傲娇零次元

其实。。。也没啥好说的。。。

自从通过MMD认识了傲娇零以来,一直混迹在这里
平时专注于MMD和水区,偶尔看看求档区
这要吐槽一下赞助系统,既然是有偿赞助,就请把它尽量完善吧
付款后长时间无动静神马的,很伤感情的:(
毕竟那些都是掏了软妹币的,也反衬了对傲娇零满满的ai...

希望来年傲娇零能把赞助系统做的更加完善!
祝愿我大MMD区新才辈出(无聊酱23333333)
同时祝愿热诚的DKO大人-日新月异、升官发福

评分

鸢一折纸 + 11 + 111 + 1 + 1

先祝傲娇零次元越办越好!!
自去年发现这伊始,除开为了勋章任务疯狂的那些日子
差不多一直在潜水
当然更多的是为了勋章奋斗
我是一个要成为勋章王的男人!

嘛嘛!那些年认识的好朋友,大多数都不见人了,也就撒旦一直出现在各种地方
@@朋友账号
不知道可不可以召唤到他们!

评分

秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待
到论坛也有段时间了,虽然大部分都在潜水
如果心是近的,再远的路也是短的;如果爱情是蜜做的,再苦的海水也是甜的;如果看了论坛,今天再无聊也是快乐的
希望明年更好

评分

咕~~(╯﹏╰)b    怎么说呢,在这里感谢 版主  DKO 的热情欢迎。也感谢论坛各位老前辈对新淫的照顾!!!

并且再次祝愿傲娇  越做越好,资源人员 越来越多,并且收大于支!!!

评分

水水更健康

新的一年又到了,我是经过论坛的宣传视频来到论坛的;
对论坛的第一印象是被骗了,和宣传的不一样,不过后来知道是要等级的;
还有就是来到论坛后为了升级不能经常潜水了;
虽然来到论坛的时间还没到两个月,但是对论坛还是比较满意的;资源虽然有点少;

最后祝论坛在新的一年里,
越办越好,红红火火,给我们带来更多的欢乐
就是不知道论坛有没有没帮我们实现现充的那天

还有祝我自己身体健康,毕竟身体革命的本钱啊!

评分

好吃子,我们交往吧
好的,
唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉,这就答应了么
好吃包,其实我也喜欢你很久了

事不宜迟,我们现在就去约会,然后结婚,今晚就啪啪啪生孩子吧
这么快,话说你是女孩子这样没问题吗
没事,我都不在乎,你还在乎是你们,
哦,那好吧
于是怀着这种想法的好吃包向好吃子表白。
好吃子,我们交往吧,
不行,
为什么,
不行就是不行
真的吗,难道我就这么不堪吗?
不是的,算了,看来不让你明白,你这一辈子都会不开心的。跟我去旅馆吧。
什么!真的吗!?好。
二人来到宾馆,
我先去洗澡,你在这里等着,不准偷看!
哦,我会乖乖等你的。
五分钟后~
好吃包,进来一下,我东西掉了
!(深呼吸)来了!
好吃包进去一看,只发现地上有块肥皂,却没发现好吃子在哪里。
于是好吃包弯腰去捡肥皂
随后整个宾馆都听到一声惨叫。雅蠛蝶!~~~~~
然后表白成功的好吃包嫁给了好吃子。
sora酱,我爱你。

评分

不知不覺來了這裡也有一年的時間了了..可憐的喵又老了一歲..最慘就是工作到了瓶頸。
為了讓世界和平.喵在此許願來年繼續努力工作,論壇越辦越好(各方面都是..
(這裡是喵減壓的地方..別倒下去吖...)

