傲娇零次元

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

傲娇冒险活动第四期答题贴
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

答题贴链接地址在上方

内容:根据虚拟冒险场景,进行闯关。一共十道题,每题有几种不同的际遇,对应固定的答案。其中最少一个通关选项。没通过一关即可获得一些奖励。成功通过固定关卡或达成特殊条件会获得额外奖励。

答题示范:

1A 2B 3C 4D 5A 6A 7A 8A 9A 10A

花费1000战斗力选择数字:1,7,12

参与方法:

在指定帖子以回帖方式回答问题

答案需要写题号和选项序号

不然算无效奖励

奖励:

1:每通过一关即可获得20战斗力。

2:成功通过第三关额外追加2丧失,成功通过第5关会额外追加1激萌2丧失和50战斗力。成功通过第7关在额外追击2丧失。全部通关会额外追加4丧失50战斗力。额外奖励最多为1激萌10丧失100战斗力。

3:  成功通关者会获得参与勋章抽奖的资格,从通关者之间随机抽选一名获得奖励。如果没有通关者,则取消奖励。

第四期通关勋章奖励

花嫁✿折纸勋章

4:第四期额外奖励。第四期的选项通过会有概率获得悲叹之种。获得悲叹之种最多的三位玩家将会获得勋章奖励。(数量相同取回帖楼数较早者)奖励为:

5:第四期福利奖励。活动结束后,将会从所有参加第四期活动的会员里面随即抽取,中奖者将会精灵化折纸勋章。让你从屌丝瞬间变成高富帅!(奖励名额1名)

絕滅天使-鸢一折纸(精靈)

6:时崎狂三的完美教室。花费1000战斗力从1-12个数字中选取3个数字。活动结束后会进行开奖,买到的数字全中者将会获得限定版时崎狂三勋章。(可选择参加或不参加,勋章奖励名额按照抽奖参与人数确定)

鸢飞蝶舞絮满天,

一帘幽梦卷疏帘。

折花问月弄清影,

纸笺零落泪悄然。

傲娇大冒险活动番外篇 黑色的纯白天使

1:

锋利的光剑毫无阻碍的刺穿时崎狂三的胸口。

鸢一折纸就那样静静的握住剑柄,白色的礼服随风飘舞,直到双肩处的短发、雪白的肌肤、以及如同人偶般没有任何表情的美丽面孔。

偶然路过的乌鸦发出凄厉的叫声,夕阳西下,萧瑟的影子将所有的回忆拉长。

请设定灵装:
A:神威灵装·一番

B: 神威灵装·三番

C:神威灵装·九番

D:神威灵装·十番

2:

名叫鸢一折纸的少女是从什么时候开始变得『特殊』起来的呢?

虽然是个比旁人家孩子聪明、学习成绩和运动能力都很优秀的孩子,但那也是处在正常的范围之内,只不过是让母亲和外人交谈时感到骄傲的程度。

擅长的科目是剑术。不拿手的科目是魔法。

喜欢的食物是烤奶酪烙菜。讨厌的食物是芹菜。

将来的梦想是——成为一名可爱的新娘。

世界处在常识之中,任何人都没有怀疑这一点。只要能做好自己能力范围之内的事情,朋友们、大人们就会夸奖自己。虽然并没有特别意识这一点,但是确实以为这样一个温柔的世界将会永远持续下去。

然而,幸福却在突然间被夺去。那一天。迎接回到街道中的折纸的,并不是自己所熟悉的风景,而是燃烧着熊熊烈火如同地狱般的场景。

所有的梦想转眼间变化,只留下光秃的树枝。而造成这一切的是天空中发出光芒的少女,一种名为精灵的特殊生命体。

那就是是鸢一折纸和精灵的相遇,漫长因缘的起点。自从那一天起,存在于鸢一折纸生活中的希望全部都破灭了,留下的只有复仇。或者说只有执着于才能勉强的保持着名为鸢一折纸的人格。

“我讨厌精灵!我要杀掉所有的精灵!”

