傲娇零次元

我的昵称:foollishduke
我最想说的话:额,潜水离线中……
对[管理员]八雲紫说的话:加油!
对[管理员]老K说的话:老K你这个老P眼,我跟你拼了~!!!(必须按照写)
对论坛重新开放后的感想:额,老实说申诉挺麻烦的……
想要那些勋章:(三个都可以全要)那就全要了!

我的昵称:风飘雪
我最想说的话:战斗力不足!
对[管理员]八雲紫说的话:感谢楼主分享!
对[管理员]老K说的话:老K你这个老P眼,我跟你拼了~!!!
对论坛重新开放后的感想:拼命刷!
想要那些勋章:给多少,要多少!

我的昵称:魔凰
我最想说的话:希望论坛能够稳定得运行~
对[管理员]八雲紫说的话:别老顶着90W的积分周围跑。。。看着闹心_(:з」∠)_
对[管理员]老K说的话:老K你这个老P眼,我跟你拼了~!!!【噗——槽点太多无法吐。。。
对论坛重新开放后的感想:虽然刚开几天有点稍不稳定,预计在近期之内就会恢复的啦~傲娇娘加油~
想要那些勋章:既然可以。。那就三个都要把。

我的昵称:Lucifer
我最想说的话:在天国的积分...
对[管理员]八雲紫说的话:紫妈斑竹你好
对[管理员]老K说的话:老K你这个老P眼,我跟你拼了~!!!
对论坛重新开放后的感想:注意安全 被黑中途可以发现的说
3个都要可行否

我的昵称:zf825seal
我最想说的话:TAT我以前水楼的奖励还没领呢。
对[管理员]八雲紫说的话:乃是个好人。
对论坛重新开放后的感想:终于又可以刷水楼了。好吧。我也抢不到楼了。
想要那些勋章:沙耶。三个都要。

我的昵称:鸣音之泪
我最想说的话:我的战斗力因为系统什么的没了能补回来吗~~~
对[管理员]八雲紫说的话:大大辛苦,大大无敌。
对论坛重新开放后的感想:希望论坛比以前做得更大更好更热闹。
想要那些勋章:三个都想要因为因为每个都很萌吗~~~~

我的昵称:tomatoapi
我最想说的话:我还可以在水三十娘
对[管理员]八雲紫说的话:17岁XXXXXX月的紫妹你好(我真的不想被隙间啊啊啊啊啊啊啊啊啊@#¥%……
对论坛重新开放后的感想:水楼还能再站一百年
想要那些勋章:请给我肉酱酱就好(沙耶)

我的昵称:飘渺の逍遥
我最想说的话:我的勋章
对[管理员]八雲紫说的话:哈喽
对论坛重新开放后的感想:咱们走很水,都很水
想要那些勋章:3个全要   大佬

我的昵称:迷失の猫
我最想说的话:节操已不复存在
对[管理员]八雲紫说的话:徽章拿来,你是多余的,哇哈哈...开玩笑
对论坛重新开放后的感想:论坛回复迅速,欧耶
想要那些勋章:3个我都要啊!!

我的昵称:lethehero
我最想说的话:没了积分多了勋章的说···
对[管理员]八雲紫说的话:我又在起跑线上了的说···
对论坛重新开放后的感想:丧尸再次可以夜游了的说··
想要那些勋章:3个都要的说

我的昵称:没信的风格
我最想说的话:希望新人升级快点
对[管理员]八雲紫说的话:多多照顾
对[管理员]老K说的话:还没想好说什么
对论坛重新开放后的感想:又找到熟悉感觉

我的昵称:魔君临
我最想说的话:各种缺战力啊~~~
对[管理员]八雲紫说的话:膜拜大大_(:з」∠)_
对论坛重新开放后的感想:一大波丧失正在接近!
想要那些勋章:前俩个(夜月,沙耶)

我的昵称:黑雪姬
我最想说的话:终于见到光明了~
对[管理员]八雲紫说的话:最爱你了~斧头
对论坛重新开放后的感想:凤凰般涅浴火重生~
想要那些勋章:果断三个都要多多益善~

我的昵称:jiamian
我最想说的话:大爱傲娇
对[管理员]八雲紫说的话:伟大的管理员大人
对论坛重新开放后的感想:重新看见了希望————
申请勋章:三个都要

我的昵称:t499693870
我最想说的话:没想说啥啊
对[管理员]八雲紫说的话:没想说啥啊
对[管理员]老K说的话:老K你这个老P眼,我跟你拼了~!!!(必须按照写)
对论坛重新开放后的感想:uid靠前了
想要那些勋章:(三个全要)

我的昵称:8496299
我最想说的话:新人来到
对[管理员]八雲紫说的话:我不认识你,没什么好说的
对论坛重新开放后的感想:对新人来说当然是好的,一起建设..........
想要那些勋章:三个都要

我的昵称:qq7766521
我最想说的话:就是每天来轮一下!
对[管理员]八雲紫说的话:呵呵,喜欢就来!
对论坛重新开放后的感想:人小了,重要的是要的人还在呵呵!
想要那些勋章:三个果断要了!