评分

默默潜水签到了一个月 每天都习惯来看看  还差1积分就天然呆了啊 不得不回帖了 期待来年能退团脱宅啊 哈哈

评分

虽然论坛不少熟人都现充了或者因为三次元的忙碌而暂时离开了,希望他们还会回来看看。希望论坛越办越好,感谢神豪磨牙姥爷一直以来的默默付出,感谢斧头和汉化组们的辛勤劳动,感谢真白姥爷和各区的斑竹们,因为有你们的付出与劳动,我们才有了这个温馨的交流平台和资源。感谢混迹在音乐版的亲们,因为有你们的分享才能听到那么多的好音乐。感谢我那些熟悉的小伙伴们,因为你们的陪伴,这一年真的非常欢乐。
    希望明年能顺利研究生毕业;顺利找个妹子;顺利的中个4亿大奖;论坛的各位同仁万事顺心顺利脱团。

评分

今年可谓是我的灾年了==大小毛病手术不断,各种花式的福无双至祸不单行。然则在这一年的时间中我在傲娇论坛里却度过了有半个年头了,无论是扯淡聊天抢楼什么的还是互黑对掐嫖人妻什么的,每日凌晨的抢签,每次活动的交流,茶余饭后的谈天说地以及散场时的不舍,心血来潮一人独处时的你懂的,都是我生活中不可多得的快乐与幸福,这些多少也算是对我心灵的慰藉了,十分感谢各位以及傲娇论坛。

新的一年我也并不想着学业如何、事业如何、人脉如何、社交如何,但求身体安康,踏踏实实过着正常人的生活,每日精神饱满,每晚不会痛醒,我便已满足了。

还有些想说的,但就此搁笔吧。最后祝论坛的大家节日快乐,傲娇论坛永葆长青。
以上

评分

时光荏苒岁月如梭- -又到了一年一度的圣诞节,今年一切不顺的都将过去,剩下的只有美好。去年从年初悲剧到年末,今年总该要转运了吧。祝论坛就这么顺顺利利地办下去。

评分

希望自己六级顺利通过,能够赶快找到好工作,祝愿论坛在新的一年里越办越好,能够有更多的小伙伴加入,祝各位小伙伴们在新年事事顺利。

评分

祝大家剩蛋、圆蛋快乐
╮(╯▽╰)╭其实也没啥好说的。今年倒霉透了、希望来年能好运一点。
愿明年同时在线人数能破5000+
ps:祝楼下基佬有情人终成兄妹

评分

作为一个老坛员,虽然早就已经潜水N久了。但是身为傲娇的一员,看到这样的活动。那还是必须上浮的。
马上就要开始新的一年了。在这里祝愿论坛越办越好,祝愿我的朋友们来年幸福美满,心想事成。
最后在来大声喊一句:我是不会放弃论坛的。虽然我已经潜水了,但是我这是以我的方式守护着的我爱的论坛啊。
机娘什么的最可爱了。

恩恩,看着什么的~  发表于 2014-12-23 22:34

评分

鸢一折纸 + 11 + 111 + 1 + 1 曲终酱好久不见

來論壇有一年了~懷念第一次玩水樓的情形~ 各種水獸互相鬥爭~ 於是展開水獸的生活~~ 不妄我的努力被機娘稱綠皮第二繼承者 可惜成了不夠一段時間結束了`~~ 論壇最好的朋友就是喵喵了~ 經常被我抱在床上按種xxoo什麼的23333  又是一位大土豪  不止是這個論壇- -

就這樣了~ 喵喵快帶我飛~@diedes

盯————————————————————————————————  发表于 2014-12-23 22:36

评分

鸢一折纸 + 11 + 111 + 1 + 1 岛风元旦快乐

今年虽有波折然还是顺利的过去了,祝愿明年诸事顺利,祝愿傲娇越来越红火,真的想不出啥子啊!么么哒

评分

一转眼,又到了新的一年~!虽然一开学的考试就挂了,但是希望马上的考试千万不要挂啊,不然就不能愉快的撸管了。还希望驾校早点搞完啊,科目一科目二学了快两年我也是蛮叼了。嗯…最后还是祝福大家幸福快乐…祝愿论坛越来越兴旺,越来越多人入住!

评分

又是一年春来到,(冬至已过,春天正在接近)。天气虽然很冷,不过这里却很有意思。
作为高三党,平时鲜有时间,不过又作为一名“水”手。还是要发出自己的祝愿。

希望所以看到的人都能有自己的愿望,我祝愿所有的愿望能成真,当然不要光想不做。。
因为很忙,所以没有充足的时间来水,等级还是新人等级(本身也是)

不过我相信会有越来越多的人脱坑的。。。     

大家~加油。。。

评分

机娘老婆的活动呦~  消失了7天后久违的出现233

唔,让吾辈想想,最先认识的是黑兔和一位不知名的高人,然后就是逗比花花、战五渣贝爷233、冷酷无情小真白和枫凌大奶

后来很愉快的认识了夜夜、女王大人、牛头人仓鼠、ice、某念高三的前辈233、基佬唯、baka小起、魔王、小耗子以及狗叔233

再然后呢,和助攻手、雪风老湿、小狐狸、大傻蛋、精灵、无痕、花哥在水楼聊了很多愉快的黑历史233

调戏过小千受、一米六、987、无节操

和眼球、射脸、琴里也有玩过~

嘛,总之新人总会出现,老人消失总会回来,DKO就是最好的例子233

呕吼  发表于 2014-12-23 22:37

评分

鸢一折纸 + 11 + 111 + 1 骑兵小老婆新年快乐

来傲娇不知不觉已经1年多了吧!傲娇让我感受到了各种欢乐和逗逼的事。旧的一年快要过去了,新年又要来临了,祝福傲娇越来越火~内容更加丰富,相伴到永远~!顶傲娇~~32个赞

评分

进入傲娇 已经差不多2年 祝傲娇各位 大丧失 小丧失快乐   希望傲娇越来越强大 越来越萌萌哒!

评分

首先祝愿傲娇能够壮大 因为感觉很有爱 看着那些比我晚来却比我更加强大的好友们又一次感到蛋疼  
曾经在水楼因为不爽 一次百连发 被大大们扣了数百战力(PS:最后还是没抢到 莫名的悲伤啊有木有)
总之爱不完~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评分

看到这个活动我首先就去自己的个人资料里看了一下···原来自己来到傲娇已经快1年半了~
现在的等级几乎就是每日签到来获得的····说的话最多的也就是---感谢楼主分享了,
作为一个潜水伸手党,在这里我也要对论坛献上真挚的祝福~希望论坛越来越好,种类越来越齐全~希望论坛长久~
祝福磨牙和各位版主管理员,各位资源帝,还有论坛的小伙伴们~身体健康,万事如意~
祝愿自己能找个好工作,有个好妹子~~~
以上

评分

今年5月份左右加入傲娇了= =眨眼间半年过去了
初来乍到不小心作死,不过还好没进小黑屋
新的一年祝傲娇越办越大和各位前辈和新人心想事成吧。
继续孤独的为了勋章拼命水吧= =

评分

新的一年快要到了,今年也一如既往的快呢。7月份毕业,9月份工作。到年底了,祝自己来年工作顺利,家里人身体健康,早日把执照考到手。尽快结束单身狗的生活。然后,祝傲娇论坛越来越好,傲娇群的各位也要幸福哦!最后,祝福各位姥爷们心想事成。

评分

哎!一转眼,又快到了新的一年了!在此我先祝愿论坛越办越好,人气越来越旺!再祝愿各位坛友们在新的一年里能找到自己的如意伴侣(当然也包括伟大的基友啦2333),已经有了另一半的就祝愿你们能够圆圆满满啦,还在校的就学业有成,工作了的就失业蒸蒸日上啦!
我在论坛很久了(就是老是潜水,光看不说话嘻嘻),认识我的基本木有2333.但是我同样开心快乐哦

评分

来到论坛很长时间了,发现这里充满了各种欢笑,偶尔来水一水,或者看看互黑,再涨涨姿势,总之就是很开心。希望以后能和大家继续做朋友,祝愿所有的前辈们健康如意

评分

傲娇开了也好久了经历了国内的大风大浪也是挺过来了说实话以前被爆过 又建立起来也是不容易。
咱就这文化水平了,感想啥的也不多,最多的还是老司机带带我!!

