傲娇零次元

今天(4月4日)发售的《周刊少年Jump》18号上刊登了《暗杀教室》的番外漫画《成年人的授课》,该系列番外共将连载4期。

松井优征的《暗杀教室》漫画版已于《周刊少年Jump》16号上完结,不过粉丝们不用担心,杀老师还将陪伴我们一段时间,从今日发售的《Jump》第18号上开始将连续一个月连载番外漫画《成年人的授课》。故事从某个杀手打到了杀老师的住处开始。另外,《暗杀教室》的单行本第19卷以及周边英语学习书《暗杀教室 解题理解!语法的时间》也在今天同时发售。

133112368.jpg 133112366.jpg

《暗杀教室》讲述了一个平凡的差生班级迎来了新老师杀老师。这个类似黄色章鱼模样的怪物正是炸毁月球,并宣称要炸掉地球的凶手!学生们只能一边听着他的授课一边研究、学习并找机会杀掉他!TV动画版第一季于2015年1月播出,第二季于2016年1月播出。

我还以为黄老师要出里番了,啊呀呀呀呀~~不是我污,你看!那么多触手。。。。。。

MAD163 发表于 2016-4-5 19:15
我还以为黄老师要出里番了,啊呀呀呀呀~~不是我污,你看!那么多触手。。。。。。 ...

真污,太污了

没有污啦,啊呀呀呀呀~~老话说得好,世界触手可及!

MAD163 发表于 2016-4-5 20:18
没有污啦,啊呀呀呀呀~~老话说得好,世界触手可及!

世界触手可及,说得好,真是太污了

jwh5678 发表于 2016-4-5 20:23
世界触手可及,说得好,真是太污了

唔唔。。。啊呀呀呀呀~~

谢谢楼主分享

暗杀教室很不错