自从那天折纸下定决心,并持续不断地拼命锻炼自己时,就决定了这场悲剧永远也没有结局。

请设定天使:
A:刻刻帝

B:冰结傀儡

c:绝灭天使

D:灼烂歼鬼

3:
“快出来,不要再躲躲藏藏的了”鸢一折纸嗅着空气中那令她作呕的精灵气息,不断地寻觅着那个令人讨厌的身影。

只是感觉到她的气息,就让折纸安奈不住浑身的杀意。于是她连忙向夏娜还有那个没什么特点的普通人告别,然后匆匆忙的追了过来。

“你不应该过来的”阳光透过树叶的间隙,逐渐显现出一个少女的身影。入目的是黑色与血色相间的哥特装。一头黑色长发绑成两条辫子,肌肤如同珍珠一样白皙、丛领口露出的脖子、让人觉得仿佛稍微用点力就会折断一般的纤细。最标志性的是她的刘海,长的几乎遮住脸的左半边。

带着如同恶魔的私语,时崎狂三魅惑的说道:“你可是会死在这里的。”

舔了舔发干的嘴唇,手心已经紧张的全是汗水。鸢一折纸望着眼前这如同恶魔般诱惑的少女,心中异常的紧张。

时崎狂三,操纵时间的邪恶精灵,也是鸢一折纸复仇的对象之一识别名“梦魇(Nightmare)”。一直在杀人与被杀的轮回中徘徊,把人类看作是食物,遭到她毒手的人类已经不知道有多少。

就算是折纸,也明白她们两人实力间的差距。但即使这样又如何,即便会被她残忍的杀死,也阻止不了她复仇的道路,那是她存活于世间的唯一意义,死亡对她来说只是一种解脱。毕竟,他已经不在 。 。。了。

鸢一折纸就像是要整理呼吸般,咽了口唾液,然后做出进攻的准备。

“这就是来捣乱的人吗,还真是精美的如同人偶呢,虽然我这样说有点奇怪。”从时崎狂三的身后飘出来一只白色的人偶少女。

她大概只有狂三一半的身高,穿着长长的白色蕾花苞裙,脚下是白色长筒系带靴。淡粉橘黄色的卷发长及脚跟,右眼中镶嵌着一朵白色的蔷薇。如同童话故事里的公主,神秘而美丽。

“初次见面呢,可爱的小姐。我叫雪华绮晶,是蔷薇少女哦。”雪华绮晶轻轻的拉起裙摆,优雅的向折纸打招呼,但接下来突然转变成病娇而又狂气的笑声。“请牢牢的记住我哦。因为我马上就会让你陷入永远的沉睡之中了。没问题对吧,狂三。要是影响了那位大人的计划,我们科担当不起哦。”

虽然是询问,雪华绮晶却是用着一种不容置疑的命令语气,那种病娇的笑容,意外的和折纸记忆中的狂三有些重合。

随便你了,时崎狂三仿佛失去的兴趣,转身准备离去。

鸢一折纸皱了皱眉头,身上瞬间转化成战斗用机械铠甲。银色的机甲包覆着她纤细的肢体,用力握直了手中的光剑。要做的事情只有一件!那就是

A:攻击雪华绮晶

B:攻击时崎狂三

4:

“折纸,快醒醒了,已经放学了。”耳边传说温柔的呼唤,让折纸不禁有些沉醉。睁开有点乏困的双眼,入目的是一个少年的面孔。

“士道。。。。!”

自己刚刚不是还在和时崎狂三战斗吗?看着四周的教室,鸢一折纸有些恍然。但随即涌上来的是幸福的感觉。

“士道,士道!”紧紧将他抱住,仿佛一松手就会消失似得。

"士道!士道!”一遍又一遍的呼唤着他的名字,好像只有这样才能安下心来。

泪水不断的从折纸的眼角流出。鸢一折纸依偎在五河士道的怀里,贪婪的涉及他的温暖。

“折纸你怎么了'看着痛哭的少女,五河士道有些不知所措起来,印象中还是第一次看到看到折纸这么柔弱的样子呢。用自己的手轻轻的抚摸着折纸的头发,五河士道温柔的安慰着折纸。

“折纸你这家伙快离士道远一点”旁边的夜刀神十香如同被抢走主人的宠物,气呼呼的冲了上来。

那副模样突然让折纸不禁觉得有些怀念。于是便有些腹黑的说到:“士道他已经被我迷上了呢。他刚才还对我说已经不喜欢你了呢。”虽然依旧是毫无感情波动的声音,却有着一丝连她自己也没有意识到的轻快。

