傲娇零次元

作为高达系列的最新作品,《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》自从开播之后就引发了不少动漫迷的关注。然而这部在黄金档播出的作品却过于展现战争的残酷,为此近日有网友表示已经向有关部门举报了。

まちねこにゃ@4/16日までいません @matinekonya

“我看了一下铁血高达,感觉这部作品根本不符合如今的时代,为此要跟BPO吐槽了。还有,《夜之小双侠》也是的。”

“别恨我啊,要恨的话,就去恨那个在全球反恐战争环境下还宣扬要通过恐怖主义展现大义的动画制作者吧。如果说色情是被禁止的,那么恐怖主义跟犯罪就更应该被禁止了。”

“我刚才已经跟BPO发出意见了。”

此外,这名网友还认为包括法国等国家都在禁止宣扬恐怖主义,那么日本也应该这么做才对。而就他的观点,不少日本网友吐槽说:“我怎么一点儿都看不出恐怖主义的感觉呢……”“这部作品如果真的有小孩子看了,只会厌恶战争吧?”“铁血真的没啥,如果真的说恐怖,应该把柯南禁了吧。”那么对于这名网友的观点,大家又有怎样的看法呢?

高达都被禁的话那007和碟中谍这样的电影都该被禁,切!屁大点事也小题大做,啊呀呀呀呀!!

『突然想追这个番了。』

莉可利丝 发表于 2016-2-14 13:10
『突然想追这个番了。』

这番感觉一般。。。oo之后tv里的机体设定越来越奇怪了

谢谢楼主分享

总是躺枪(*゚∀゚)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤♪