傲娇零次元

毫无存在感的渣渣
毫无存在感的渣渣  发表于 2014-11-28 19:07:10 |阅读模式
       其实我是国庆的时候注册论坛的,在这个对国家有爱的日子,我居然进来了这个这么“有爱”的论坛,真是有意思。来傲娇也是一年零两个月了,之前开个高V,原来是想着回报论坛,也是顺便把有些勋章升级了的,但是没想到有周周打折,又是买了一些,然后又是被羊年投资的那个扣着我的资金了,所以也是暂时升级不了ORZ
       来论坛这么久,呆得最久的是新番区,然后是水区。其实我来水区也就7个月,到了水区才遇见了一群有趣的人,经常地互相吐槽啊,抹黑。只是可惜他们现在存在感低了,所以我觉得有必要科普一下23333
好的,废话不多说,开始正题!!!

骑兵(骑士王的理想乡)
看点:做勋章的土豪、比较水的版主、论坛第一人气
     ①平常跟骑兵过招还是蛮爽的,貌似就只有一次跟朋也黑过头了,被扣了30战力,貌似要感谢他的不封之恩?话说当时用的是版主用户组扣的。。。
     ②共同话题:三国杀、闲聊、抹黑流

傻蛋(撒旦的微笑)
看点:良心商人、专注骑兵30年不动摇、带领赌局的老司基
     ①我会知道撒旦是个有良心的商人——有(勇气捂住)良心的商人,完全是因为朋也、蛋蛋他们在水楼里经常这么说的。嘛,其实撒旦卖勋章,有个好处,就是他见票即收。他肯卖是因为他肯卖233333嘛嘛,我的一个黑雪姬就是买他的。
     ②在骑兵的破蛋日注册了个骑土王的理想乡来骗我们,果然是影帝么?至于他专注骑兵30年的事大家也是有目共睹的23333只要骑兵上浮,他总会回复的。他们的聊天散发着一种温馨的气场,让我们都不敢轻易靠近233333

③我翻了翻我的截图结果找到了这么一个东西。。。
QQ截图20140703230801.jpg 你就这么喜棒子国的基佬么

朋也(806216231)
补充:
     ①好友热度都快6000,这。。。绝对是水楼的阴谋
     ②一旦被黑就喜欢用队友顶上,所以卖队友技能MAX,不过被我们发现了,就喜欢到处看一下风景。有几次我看见他在黑我,然后……
我:呵呵呵
朋也:朋也现在不在,我是傲娇娘的说。
我:好吧,请你告诉我,朋也在我这边的好友热度是多少?
朋也:刚才我不在,傲娇娘说了什么?
我:&#!@!!
还有一次,我又看见他在黑我了  
我:呵呵呵
朋也:刚才我表弟拿我手机玩,发生什么了?

我真想说都晚上了,你表弟还不回去?总感觉他就在你床上,我真替你表弟担心啊23333

CC(cc812137321)
补充:第一个水区朋友
     ①做了好几期的新闻,也是让我更好地认识了蛋蛋、朋也、阿梓他们,克制关系已经明了了。也是从那几次新闻之后,我们养成了截图的好习惯,拜此所赐,我手上才有了同人文事件、ABC的使用说明书2333

②CC也是会送勋章的,貌似是看着东方头像就会觉得比较爽,所以送了一个给新人了。

蛋蛋(lur)
补充:老司机、沙发怪、有二奶的男淫
     ①想当初,给蛋蛋推荐WIXOSS的时候,说到有NTR情节,他就屁颠屁颠地去看了,果然是老司机,口味要重一点的
     ②由于经常作死坑CC,是CC发布的帖子的重点攻击对象(妈呀,每次我都是躺枪T_T)
     ③蛋蛋看了Steins;Gate之后,最喜欢的是打工战士,原因是,整个片子里面最积极的就是她,元气满满。怪不得,蛋蛋的后宫元气满满啦

④蛋蛋现在的称呼改了,成了碎碎。。。CC的第一反应是,蛋蛋落地,碎碎平安。我们的第一反应是还不如叫蛋碎。。。习惯了叫蛋蛋了,没法改了。。。

X少年(sh3168876)
补充:叉烧、叉骚
     ①其实,对他有印象的时候是在我第一次放福利的时候了,毕竟当时巨乳的真是少见。真正认识其实也是最近的2、3次水楼吧。这次的水楼,也是水出来我们的极限了。这货也是水了2800+,也是各种勋章重复了233333
     ②至于这个叉烧啊,其实也是因为精灵总是叫他X少年,听起来就像叉烧,至于CC由于经常被他骚扰,所以喜欢叫他叉骚。

