年,但是接触到GAL,里番和里漫的话才2年不到(真后悔入坑太迟。。。OTZ),在这期间感觉挺不错的,挺喜欢ACG文化的,现在在傲娇这个大家庭也一样,能和这里的大家认识,我感觉非常开心,茫茫人海中,相遇就是缘分,在这里祝傲娇零次元越来越好,工作组的菊苣们未来的一年身体健康,万事如意。

居然@我了23333  发表于 2014-12-20 21:28
好神奇啊23333  发表于 2014-12-20 21:26

评分

艾玛 谁说高中党就不能逛论坛哒?
手机不是还在手嘛

嘛 来傲娇已经一年多了 认识了很多人 一个比一个有趣啊
傲娇也经历了许许多多的变化 界面也越来越美观
虽然一方是高三党不过偶尔还是会上一下论坛看看哒
希望傲娇越来越好 有更多的小傲娇加盟
希望有更多的人赞助一下论坛 毕竟磨牙老爷不容易啊~

评分

本人类在此感激着傲娇零次元这个地方,这个入驻了几乎一年半的地方,我深深感激着这里的一切让我结交到如此多的好友,一直以来我都把这一切当成现实中极重要的一份。或许我可能会因为学业或别的原因使我来的时间减少,蛋我永远不会忘记这里的,那时与大家一起同时数人在水楼聊天,一次次到这里寻求安慰,在这里被各位吐槽,这一切都是多么美好的喵~下面,为那些好友们送上几句话吧~(没加的和彻底潜水可能抱歉了~)

@DaiKenO 你这只丧失子一天到晚就爱黑我什么的,不过我还是很高兴认识了你,一起讨论东西时真的很开心哦喵~恩,说起来好像我们总是一个帖子维持好久诶什么的,好像一直都很好玩什么的,希望别随便走哦~

@806216231 床说中那超愚蠢而又极为万恶的黑暗主人好啊什么的,表示好久没见到了什么的,一直都很想念什么的,表示期待的浮出的那日。那时请务必通知我一声什么的哦喵~

@lur 恩,蛋蛋哈~就是这只超爱扯自己的蠢蛋教会我扯蛋技巧的,不过最近时间不凑巧诶,见的很少诶~不过,感激一直以来帮我这么多喵~不过接下来还是要摆脱你很多哦什么的哦,再次感激~

@光之水的精灵 尊敬的胖次…哦不,是精灵会长好啊什么的,表示一直以来作为有时一天一贴的水军不错吧什么的,表示是当时一开始来论坛最先注意的生命体,就因为签名哦~真我们穷人协会不行诶,活动少诶什么的,表示来年我们加油吧喵~

@diedes @白晝黑夜 喵喵~表示最近一直不怎么理我的诶,表示一直以来你都是一位极善良的喵~绝对通人性哦,上次问题没问就已经能给我答案了喵~无论什么烦心事都可以找你商量~感谢这一年的陪伴喵~

@sh3168876 我想,作为一个变态你好像还不错诶,不过,就不能不要天天这样定我为目标啊喵!!!!!!恩,就算这样表示还是把你当朋友看待的哦什么的哈~

@jwh5678 恩,虽说认识不久什么的,但还是一直以来感觉是一个很好的人类(也许是人类的吧?)哦~表示没想到的事居然还是老前辈系列什么的哈,平时好像总有种24小时在线的感觉诶~

@cc812137321 恩,助攻新闻菌好哦,这次就让我叫一会吧什么的,拜托了啊。表示一直以来能看到你也是感觉很开心的哦什么的,偶尔黑黑你嘛什么的,不过如果有什么大困扰也在此抱歉了,不过,还是会接着黑尼的喵~

@骑士王の理想乡 恩,关于骑兵嘛,想说什么好呢,首先感激一直作为傲娇的一位勋章的制作者,表示许多真的做的超好的哦什么的,平时与我的一些经历交流也是感激不尽什么的喵~