“啊!啊!不要啊士道、”十香立刻慌乱了起来,然后开始嚎啕大哭,用水汪汪的大眼睛可怜巴巴的望着士道,将自己柔软的胸部使劲的像士道蹭去,意图将士道怀中的折纸给挤出去。那副连女神看到都会黯然失色的相貌,让折纸也感到有些心动。

“没有啊,十香。折纸那是在骗你啊!"看着情绪有些失控的十香,士道连忙将她安抚下来,就像主人照顾自己的小狗一般。

”鸢一折纸你这家伙。”

“你们几个不要再大庭广众之下秀恩爱啊!可是会被FFF的呢。而且士道君可是我的食物呢,是不是这样啊,士道同学。”时崎狂三不甘寂寞的从旁边插上话来,优雅的如同贵族家的大小姐。

"耶!是夕弦先到的说,这次比赛是夕弦的胜利呢。啊。折纸大师怎么了呢?“

“哼哼,真不愧是和妾身一样继承了八舞之名,干得不错呢夕弦。”

从教室外急匆匆跑过来的是一对双子的姐妹,橙色的头发,水银色的瞳,有着几乎一模一样的美丽面孔。其中名叫夕弦的,将金橙色的长发绑成三股长辫,有着丰满的身材,温柔而美丽。另一位八舞耶俱矢则将金橙色的头发盘在脑后,体态较为纤细可爱,总是一种女王般高高在上的高傲强势态度。

这几位美丽的少女都是鸢一折纸想忘也忘不掉的存在,那是名为精灵的特殊生命体,也是鸢一折纸她决定复仇的对象。

A:找夜刀神十香交谈

B:找时崎狂三交谈

C:找八舞姐妹交谈

D:找园神凛祢交谈

5:

晚饭被士道邀请到他家去吃,鸢一折纸欣然的答应了。

途中还和五河琴里引发了一场争斗。不过最后鸢一折纸毒舌的以飞机场,小矬子,成功的将五河琴里的SAN值归零而取得了这次战争的最后胜利。
   士道那不算大的家里已经挤满了人。

四糸乃和七罪不知道什么时候突然要好了起来,在一旁叽叽喳喳的不知道聊些什么。四糸乃手上的人偶四糸奈也在不时的搞怪,逗弄着两只小萝莉。

狂三恶作剧般的捉弄着士道,让士道的脸红的有些不知所措。感受到自己的地位受到了威胁的十香,哭着闹着进行了反击,害的士道不得不拿出一大堆食物来安抚这位吃货公主。

八舞姐妹凑在了一起打游戏,开始了她们新一轮的比赛。耶俱矢一直中二之力全开。大喊着邪王真眼,幻想杀手,圆环之理等一些不明所以但感觉好厉害的东西。

诱宵美九则一直的四处张望,处于一种很兴奋的状态,还不时的流着口水,大概是所谓的百合之魂正在燃烧吧。

看到这般吵闹的场景,却让折纸久违的感到了幸福。或许那些可怕的东西只不过是自己做的噩梦,现在的世界才是所谓的真实。嗯,没错,一定是这样呢!

吃完晚饭,在八舞姐妹的提议下。大家玩起了国王游戏。

鸢一折纸看着手中抽中的红签,直直的盯住士道,然后毫不犹豫的说出了心中的想法:“士道!我要和你生孩子!”

“唉”士道明显的愣了一下,有些不知所措的起来。

“士道,生孩子是什么啊,好吃吗。我也要和士道生孩子啊!”虽然不明所以但是莫名感受到了威胁的十香慌乱的说到。

“和士道酱生孩子吗”狂三诱惑的舔了舔嘴唇,向士道投去含有深意的目光。

“达令要和我生孩子才对啊。”美九拢了下自己那美丽的紫银色头发,将手指放在嘴唇前。做出了一个可爱的模样。

“否定。就算是折纸大师,夕弦也不会同意的。”

“竟然想抢走妾身的契约着,还真是胆大妄为的凡人呢。做好接受冈格尼尔制裁的准备了吗。”中二的耶俱矢傲慢的说到。

“四糸乃,这个时候就要大胆的说出自己的心意啊,我也要和士道生孩子什么的。'四糸奈唯恐天下不乱的在一旁添油加火。
   “和士道先生。。。。士道先生。。。生孩子。”四糸乃早已羞红了脸,然后“噗”的一声,好像蒸汽吹起了盖子一样,四糸乃的双眼变成了蚊香状。

七罪却不知在何时变成了大姐姐的模样,就像是要抬起她那巨乳般把手架在胸前,露出妖艳的笑容。”士道,和我做也是可以的哦。”

‘哥。。。哥哥。。。什么的,琴里才不会在意呢。不过那是琴里的东西,才不会随便让你抢走呢。”五河琴里傲娇的扭过头去,眼睛却偷偷的瞥向士道。

被女孩子围在中间的士道只有傻笑着,用无奈的目光瞪着折纸。

A:我想和士道永远的在一起。

B:真希望这种快乐的时光能够永远持续下去。

C:如果这种幸福是梦境的话,那么神大人,就让我永远沉睡下去吧。

D:我还真是个笨蛋呢。

ee065bec54e736d13d5941b599504fc2d46269c9.png 20140222224158_ZrXCm.thumb.600_0.jpeg 6a600c338744ebf89193ef18dbf9d72a6059a733.jpg 20140222224059_hRmwK.thumb.600_0.jpeg

6:

身上穿着的是洁白的婚纱,身旁站立的是穿着礼服的士道。鸢一折纸看着四周的人们献上祝福,幸福美满的笑着。

我想这大概就是我人生最幸福的时刻吧。不管今后的人生如何,只要有士道在我身边我便可以忍受任何事情……只要我们两个人在一起,将来便不会有任何无法克服的困难。

士道柔情的看向我,让我不禁羞红了双颊。害羞的闭上眼睛,然后想象中的吻没有到来,反而传来了腹部被什么冰冷刺穿的痛感。

疑惑的睁开双眼,入目的依旧是充满柔情的士道,只不过,腹部多了一把锋利的匕首,鲜血将洁白的婚纱染成鲜红一片,妖艳而美丽。

“为什么?’我不由得发出声来,却连自己也忍不住笑着哭了起来。

所有的一切不过是雪华绮晶虚构的梦境。这一点从最开始折纸就清楚的明白。只不过梦境里的生活太过幸福,让鸢一折纸不停的麻醉自己,幻想着能够在梦里永远幸福下去,以此得到最后的救赎。

不过在自己最幸福的时刻让自己最爱的人亲手杀掉自己,那个叫雪华绮晶的人偶还真是恶趣味呢?

周围的空间突然间崩碎,所有的一切都消失无影,鸢一折纸如同破破烂烂的人偶一般横躺在地上,身体因为失血过多而渐渐发冷,所有的愿望和回忆都被深沉厚重的黑暗所掩埋,什么也不剩下。

就这样在无尽的孤独中慢慢的死去,还真是符合我这个复仇者的末路呢。

A:就这样结束吧

B:倘若时间可以重新来过

C:凶祸乐园的乌托邦世界

7:

五河士道已经不在。那是鸢一折纸早已知晓的事实。

为了杀死精灵,为了能在这个残酷世界中生存下去、折纸只能是持续不断地强烈意识自己的存在意义以及要完成的使命。   然而——对于这样的折纸,也有令她感到安慰的瞬间。

没错。那正是在那个时候相遇的少年。

要说的话,这份感情与其说是爱慕,说成是依存可能更加的贴切。

失去双亲的折纸通过与他进行接触才勉强保持着自我。

只要能够待在士道身边,即使遭遇到在多不幸,鸢一折纸都相信自己能够承受下来。

然而,世界却残酷的将折纸生命中最后的温暖给无情的夺去。

三个月前的傍晚,折纸和平常一样到士道的家里去玩。

迎接折纸的,并不是自己所熟悉的风景。

被强行破坏的房子七零八散,砂石散落一地。五河士道的胸口就那样被开了个大洞,毫无声息的躺在地上。

在他身边,是被鲜血浸湿的被撕成两半的人偶——四糸奈。

不远处横躺着的是身着灵装的诱宵美九,浑身破破烂烂,遍体鳞伤,也不知是死是活。她的天使——破军歌姬就那样断成几截,掉落在地上。

天空中是反转成魔王状态的夜刀神十香,手持天使暴虐公的她被无数的黑色锁链紧紧的束缚住,动弹不得。

“士道!”鸢一折纸撕心裂肺的嘶喊着,从失去父母时便有着缺陷的人格在那一刻彻底的完全崩坏,整个世界再也没有任何光芒。

“抱歉,先好好的休息一下吧!”身后传来了时崎狂三的声音,接着,鸢一折纸便被打昏了过去。

A:倘若这个世界还有奇迹,就让这份遥不可及的思念化作璀璨的光芒吧。

B:就让我用绝望来换取所谓的希望,然后陷入无尽绝望的世界中去吧。

1f605509c93d70cfeca0c949f9dcd100bba12bfe (1).jpg

8:

我讨厌精灵!

我要杀掉精灵,杀掉所有的精灵。

自从折纸的父母被精灵夺去的那一刻起,她就开始仇恨起了所有的精灵。

但究竟是何时,精灵渐渐地融入到了折纸的生活之中呢。

我讨厌精灵!

讨厌那个傻乎乎的,个性天然,只知道吃,整天和她围绕着士道争吵的十香。

讨厌那个胆小怕生,总是为他人着想,纯洁善良如同天使的四糸乃。

讨厌那个以杀戮为乐,其实却是为了让大家得到幸福。背负着罪恶而独自坚强的狂三。

讨厌那个总是命令士道,毒舌又抖S,其实内心比谁都柔弱的琴里。

讨厌那个悲观消极,总是喜欢恶作剧,又不敢向任何人敞开心扉的七罪。

讨厌那对总是争吵,其实比谁都更重视对方的八舞姐妹

讨厌那个有着天籁之音,喜欢百合,总是喊着士道达令,总是害怕自己被人抛弃的美久。

我讨厌,讨厌,讨厌,讨厌,讨厌,讨厌,讨厌,讨厌,讨厌,讨厌。。。。。。。。。。

我讨厌我自己。

耳边突然回想起丘比的低语。

和我签订成为魔法少女可以帮你试下任何一个愿望。但是任何的奇迹都不会是免费的。想要获得希望只有用更多的绝望去换取,你有支付这份奇迹代价的决心吗。

丘比猩红的双眼让折纸不禁有些发颤,但她丝毫的退缩的意思。自己还有不能舍弃的东西吗》自己还有东西可以舍弃吗。即便是自己的生命,在折纸的心中也是微不足道的存在。

“嘛,也不用着急和我签订契约的。仔细考虑下你真正想要实现的愿望吧,那将决定你所得到的力量哦”丘比卖萌的伸了个懒腰,然后就蜷缩到折纸的肩头睡了起来。

我真正想要实现的愿望
A:我要杀死所有的精灵

B:我想和士道永远的生活下去

C:大家在一起欢笑的时光,我想永远的持续下去。

D:我要拯救大家,改变我和士道和所有精灵的命运!

9:

如同婚纱般的白色礼服, 直到双肩处的短发、雪白的肌肤、以及如同人偶般没有任何表情的美丽面孔。

鸢一折纸最终还是和丘比签订了契约,成为了魔法少女,而且还是魔法少女在异类的存在。

在这个世界,一共存在着三种最不可思议的种族。无需修炼,便可以获得常人百倍努力所得到的力量。而魔法少女就是其中最闪耀的一种。

那是少女们用自己的爱与希望幻化出的最美丽的种族。那是坚信着萌及正义,可爱即力量的童话般的种族。即便是广阔无垠的多元宇宙,魔法少女一族也诞生了无数个最强者。

代表着魔法少女一族荣耀的四位王者;

从最远古时代便已经存在的火焰的金色魔王;

全知全能,记载着万物的邪王真眼;

四位一体,邪气电波的堕天圣黑猫。。。。。。

魔法少女是那么的光彩动人,其光辉可以让任何种族都黯然失色。

魔法少女是一种种族,魔法少女也是一种职业,魔法少女其本身就拥有着无限的可能性。

就像现在的折纸,虽然其本质是魔法少女,但同时也是精灵,其识别名为:”

A:天使

B:公主

C:狂战士

D:女巫

10:

“折纸,为什么要变成精灵,为什么要放弃治疗!”时崎狂三有些悲伤的望着折纸,仿佛早就知道事情会变成这个样子。

鸢一折纸没有回答,也没有回答的意义。有些事情是早就已经被安排好的,任谁也无法逃离命运的锁链。

要做的事情只有一件,操控时间的精灵和其天使“刻刻帝”十二之弹的力量,那就是折纸的目标。。。。。。

“啊!啊!啊!”那是想要将天地撕裂般悲怆的嘶喊,鸢一折纸瘫坐在地上,撕心裂肺的痛哭起来。

黯淡无神的双眼,扭曲的表情,无一不说明少女遭受到了极大的痛苦。

名为鸢一折纸的少女为什么会一直遭遇不幸,那是谁也不知道的事情。

父母被杀死,爱人被夺去,就连自己的生命也被玩弄于鼓掌之中。这样的遭遇任何人都会觉得这是一个人一生最不幸的时刻了吧,然而世界的恶意却从来没有尽头。

鸢一折纸突然回忆起自己以前听到的一个恐怖故事:

地狱的恶魔拥有穿越时间的怀表。他和一个碎尸狂签订了契约。

碎尸狂之所以是碎尸狂 。是因为他小时候亲眼看到目前被人杀害肢解。心灵崩坏的他决心成为一个碎尸狂来报复他人。

恶魔给了他穿越时间的怀表,让他能够穿越时空 ,随时享受杀人碎尸之乐又不会被逮捕到。而且让他藉由穿梭时空的方式来找寻杀他母亲的凶手。

但同时恶魔也跟他有了协议 。

恶魔告诉他 :如果一但发现当初肢解他母亲的凶手 ,他就必须亲手杀死那个歹徒并且将怀表还给恶魔 。

在某次的穿梭时空之中 ,碎尸狂到了一个街上 ,看到一位妇女在深夜独自走回去。 升起杀机的他将那位妇女拖到隔壁的暗巷杀了害并肢解了。

此时他突然看见一位男孩 那是多么亲切的脸 。当男孩出声之后 他惊讶的看着男孩仔细的瞧着他的脸 。

他惨笑了一句 ,发现他不过就是恶魔的棋子 自始自终恶魔都像是再打发时间的玩弄他的人生 。

他笑了但也认了 ,他了结了自己的生命 ,决意不在成为恶魔的棋子

然而在地狱之中,恶魔还是悠闲的欣赏着这位肢解狂 ,一次又一次的肢解杀人 ,一次又一次的自杀...

当时的她还在哀叹着这位碎尸狂的悲惨命运,没想到现在的自己也成为了那只笼中的小鸟。

如果现实真是如此的残酷,

A:那就让我自己来了结这悲哀的宿命吧。

B那就让我来毁灭掉这个美丽而又残酷的世界。

本帖可以随意吐槽留言,答题请移步答题贴。小⑨老婆萌的要死

1A 2B 3C 4D 5A 6A 7A 8A 9A 10A

图很赞题目看了有点云里雾里

这题目....容我想想先

一千戰力的那個要怎麼玩阿

为何其他的精灵都有图片 琴里的呢~

鸢一折纸 发表于 2014-4-14 15:50
第五张图不是有琴里的说吗

第5张不是一起的麽~ 琴里的意思是没有单人的~

sd2311078 发表于 2014-4-14 15:52
第5张不是一起的麽~ 琴里的意思是没有单人的~

八舞姐妹和狂三也没单人的啊

鸢一折纸 发表于 2014-4-14 15:53
八舞姐妹和狂三也没单人的啊

哟 不知道这次能不能突破第一关了~ 前几次大冒险都是拿到1战斗力~

话说回复答案要满5字不....-_-

咦、、这是干嘛的

这个折纸可以捕捉

额··我就不吐槽了 什么的~·~

剧本好评的说

可算下班了,能回来答题233~

哇 折纸的勋章好诱惑
1000战力值了

小说才看到7.....  很不利阿.....  而且又据透了.....   还各种乱入.....

这个选择是随意的是吧,会有多种结局还是什么的?游戏的即视感

这个选择是随意的是吧,会有多种结局还是什么的?游戏的即视感

话说这个什么时候出结果呢

楼主结果出来了吗,有人中奖了吗

魂驱 发表于 2014-4-21 20:06
楼主结果出来了吗,有人中奖了吗

我只是想看看哪个大神能中,就是来膜拜的