我的昵称:465629013
我最想说的话:资源都没了 真命苦
对[管理员]八雲紫说的话:管理员 新人来问好了
对论坛重新开放后的感想:祝资源快点复活吧
想要那些勋章:三个给我吧

我的昵称:八云紫
我最想说的话:我想要徽章。。。
对[管理员]八雲紫说的话:好巧名字竟然重了
对论坛重新开放后的感想:。。。修复的效率挺快的。。但资源没了就悲剧了。。
3个都要。。比较贪

我的昵称:比那名居·天子
我最想说的话:我的徽章啊
对[管理员]八雲紫说的话:居然被你隙间掉了
对论坛重新开放后的感想:积分什么的我才不要呐
想要那些勋章:三个都想要啊

我的昵称:隨身玩伴
我最想说的话:大家好
对[管理员]八雲紫说的话:新人請多多指教
对论坛重新开放后的感想:全力支持傲嬌
想要那些勋章:(三个都可以全要)

我的昵称:超越神级的存在
我最想说的话:恩~呀~
对[管理员]八雲紫说的话:紫姐姐你好,紫姐姐再见。
对论坛重新开放后的感想:我以前的积分啊,伤感啊
想要那些勋章:三个都要

我的昵称:syasuker
我最想说的话:要要要
对[管理员]八雲紫说的话:乃最漂亮了
对论坛重新开放后的感想:灌灌灌水
想要那些勋章:(三个全要){:2_31:}

我的昵称:楸是我的名字
我最想说的话:数据没了又能怎样 人还在!
对[管理员]八雲紫说的话:别以为改个名字就能变外号了!
对[管理员]老K说的话:老K你这个老P眼,我跟你拼了~!!!(其实我本来就想说这句!)
对论坛重新开放后的感想:多快好省的建设灌水主义论坛!
想要那些勋章:呀~这三个勋章都很好 我全要了!

我的昵称:Nekoxi
我最想说的话:果然大家都是好人喵~
对[管理员]八雲紫说的话:乃最好了O O以后有零食第一个给你~
对论坛重新开放后的感想:变好看了=V=但还是不能吃O O
想要那些勋章:啊咧想要三个喵~

我的昵称:
我最想说的话:小胖胖
对[管理员]八雲紫说的话:加油,论坛在你手中一定会更好的!
对论坛重新开放后的感想:我会继续努力,为论坛做贡献!!!!!!
想要那些勋章:三个都要!!!!!!

我的昵称:暗夜莉莉
我最想说的话:活着真好
对[管理员]八雲紫说的话:楼主你是个好人
对论坛重新开放后的感想:好!
想要那些勋章:三个

我的昵称: hkillver
我最想说的话:What the fuckingday
对[管理员]八雲紫说的话:Hello?Bye?
对论坛重新开放后的感想:醒来发现世界都变了……
想要那些勋章:全要谢谢

我的昵称:魅__
我最想说的话:好想睡觉啊~~
对[管理员]八雲紫说的话:陪我一起睡觉吧~~
对论坛重新开放后的感想:=-=哦~V~加油
想要那些勋章:叶月 沙耶

我的昵称:yoursir
我最想说的话:天国的战斗力再见
对[管理员]八雲紫说的话:楼主你是个好人
对论坛重新开放后的感想:有个好潜水的地方不容易呀
想要那些勋章:三个都想要

我的昵称:鱼子
我最想说的话:灰熊今天赢了给力啊
对[管理员]八雲紫说的话:你好
对论坛重新开放后的感想:又要重新水了
想要那些勋章:3个都想要啊

我的昵称:Seminole
我最想说的话:死神骑士是个弱逼
对[管理员]八雲紫说的话:紫妈要经常扶老奶奶过马路攒人品啊
对论坛重新开放后的感想:又可以收发福利了
想要那些勋章:虽然三个人名字都不知道 但是第三个
头像好像很眼熟,我想要第三个.

我的昵称:jackiebrown
我最想说的话:恭喜论坛重开!
对[管理员]八雲紫说的话:我们永远支持你!
对论坛重新开放后的感想:嘿嘿又可以灌水了,继续熬积分
想要那些勋章:3个都想要嘞~贪心贪心

我的昵称:HENTAIDAYS
我最想说的话:对汉化组的筹备感到好奇
对[管理员]八雲紫说的话:果然是BBA吧(隙间)
对论坛重新开放后的感想:总之加油
想要那些勋章:沙耶

我的昵称:hentaiwoji
我最想说的话:我什么时候可以得得中二病勒?
对[管理员]八雲紫说的话:紫酱这是在攒人品么?
对论坛重新开放后的感想:啊~这个可以轻松榨干我精力的东西又复活了~~♥
想要那些勋章:我不贪心的~~我,我只要前两个(脸红)

头像被屏蔽

我的昵称:◇瞳、
我最想说的话:积分越多越好升级太慢了
对[管理员]八雲紫说的话:被黑一次不算什么再来就好了
对论坛重新开放后的感想:灌水者都回来了
想要那些勋章:3个都给我吧

我的昵称:叶灬月
我最想说的话:今天天气真好啊~
对[管理员]八雲紫说的话:永远17岁的少女~
对论坛重新开放后的感想:一切都要从头再来`
想要那些勋章:叶月

我的昵称:断罪
我最想说的话:UID目测很前面
对[管理员]八雲紫说的话:求包养
对[管理员]老K说的话:求笼罩
对论坛重新开放后的感想:NICE,很多里番什么的我一点都不喜欢
想要那些勋章:沙耶

我的昵称:杨威利
我最想说的话:斧头你个坑子,为喵没有吾皇?为喵?
对[管理员]八雲紫说的话:去死吧,斧头!
对论坛重新开放后的感想:战斗力-丧尸之间的平衡还是回到以前的好
想要那些勋章:三个全要,最好再来个吾皇

我的昵称:小夜
我最想说的话:这个。。。。那个。。。。对不起。。。。
对[管理员]八雲紫说的话:斧头改名了么。。。。对不起。。。。
对[管理员]老K说的话:老K你这个老P眼,我跟你拼了~!!!(K神。。。。对不起。。。。)
对论坛重新开放后的感想:总之。。。。复活了就好。。。。对不起。。。。
想要那些勋章:叶月

我的昵称:zoidyc
我最想说的话:自己身体健康,论坛长九远~
对[管理员]八雲紫说的话:管理员你好~
对论坛重新开放后的感想:积分又要从零开始。。。
想要那些勋章:3个我都要~(开森)~:lol

我的昵称:祈Inory
我最想说的话:我的积分...我的勋章哇
对[管理员]八雲紫说的话:老大 我是勋章控
对论坛重新开放后的感想:WTF?那一群水【哗~】又回来了~ 勋章控来也
3个都要可以否?

我的昵称:和尚
我最想说的话:又开始减肥了,好累....
对[管理员]八雲紫说的话:こんにちは,辛苦了
对论坛重新开放后的感想:花菇凉~大大的好!!!
想要那些勋章:全要了,谢谢!

再DA☆ZE我就和你拼了!!!!!!!!!!
还有把我的黑岩还给我!!!!!!!!

我的昵称:taotaoxh
我最想说的话:骄傲零次元,万岁!
对[管理员]八雲紫说的话:加油,加油,加油!
对论坛重新开放后的感想:论坛还在,可惜呢以前的资源都没了。
想要那些勋章:3个都要

我的昵称:L514
我最想说的话:好想回到从前~~~
对[管理员]八雲紫说的话:拜托啦~~~
对论坛重新开放后的感想:好好加油,重建家园
想要那些勋章:你懂得,果断三个啊~~~

我的昵称:burningdragon
我最想说的话:舊的不去,新的不來,塞翁失馬焉知非福。
对[管理员]八雲紫说的话:說好的福利給我。
对论坛重新开放后的感想:繼續努力,不要放!
想要那些勋章:全部

我的昵称:Hiyoki
我最想说的话:精品二次元里图区豆蔻哒~!
对[管理员]八雲紫说的话:真的有扶她么。。。
对论坛重新开放后的感想:愿论坛早日恢复生机,小萝莉满地跑
想要那些勋章:咱都想要可以不

我的昵称:沉默是懒
我最想说的话:。。。。。福利
对[管理员]八雲紫说的话:嗯嗯嗯,紫妈,不来一发么
对论坛重新开放后的感想:吾等的理想乡
想要那些勋章:谢谢你给我的爱,把3个勋章还回来