③选用他的名言是那个,不过其实,他说得最多的是跟CC类似的名言“万能的宇宙啊,赐我帕秋莉吧”,只是为了不重复才用的那句话,没有别的意思233333

阿梓喵(9496730)
补充:喜欢吃蛋
     ①其实阿梓喵是因为白送朋也水楼限定(当时的限定是黑saber来着)我才认识的,当时他们两个在水楼里水得水~深~火~热~,阿梓喵还拉着我,说“大家一起水吧”,我看了看,我说了一句“我还是不打扰你们了”,啊,不对,是“我实在是没有时间”,然后我迅速地逃离了作案现场
     ②他的设定是人类都是愚蠢的,而自己也是人类,所以自己也是愚蠢的。这个设定。。。阿梓喵,你醒醒啊
     ③之前一段时间里,蠢喵参加了某项活动,回来之后就跟我分享了:
QQ截图20141031162920.jpg 貌似看点有点多,我就笑笑不说话了

wq(wqall):
补充:
     ①问他怎么称呼他,他就说模仿我,叫他wq就行了。这分明是口胡!模仿我的话就应该叫wa,哇,每次登场都【哇——】这么一下不是很拉风么?给人一种眼前一亮的感觉?23333后来非得用wq。。。wq,wq,听着就像double kill呢,如果是用我的输入法的话,第一项就是“我去”呢23333
     ②其实,这货一开始给我的印象是。。。无语一上来,才刚加的好友,推了我3次,最后一次才成功,他就这么回复我了“这几天没推,有点紧啊”。我看了这个回复,我!瞬!间!爆!炸!我往日跟你无仇,今日同你无怨,话也没说几句,直接就这么打我一脸,要不要这么屌啊?后来才改变了我对他的看法。

③在我被别人黑的时候(这个我就不提那个伤心事了),唯一一个替我喊停的人。看见了他这么努力的身影,我想到了我可以反击啊!我不是阿梓!(阿梓一旦被黑了,一般都只会点评2333)我手上还有他们的黑,我还能反杀!!!于是我在“逢黑必反黑,有本事来斗黑”的道路上不断前行,一直走到了这里。

精灵:
补充:
     ①想起认识精灵完全是因为当时看见朋也他们正在疯狂地撕扯精灵的胖次来着,看见他们这么的欢乐,我也是义不容辞地投入到了这项光荣而且艰巨的任务,进行了三光政策(“脱光,扒光,扯光”,三个动词,其实就是抢23333),后来也是因为太用力了,所以精灵黑化了,之后也是我黑他也是完全无视了,其实或许我也就是想听到精灵那句熟悉的“泥煤啊,什么的”。。。最后,我也是识趣地从胖次大军退出了。以后精灵的福利就靠你们了233333
     ②精灵以前经常帮别人改头像,然后有一次,他给一个新人换头像,发生了一次非常有趣的对话(在水楼里发生的):
新人:我这个头像怎么改得这么模糊的?
我:你需要精灵的帮忙!
精灵(自言自语):“DKO:请叫我逗比前辈”
新人对精灵说:逗比前辈,听说你很会改头像?
精灵:………………(我知道当时的精灵,肯定有100W只草泥马在他幼小的心灵中奔腾,久久不能平复23333但是作为一名有良心的腹黑水精灵版主,TA怎么能够轻易放弃了呢?)
精灵(收拾了心情)对新人:你是要换头像么?
新人:是的,不过我看见你的头像这么变态,还是算了!
精灵:………………
……………………………………
后来还是给新人改好了头像,新人也是高高兴兴的多谢了精灵。这个故事告诉我们只要结果all right,过程什么的完全不用在意呢!!!加油吧,精灵!进击吧,精灵!论坛的和平还需要你!

