傲娇零次元

《寒蝉鸣泣之时》系列作者“龙骑士07”的新作漫画《萤火点亮之时》(原名:蛍火の灯る頃に)将于12月25日开始在《月刊ACTION》上进行连载,担任作画的是《深海6000米》和《蜜之岛》的作者“小池ノクト”。

此外,即将在12月18日发售的《海猫鸣泣之时 最后及最初的礼物》(うみねこのなく頃に 最後で最初の贈りもの)也将收录与《萤火点亮之时》相关联的序章小说。

这本小说集结了《海猫鸣泣之时》的所有短篇故事,合计共21篇+α,喜欢海猫系列的玩家/读者可以考虑收藏。

这个好,坐等动画化了~~寒蝉堪称经典啊!

henttt123 发表于 2015-12-14 16:25
这个好,坐等动画化了~~寒蝉堪称经典啊!

可惜海猫的动画没讲完啊

jwh5678 发表于 2015-12-14 17:50
可惜海猫的动画没讲完啊

海猫我还没看~刚刚回你的,这些严肃动画我一般留着蓄爆,平时不看的~所以等全系列补完剧情,再一波请

henttt123 发表于 2015-12-14 17:57
海猫我还没看~刚刚回你的,这些严肃动画我一般留着蓄爆,平时不看的~所以等全系列补完剧情,再一波请 ...

海猫都已经是7年之前的了吧。。。要是没看我早就忘了

jwh5678 发表于 2015-12-14 18:02
海猫都已经是7年之前的了吧。。。要是没看我早就忘了

你的勋章好好看

嗯,像是小动画一样