@撒旦の危笑 表示作为一位黑心商人真不错啊喵~感激着过去一直发的资讯,我曾经就一直默默关注的哦,不过没给予任何激励抱歉了哦什么的,同时抱歉现在不能帮你发什么的,不过jwh5678会帮你的哦~

@konpakugou 恩,阿梓啊,表示过去你被黑的好爽啊什么的,接着你居然就这么躲起来了啊,怎么可以这样啊,表示这次突然看见有种超欣慰什么的 感觉之类的喵~

@804141292 表示一直以来好像还没想好点什么称呼方式抱歉了哈,不过作为新(ken)番(die)区的一员可真是辛(zhuan)苦(qian)了啊,真是不错哈什么的诶~

@O-O_Mr.眼镜兄 恩,这个啊,到底算是彻底潜水了吗?不知道诶什么的,不管了,问候下什么的吧,感激在准备版主时给予我的各种帮助和建议了哦什么的喵~

@迷失在。。。 恩,水狐狸啊,作为过去的床说啊什么的~表示后来居然就这么消失不见了诶,怎么可以这样啊什么的喵!表示刚才看见也是一种超欣慰的感觉什么的,期待的浮出的那一天~
        最后,在这里再一次感激傲娇零次元这个论坛,祝愿来年更加精彩,做得更好喵~~~~

233 愉快的交流  发表于 2014-12-23 12:25
我是不会再发 任何一点福利了  发表于 2014-12-21 20:00
喵!喵>////<  发表于 2014-12-20 23:33
我又不是因为被黑躲起来~我人是很乐观的~  发表于 2014-12-20 23:30
忙完之后会再回来的~  发表于 2014-12-20 23:07

评分

作为一个新人,我希望论坛的各位都身体健康,当然工资也希望能越来越多,之后就可以无限地买买买最后祝论坛越办越好,各位都工作愉快,身边的的小人各种退散

评分

愿圣诞节和元旦要到了,祝新老小伙伴们都过得开心啦新年红包鼓鼓、帅/美多三分
明年N1要高分通过
论坛稳定发展、越来越有人气

nei~~最近小骑兵和傻蛋的风头已经消失了咩、不科学

评分

祝我今天考的四级和未来考的离散机组能幸运的通过=.=
希望基友今年不要又到考前一周才开始预习=.=
祝傲娇论坛越办越好~
祝论坛各位水兽越水越开心~
正好去年12月26号来到论坛的
想想也一年了=.=
自己也变得水了好多

加油哦什么的  发表于 2014-12-23 22:30

评分

新人刚入坑 祝论坛越办越红火,人越来越多。希望自己下一年能够平平安安,期末考试什么的考好是最好的了,明年再能弄几个徽章什么的就更好了。机油吗祝他过的不要太滋润好了   = =要注意肾

评分

已经有好久没来看过大家了,3次元的压力渐渐大了,没有多余的时间上论坛真是抱歉...          去年9月初来到了论坛,一转眼又快是新的一年了.....                       希望,在新的一年里,能有更多的小伙伴们加入论坛,给论坛增添活力,大家一起聊聊天的日子,还是很开心的嘛.....                 还要啊,希望小伙伴们多多去音乐区交流分享自己喜欢的音乐吧(咱起初来论坛的时候也是在音乐区活跃的,关系最好的几个朋友也是在那碰到的).....          个人比较喜欢收集好听的音乐,只是现在没时间了,就不能做音乐播放器给大家了  (壮哉我大音乐部!!!)

晚安,欧亚斯密~

加油哦baka起  发表于 2014-12-23 22:31

评分

等咱进修完潜水技能就回来啦~
因为被@了就回了一下,没看到是机娘的楼
果然潜水太久已经眼花了...
@9496730 ,你怎么看

盯——————————  发表于 2014-12-20 23:40

祝願人妻屬性研究會能通過審核
祝願人妻屬性研究會能通過審核
因為很重要,所以要講兩次

雖然曾因某神秘的跳舞文件來到這,入過勳章坑....
但!在這基本已經脫坑,但祝所有我曾認識得朋友未來少點阻礙,能多點快樂.幸福 如此而已...

喵喵哈喵~抱抱~加油哦~  发表于 2014-12-23 22:33
喵猫忘了秀恩爱了~~  发表于 2014-12-21 09:04
别以为我不看哦~~~  发表于 2014-12-21 08:10
盯~~~~~  发表于 2014-12-21 08:10

评分

我能说什么!我该说什么!
要论坛好,一开始就在朝这方面努力,虽然途中这东西给一些人搞破坏了。
她作为我第一个论坛。我也会让她做我最后一个论坛。这是我的人生信念。
说什么都是虚,每个人都去推广才是最至要的。论坛能不能走远就看剩下这些人能不能积极推广,推得动就有希望。虽然bbs现在整体都在走下坡路,但我觉得说bbs不行还为时尚早。继续看吧。
很多很多。兴趣爱好都是因为在她这里我才开始。放不下是我最真实的心情体现。
折纸老婆,工作顺心。论坛大家一切安好。
希望我自己还能有动力招募新的

真是一个说三天三夜都讲不清道不完的故事。

评分

鸢一折纸 + 11 + 111 + 1 + 1 棍子老婆萌萌哒

俺希望 dko酱 不会忘记俺就行了            ——致天国的阿卡林

我一直都没有忘记你啊23333话说这样不够50字哦~~~  发表于 2014-12-21 08:08

好久没来看看了 希望傲娇能办的越来越好吧,新的一年即将开始 祝大家身体健康 开开心心。好空的话会回来的 水水经验,发发资源什么的。有什么愿望的话,愿一切都好~

评分

进入这个论坛已经过了好几个月了~水区的版聊很快乐哈~~感谢各位陪我一起聊的朋友~感谢论坛给我们创造的平台~祝新的一年里,各位朋友万事如意,论坛越办越好哈~感谢各位版主的辛苦付出哈哈~感谢水楼的各位的助攻~感谢各位热心肠的人们~愿大家早日脱离魔法师行列啊哈哈~~这样就差不多了吧~最后希望自己今年6级能过~软考能过哈哈~

评分

其实第一次听说要写50字的感想我是拒绝的,因为,你不能让我写,我就马上去写,第一我要试一下,因为我不愿意写完了以后再加一些祝福上去,键盘“咣”一下,感谢、祝福,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的感想,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是真心的,我用了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在拍写的时候也要求他们不要加祝福,因为我要让观众看到,我写完之后是这个样子,你们写完之后也会是这个样子!
我不会写感想不要打我QAQ
文笔不好不要打我QAQ
祝愿傲娇能越办越好,吸引更多的人,也祝愿在傲娇的人们万事顺利

评分

鸢一折纸 + 11 + 111 + 1 + 1 八嘎月子女儿

其实。。。也没啥好说的。。。

自从通过MMD认识了傲娇零以来,一直混迹在这里
平时专注于MMD和水区,偶尔看看求档区
这要吐槽一下赞助系统,既然是有偿赞助,就请把它尽量完善吧
付款后长时间无动静神马的,很伤感情的:(
毕竟那些都是掏了软妹币的,也反衬了对傲娇零满满的ai...

希望来年傲娇零能把赞助系统做的更加完善!
祝愿我大MMD区新才辈出(无聊酱23333333)
同时祝愿热诚的DKO大人-日新月异、升官发福

评分

先祝傲娇零次元越办越好!!
自去年发现这伊始,除开为了勋章任务疯狂的那些日子
差不多一直在潜水
当然更多的是为了勋章奋斗
我是一个要成为勋章王的男人!

嘛嘛!那些年认识的好朋友,大多数都不见人了,也就撒旦一直出现在各种地方
@@朋友账号
不知道可不可以召唤到他们!

评分

秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待
到论坛也有段时间了,虽然大部分都在潜水
如果心是近的,再远的路也是短的;如果爱情是蜜做的,再苦的海水也是甜的;如果看了论坛,今天再无聊也是快乐的
希望明年更好

评分