评分

首先先祝傲娇零越来越好~
潜水好久了,想说的东西好多....感觉说不完啦.......
总之啦,祝论坛的各位菊苣身体健康,工作顺利(有点公式化别在意)

评分

因为是新人,很多不懂,但是看到活动果断的来参加了,现祝愿网站越办越好,就是激萌,丧失什么的太难获得了嘛。。哎,才来这网站就已经深深的被徽章坑给坑到了,祝愿自己能早点获取第一枚徽章~~~

评分

一年中在傲娇零字幕组认识了各种大大 希望傲娇零字幕组的大大们大家都能留意到

评分

自从去年工作后,论坛方面直接转职潜水党了。
曾经从论坛收获很多朋友,基友。。。
看着论坛的傲娇们新老交替,有些感伤,也有些欣慰。
在此,祝愿傲娇在新的一年里,红红火火,蒸蒸日上。

尝试下呼唤老友,看看还能有几多认识我的。
@人干事 @萃集 @okm95 @废渣骨 @暴走的来来 @四糸乃 @吾妻由乃 @West枫 @jwh5678 @迷失在。。。 @zf825seal @feelgoodink @icelicious @折木奉太郎 @铃科百合子 @383517680

@秋山澪 @曲终人不散 @◇瞳、 @O-O_Mr.眼镜兄 @报复社会馒头卡 @黄昏的交叉点 @杂物酱
@阿良良木刷牙子 @魔女样 @ljm1121 @冰⑨ @雪风YUKIKAZE @魔凰 @杨威利 @御坂美琴

@鸢一折纸 @幻想杀手 @平沢唯 @狂三 @初音未来 @289080451 @阿卡林 @人干事 @NOKIA

最后是我最好的兄弟和妹妹 @孤寂的风 @xiaorei

以上各位安好,FV想念你们了

我也是潛水黨,水區早就不認識了,,  发表于 2014-12-26 22:32
诈尸拉~~  发表于 2014-12-25 12:35
星奈才不会告诉老哥 吾妹偷偷的回来看老哥你了❤  发表于 2014-12-25 07:02
FV竟然出现了!!!【去吧!精灵球!  发表于 2014-12-25 00:18
土豪回来了呀,圣诞快乐呀  发表于 2014-12-25 00:04

评分

废渣骨 + 30 我基本都不来傲娇了
鸢一折纸 + 11 + 111 + 1 + 1 FV新年快乐
雪风YUKIKAZE + 100 恩 召唤的也不少都现充或者 工作忙潜了 包.

FateViewer 发表于 2014-12-24 15:00
看着论坛的傲娇们新老交 ...

哟  基友回来了@大傻吊 23333333@NOKIA

风神,这是活动贴,不要打乱阵型啊= =  发表于 2014-12-24 17:46

来到这里好久了,一直潜水。
叫我说啥吧,我也说不出来,我只想说:祝傲娇零次元安全第一……
感觉我们最好低调点。以上。

评分

FateViewer 发表于 2014-12-24 15:00

好久不见啊, 唔, 时间的确过了好久呢, 咱现在也是潜水党了, 一起潜吧~

⑨老婆你在我活动贴里打乱阵型了= =  发表于 2014-12-24 17:46

嗯,已经过去16484622336000S,忽然发现自己想不起来当初是怎么来到这论坛的。
好像是为了某游戏,又好像是为了某本子……
不知道是不是错觉,貌似人妻成版主了。
最近发现现实大怪兽越来越强力,不过我不会放弃绅士之道的,大概。
最后祝论坛越来越好,地球越来越和平,受人早日成神。
PS:最近电话推销真多,才打一半就接了个推销人参保险的电话。
再PS:明年我一定要成为一名法爷。

评分

撒西不里啊

冰⑨ 发表于 2014-12-24 17:34
好久不见啊, 唔, 时间的确过了好久呢, 咱现在也是潜水党了, 一起潜吧~ ...

