傲娇零次元

我的昵称:jwh5678
我最想说的话:我的版块好火啊
对[管理员]八雲紫说的话:顶你!!
对[管理员]老K说的话:老K你这个老P眼,我跟你拼了~!!!(必须按照写)
对论坛重新开放后的感想:很好
想要那些勋章:全要

我的昵称:暮雨
我最想说的话:继续做一名伸手党
对[管理员]八雲紫说的话:管理辛苦啦!
对[管理员]老K说的话:老K你这个老P眼,我跟你拼了~!!!
对论坛重新开放后的感想:又可以水了哈
想要那些勋章:都要

我的昵称:cwj456852
我最想说的话:刚累死累活的下班回家  就能看到这等福利 欣慰啊
对[管理员]八雲紫说的话:妥妥的下次  在被攻击直接反攻击去
对[管理员]老K说的话:老K你这个老P眼,我跟你拼了~!!!
对论坛重新开放后的感想:妥妥的继续支持  傲娇   妥妥的天天签到
想要那些勋章:三个都要哦~~~:$

我的昵称:aduan1987
我最想说的话:打字好累,就少说话了。
对[管理员]八雲紫说的话:管理员什么的,都快到锅里来。
对论坛重新开放后的感想:希望他慢慢发展壮大,大,大,大!
想要那些勋章:当然全要

我的昵称:宅神爷
我最想说的话:show time!
对[管理员]八雲紫说的话:八雲紫君,加油哦~
对[管理员]老K说的话:老K你这个老P眼,我跟你拼了~!!!(必须按照写)
对论坛重新开放后的感想:555555~我的·积分,我一定要拿回来
想要那些勋章:(三个都可以全要)

我的昵称:lyf455963664
我最想说的话:跪求雷劈。
对[管理员]八雲紫说的话:辛苦了。
对论坛重新开放后的感想:好多想下没下的资源啊。。。。。。
想要那些勋章:3个都要可以么。教练我只能打3个。

我的昵称:1024
我最想说的话:你们都是好人!
对[管理员]八雲紫说的话:这么多的太阳也就紫妹能挂得出来了0a9udgq1p3mfad;
对论坛重新开放后的感想:真是不容易啊
想要那些勋章:全给我就全要

我的昵称:diyuxiyang
我最想说的话:刚来就重建,我来的太是时候了!
对[管理员]八雲紫说的话:新人求关照!
对论坛重新开放后的感想:赶上了涅槃重生,希望论坛越办越好!
想要那些勋章:三个都要。会不会太贪心了:lol

我的昵称:yishengdewen
我最想说的话:福利什么的最喜欢了
对[管理员]八雲紫说的话:感谢发的福利
对论坛重新开放后的感想:终于找到组织了
想要那些勋章:全要啊~

我的昵称:欧叶
我最想说的话:这里好地方啊,亚克西
对[管理员]八雲紫说的话:多摸,阿里嘎都~
对论坛重新开放后的感想:哟西,看着舒服很多
想要的徽章:都可以,越多越好

我的昵称:忽悠十四郎
我最想说的话:卧槽,一朝回到解放前啊!
对[管理员]八雲紫说的话:紫妹17岁:)
对论坛重新开放后的感想:新机遇
想要那些勋章:沙耶

我的昵称:诚哥
我最想说的话:我的积分...
对[管理员]八雲紫说的话:还我积分
对[管理员]老K说的话:还我积分,我跟你拼了~!!!
对论坛重新开放后的感想:好不容易有的资源就这么没了,太可惜了
想要那些勋章:當然3個都全要啊,拜求

我的昵称:手里贱
我最想说的话:我的积分...
对[管理员]八雲紫说的话:还我积分
对[管理员]老K说的话:还我积分,我跟你拼了~!!!
对论坛重新开放后的感想:好不容易有的资源就这么没了,太可惜了
想要那些勋章:當然3個都全要啊,拜求

返回列表 发新帖