喵喵(diedes):
补充:关注奇怪的地方
     ①现在可以公布的其中一个魔法是:一排3个相同的勋章,这个是利用了国际站跟大陆站的勋章不同步做出来的,当然现在也是没法做出来了还有其他的一些魔术就不方便透露了,有兴趣的自己请教吧
     ②喵喵真是个好人的说,之前有一次看见我说了,有点想要那个30激萌的白,二话不说就直接送我了。我收到之后,内牛满面啊,我真是想说“我真正想要的不是这个啊~~~”啊!不对!!是“喵喵,你太好了”!来!所以我很想把喵喵收了的说其实,之前有一些新人的勋章也是他赞助了的,那个4000战力的中秋saber也有一次免费送了我来给新人

花哥(感性的花哥)
重点:撸啊撸,每日~~一聊
     ①花哥潜水之前也是有名的水兽和积分控之一,不过最为人知的还是那论坛的第一喜事。
     ②同样也是很喜欢黑别人的ID,喜欢叫我大D,叫歼灭天使玲剑玲。而玲儿喜欢叫他花菇凉,我是从花菇凉这个出发,再利用花哥的勋章与签名,成功地把花哥拖进了论坛的食谱,加入了肯打鸡的豪华午餐23333

阿梓(konpakugou)
补充:
     ①要说怎么认识的阿梓,就是因为阿梓的抢楼名言咯23333这是我印象中的:
阿梓:对的!就是现在!(错过了楼层)
CC:对的!就是现在!
蛋蛋:对的!就是现在!
我:对的!姨妈大!
阿梓:(捶地)你们不能这样!
我:你家的地板没事么?23333
     ②konpakugou其实是幽灵号的意思哦。一开始阿梓是想在这里做一只潜水艇的,不过万万没想到遇上了蛋蛋、CC他们。在他说这个之前,我们都感觉像是酷狗了23333
     ③以前阿梓在翻唱区发帖子,简直就像过节一样,我们会对他进行惨无人道的围观。最厉害的一次,好像是吓尿了版主,以为有人过来拼命灌水了23333貌似那次也没水多少吧?一晚上,5个人才刷了300回复啦23333
     ④总是申明自己具有清纯可爱的气场,总是被我们恶搞成可爱的男孩纸,之后就宣布自己是猥琐的怪大叔。所以一言概之,他就是具有纯洁可爱外表,实质是个猥琐怪蜀黍的歌基,毫无违和感!其实阿梓也是蛮可爱的,有时候就是反应慢,显得有点萌,被黑的次数也不少2333我在我的收藏里面还保留着这张

其实还有两个好友非常有意思的,总是跟我聊动漫的,一个是none,一个是songzidong。songzidong比较有意思,总是能聊到了3次元那里233333none就经常是写一些新番完结的帖子。只是我拿到的情报太少了,卡牌想不出,有空出来什么有ke趣hei的一定介绍一下233333

概率什么的好讨厌,koufen什么的。。。
回复 支持 1 反对 0

毫无存在感的渣渣
毫无存在感的渣渣  发表于 2014-11-28 21:10:08
楼主是人妻,天天被人骑

毫无存在感的渣渣
毫无存在感的渣渣  发表于 2014-11-28 21:11:04

这个匿名回复是撒旦!

回帖奖励 +1 丧失度

这次要尝试一下@全部人吧233333总共做了这么些卡牌了233333@806216231 @lur @cc812137321 @sh3168876 @9496730 @wqall @diedes @光之水的精灵 @konpakugou @感性的花哥 @804141292 @wudi1989hf @jwh5678 @百雨念 @歼灭天使玲 @Blakchina @none @songzidong @l963218181 @zouweier12345 @澈茗 @linran2001 @shahanlin123 @esportgame @kt9376 @小夜 @nicoley @遠山金嗣 @Artuos神棍 @作死党萌萌哒 @2B呆瓜祭祀司 @撒旦の危笑 @骑士王の理想乡 @toryding @yuze987 @c10120cc @mjyx623698776 @wsadjkly @a478a @martianG @回家、茶几 @21517 @万花镜千影 @初夜大人 @maderiyoo @兔子爱踩萝卜 @夜露死苦

宝石.png 肥鸟.png

我先是路过~~

能看见全部的吧?23333

我好好的回复怎么就被改了啊

然后   你的帖子终于出来了~~

回帖奖励 +1 丧失度

DaiKenO 发表于 2014-11-29 11:17
能看见全部的吧?23333

嗯  我是电脑哟

撒旦の危笑 发表于 2014-11-29 11:20
我好好的回复怎么就被改了啊

泥煤的,就不要想在我的帖子搞基了233333

回帖奖励 +1 丧失度

嗯,那样最好了,这篇东西3000字,不多233333

弄这么多卡牌你也是蛮拼的~

DaiKenO 发表于 2014-11-29 11:22
嗯,那样最好了,这篇东西3000字,不多233333

唔  三千字 好多

lur 发表于 2014-11-29 11:29
弄这么多卡牌你也是蛮拼的~

11张而已23333还好还好233333

百雨念 发表于 2014-11-29 11:31
唔  三千字 好多

不多吧,其实。。。介绍这么多人才3000字有点少,不过卡牌上面的东西看点也是挺多的233333

DaiKenO 发表于 2014-11-29 11:39
不多吧,其实。。。介绍这么多人才3000字有点少,不过卡牌上面的东西看点也是挺多的233333 ...

唔想起来了 我要给我的小说做封面了  你有你的头像大图吗?

回帖奖励 +1 丧失度

原谅我没有看完哈哈~

二连拼一下运气如何哈哈~

百雨念 发表于 2014-11-29 11:41
唔想起来了 我要给我的小说做封面了  你有你的头像大图吗?

我头像的大图?我找找。。。。
yande 110703 5pb. huke makise_kurisu nitroplus steins;gate_副本.jpg

DaiKenO 发表于 2014-11-29 11:13
这次要尝试一下@全部人吧233333总共做了这么些卡牌了233333@806216231 @lur @cc812137321 @sh3168876 @9496 ...

为毛是 上一个头像233

路过看看 什么的

你这个头像不好看,我觉得233333

DaiKenO 发表于 2014-11-29 12:03
你这个头像不好看,我觉得233333

我觉得 还好啊
深海蓝  最喜欢的颜色之一

回帖奖励 +1 丧失度

嗯 不管了 上学去23333333333333333333333
回来再改头像 什么的

光之水的精灵 发表于 2014-11-29 12:04
我觉得 还好啊
深海蓝  最喜欢的颜色之一

好吧,真的有点白化病的感觉233333
嘛嘛嘛,我实在也是不知道为何做的时候找不到你这张头像了23333

这次要尝试一下@全部人吧233333总共做了这么些卡牌了233333@806216231 @lur @cc812137321 @sh3168876 @9496 ...

就是没有我的卡牌我怎么玩

DaiKenO 发表于 2014-11-29 12:07
好吧,真的有点白化病的感觉233333
嘛嘛嘛,我实在也是不知道为何做的时候找不到你这张头像了23333 ...

请务必 等我下午回来 什么的 我要换头像

回帖奖励 +1 丧失度

出门去 什么的

换页了么?换首歌23333

回帖奖励 +1 丧失度

路过了一下

哦哦,终于见到了什么的

我就叫过 花哥一两次花姑凉好吧...

等我回家好好研究研究233

回帖奖励 +1 丧失度

把那张图片去掉咱还是好朋友。。。

Artuos神棍 发表于 2014-11-29 12:08
就是没有我的卡牌我怎么玩

额,这个啊?本来就不是玩的啊233333

光之水的精灵 发表于 2014-11-29 12:08
请务必 等我下午回来 什么的 我要换头像

行啊,你又要换啥啊?2333333

DaiKenO 发表于 2014-11-29 12:13
行啊,你又要换啥啊?2333333

用回 萌向的  什么的

回帖奖励 +1 丧失度

真·出门去 什么的

什么情况来召唤我

回帖奖励 +1 丧失度

光之水的精灵 发表于 2014-11-29 12:14
用回 萌向的  什么的

是么?这个我就笑哈哈23333

回帖奖励 +1 丧失度

其实。。楼上是人妻

额,就是介绍一些老人的说23333
楼上是逗比23333

DaiKenO 发表于 2014-11-29 12:17
楼上是逗比23333

呵呵,有些都认识

cc812137321 发表于 2014-11-29 12:16
其实。。楼上是人妻

别打错字了,明明就是人气233333
对了,第二首歌,居然不喜欢啊2333
反正后面有银魂的歌23333333

这个当然咯,你认识蛋蛋、朋也吧?23333

DaiKenO 发表于 2014-11-29 12:23
别打错字了,明明就是人气233333
对了,第二首歌,居然不喜欢啊2333
反正后面有银魂的歌23333333 ...

错字?  好吧 你就这么认为吧。。。

DaiKenO 发表于 2014-11-29 12:17
楼上是逗比23333

妈蛋 当我看不见?

回复我的是人妻!

回帖奖励 +1 丧失度

DaiKenO 发表于 2014-11-29 12:24
这个当然咯,你认识蛋蛋、朋也吧?23333

朋也好像很久没有看到他的人影 了

光之水的精灵 发表于 2014-11-29 12:04
嗯 不管了 上学去23333333333333333333333
回来再改头像 什么的

换头像现在这么勤快。。。。

虽然不知道- -但好像很厉害