小9老婆萌萌哒

不知不觉来傲娇已经一年了,祝傲娇越办越好论坛的大家每天都吃好睡好,开开心心的度过每一天~

评分

大家都是越来越忙的,没办法,真的要停下来大概要等退休了吧,所以都在潜水中,呵呵

退休玩论坛?这个2333333  发表于 2014-12-30 21:40
恩,9494,不过我目前失业,暂时上浮来玩了。  发表于 2014-12-24 21:11

评分

遥想当年在贴吧里得到了论坛的地址,出于好奇来到了这里。一开始为了得到战斗力能买喜欢的勋章还疯狂回复过,结果被真白抓住关了小黑屋,然后便低调了,默默地潜水冒泡了~~~再后来因为各方面原因更加远离论坛。但在大学实习的一次偶然机会下,加入了Q群里。遇到了各位:紫妈、猩猩、悠悠、DKO等等,在Q群里经常吹吹水,跟大家越来越兴趣相投~~~希望论坛一直都在,希望大家的这份快乐一直都能存在~~~

评分

第一!祝愿傲娇越来越牛逼(不要被广X爆菊) 第二!希望自己的伪声可以练成!
第三!我要告白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

修成正果了么?233333  发表于 2014-12-30 21:40

评分

记得是有一次在找音乐资源的时候偶尔发现论坛的,因为养成了路过就注册的好习惯就常驻论坛了。但是因为各种原因所以还没怎么好好逛过论坛一直都是签到党,最近总算空闲下来才能好好逛逛论坛发现挺不错的,但是感觉很冷清啊。刚来的时候发新人贴时和一个叫daikenO的貌似很厉害的土豪(那勋章闪瞎了我的眼睛)很聊的来于是我有了第一个朋友不知道他还在不在玩。所以希望论坛办的越办越好我的朋友daikenO天天开心。顺便希望自己有生之年能够攀登珠穆朗玛峰

很是屌炸天啊233333  发表于 2014-12-30 21:39

评分

嘿咻~圣诞快乐的说~同时也祝新年快乐的说~来傲娇应该有2年多了吧~咱记得是论坛重生的时候咱来的~当时还是整天的在水楼抢楼水贴聊得浑天暗地的~
现在回想起了缺觉得这是一件非常有趣而又幸福的事情。
因为后来空降党的来袭,而且时间也少了,关键是新人也越来越多,熟悉的面孔逐渐都成了版主啥的,露面越来越少啥的。所以咱也没怎么去水楼了。
很高兴认识了@NOKIA ,@萃集 ,@杨威利 ,@幻想杀手 ,@比那名居天子 ,@◇瞳、 @报复社会馒头卡 @迷失の猫 等等。。。。
在新的一年里希望论坛依旧越办越好~大家开心就好~

最。。最、最后再说一次啊!咱、咱才不是什么傲娇呢!!!哼!笨蛋。。。

评分

会做酱的FV~233

我是一名无力的新人……
貌似7月就注册了……
然后就给忘了……
给忘了……
忘了……
了……
别打我呀……

嘛、圣诞节了、平安夜刚过去
希望大家平平安安……
努力的活在自己的世界里
别去理外面的纷纷扰扰吵吵闹闹
我只想做一个安静的美男子、
希望论坛越来越火~
祝愿论坛越办越好~

评分

魔凰 发表于 2014-12-25 00:02
嘿咻~圣诞快乐的说~同时也祝新年快乐的说~来傲娇应该有2年多了吧~咱记得是论坛重生的时候咱来的~当时还是整 ...

药不能停啊

2333~才不要被你说呢!

首先祝各位坛友们圣诞快乐~

嘛……一开始只是冲着福利来的,然后莫名其妙就常驻了23333

可能是因为论坛的氛围让我很满意吧?认识了很多人,还在MMD里区客串了一把资源帝~

嗯……肉麻的话不太会说,就祝论坛越办越好,坛友们身体健康,天天开心吧~

评分