傲娇零次元

漫画《萝莉的时间》作者新作「Comic High」上连载决定

根据最新消息,漫画《萝莉的时间》作者私屋薰又有新连载要发表了,将于7月22日发售的双叶社杂志《Comic High》上公开。《萝莉的时间》完结也有1年的时间了,对于大耻度回归的新作大家一定很期待吧!!

私屋薰的作品中各种萝莉擦边球场面还是使这部禁忌题材的作品引发了极大的话题,在播放过程中还遭遇了停播、删剪片断的情况。

其中《萝莉的时间》原本预定在千叶TV、TV玉、三重TV、KBS京都四家电视台播放,TV玉在2007年10月7日突然在官网公布:“鉴于近来的社会形势,经过研究最后决定终止播放。”

来源:贪婪大陆

这个真是十分期待啊

噗。。動畫我還沒看。。。現在哪能找到的?以前B站有,現在B站河蟹的我已經懶得去了

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-5-21 19:34
噗。。動畫我還沒看。。。現在哪能找到的?以前B站有,現在B站河蟹的我已經懶得去了
...

奶奶那哪些网站河蟹得不严重啊,B站好多视频都被删了的说~

lur 发表于 2014-5-21 20:58
奶奶那哪些网站河蟹得不严重啊,B站好多视频都被删了的说~

C战和178能看,B站我现在都懒得去了

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-5-21 20:59

看了下C站人好少~作品也不是很多丫?

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-5-21 20:59

靠!还不让注册会员~

lur 发表于 2014-5-21 21:04
看了下C站人好少~作品也不是很多丫?

B站河蟹的C站都能看,而且新番都是无广告的

lur 发表于 2014-5-21 21:05
靠!还不让注册会员~

M站可以注册,MIOMIO网,也是弹幕视频网,人比C站少不过和C站一样一些老的河蟹番都能看,新番都是无广告。照这个河蟹风AB站的人只会越来越少

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-5-21 21:08
M站可以注册,MIOMIO网,也是弹幕视频网,人比C站少不过和C站一样一些老的河蟹番都能看,新番都是无广告 ...

估计河蟹撑不了多久,哪次不是雷声大雨点小~

lur 发表于 2014-5-21 21:10
估计河蟹撑不了多久,哪次不是雷声大雨点小~

那可不一定,你见过哪次河蟹风有这次严重的,百度迅雷全跪,B站稍微肉点的番全禁。那些买版权的肉番给我们看的还是删减版,所以趁早放弃B站吧,反正我不去看个广告还要看删减版的

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-5-21 21:12
那可不一定,你见过哪次河蟹风有这次严重的,百度迅雷全跪,B站稍微肉点的番全禁。那些买版权的肉番给我 ...

哎!?那这些网站为啥没事,因为还没形成气候么?

lur 发表于 2014-5-21 21:14
哎!?那这些网站为啥没事,因为还没形成气候么?

因为是小站啊,而且AB站早就被人收购了,现在的AB站早就不是以前的AB站了

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-5-21 21:15
因为是小站啊,而且AB站早就被人收购了,现在的AB站早就不是以前的AB站了
...

哎~~玩了这么久B站,突然有一种蛋蛋の忧桑了~

lur 发表于 2014-5-21 21:18
哎~~玩了这么久B站,突然有一种蛋蛋の忧桑了~

被人收购了就是这样,慢慢走向商业化,各种畏首畏尾,想当年的A站天下漫友是一家,宅文化基地,现在。。。满脸泪

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-5-21 21:20
被人收购了就是这样,慢慢走向商业化,各种畏首畏尾,想当年的A站天下漫友是一家,宅文化基地,现在 ...

我2012刚入宅的时候只接触过B站~A站都没怎么去过

lur 发表于 2014-5-21 21:23
我2012刚入宅的时候只接触过B站~A站都没怎么去过

A站才是始祖啊,B站都是抄的A站

这个可以有