傲娇零次元

哟呵呵,都一年多了马上才600积分,太丢人了,水的太少了,和各位水怪比太丢人了

签到一年加上一些大福利,原来是400积分一年啊。。。

DaiKenO 发表于 2014-10-24 07:39

你一年能水多少???23333

DaiKenO 发表于 2014-10-24 07:39

突然觉得推倒很好玩呀~~~~
那些话是哪个绅士想出来的~~~~233333

百雨念 发表于 2014-10-24 07:49
你一年能水多少???23333

额,一年。。。我还真进论坛一年了。。。不过我真的开始水是水了5个月。。。

百雨念 发表于 2014-10-24 07:52
突然觉得推倒很好玩呀~~~~
那些话是哪个绅士想出来的~~~~233333

那个是要消耗战力的233333
有一定概率反推的233333
那段文字也是很绅士啊23333
额,谁发明的,估计是磨牙他们吧23333

经常水的话一年800左右

DaiKenO 发表于 2014-10-24 07:54
额,一年。。。我还真进论坛一年了。。。不过我真的开始水是水了5个月。。。 ...

不得不说~~你水的真多~~~    五个月就水这么多~~~~(这是全天泡在论坛里的节奏吗?    太口怕了)

百雨念 发表于 2014-10-24 08:06
不得不说~~你水的真多~~~    五个月就水这么多~~~~(这是全天泡在论坛里的节奏吗?    太口怕了 ...

之前有暑假,每天都是聊得很欢快的233333现在速度慢了,不过也是每天100积分的节奏233333
不过,我来水区的时候已经是6000积分了。。。

DaiKenO 发表于 2014-10-24 08:10
之前有暑假,每天都是聊得很欢快的233333现在速度慢了,不过也是每天100积分的节奏233333
不过,我来水区 ...

水的真多啊~~~~~     除了水区还有新番发布区        你以前还在哪里活跃呀~。。。   2333

百雨念 发表于 2014-10-24 08:34
水的真多啊~~~~~     除了水区还有新番发布区        你以前还在哪里活跃呀~。。。   2333 ...

恩,我6个月,水出来了20w战力了。。。来水区之前一直在新番区呆着,因为版主给发工资,真是很走运呢233333

路过看看的

DaiKenO 发表于 2014-10-24 08:38
恩,我6个月,水出来了20w战力了。。。来水区之前一直在新番区呆着,因为版主给发工资,真是很走运呢2333 ...

发工资~~~!!!   好神奇呀~~~!

百雨念 发表于 2014-10-24 08:57
发工资~~~!!!   好神奇呀~~~!

嗯,还真有233333一个月差不多有80丧失吧233333战力是1200吧。。。

DaiKenO 发表于 2014-10-24 08:59
嗯,还真有233333一个月差不多有80丧失吧233333战力是1200吧。。。
哇   补满五个汉子

5汉字啊喂!!!所以一直都不是特别在意丧失的。。。战力就更不用说了233333所以有被我相中的新人,我是很乐意送勋章的2333回收3000战力的勋章才900战力,还不如送一下新人,奖励一下233333

DaiKenO 发表于 2014-10-24 10:37
5汉字啊喂!!!所以一直都不是特别在意丧失的。。。战力就更不用说了233333所以有被我相中的新人,我是 ...

手机又抽风了~~~

o?那你在论坛里算是现充了?!!!233333

百雨念 发表于 2014-10-24 11:38
手机又抽风了~~~

o?那你在论坛里算是现充了?!!!233333

我去,这个论坛现充真是听起来很悲哀啊233333
之前工作的时候就是晚上过来水一下,现在在家,基本都是在的,只是白天不太愿意出来水了233333

DaiKenO 发表于 2014-10-24 11:51
我去,这个论坛现充真是听起来很悲哀啊233333
之前工作的时候就是晚上过来水一下,现在在家,基本都是在 ...

哪里~~~我可是向往着现充生活哟~~~~

百雨念 发表于 2014-10-24 11:55
哪里~~~我可是向往着现充生活哟~~~~

什么啊,真正的现充左边是妹子,右边是钱吧233333

DaiKenO 发表于 2014-10-24 11:56
什么啊,真正的现充左边是妹子,右边是钱吧233333

呃呃→_→   也不是全这样~~~(虽然我很向往这样)

想想   在论坛里多少妹子(汉子?23333)   对我膜拜~~~~~   这种赶脚~~~

百雨念 发表于 2014-10-24 12:02
呃呃→_→   也不是全这样~~~(虽然我很向往这样)

想想   在论坛里多少妹子(汉子?23333)   对我 ...

现充不都是我说的那样么?2333333
说到膜拜,现在论坛膜拜的是紫妈那样的神土豪233333

DaiKenO 发表于 2014-10-24 12:05
现充不都是我说的那样么?2333333
说到膜拜,现在论坛膜拜的是紫妈那样的神土豪233333 ...

我是又没妹子  又没钱  所以。。所以     ~~~~现充的标准稍微下降了些  555555

百雨念 发表于 2014-10-24 12:30
我是又没妹子  又没钱  所以。。所以     ~~~~现充的标准稍微下降了些  555555

...

我也是啊。。。真是个悲哀23333333
所以才没我的事啊23333333

DaiKenO 发表于 2014-10-24 12:32
我也是啊。。。真是个悲哀23333333
所以才没我的事啊23333333

噢?!    那么     那么~~~~~    同悲~~~~~

百雨念 发表于 2014-10-24 12:53
噢?!    那么     那么~~~~~    同悲~~~~~

呵呵,你觉得我在3次元是现充么?2333333

DaiKenO 发表于 2014-10-24 13:16
呵呵,你觉得我在3次元是现充么?2333333

是吗?   我觉得是哟~~

百雨念 发表于 2014-10-24 16:26
是吗?   我觉得是哟~~

这个。。。说出来都是泪了。。。233333

DaiKenO 发表于 2014-10-24 16:28
这个。。。说出来都是泪了。。。233333

泪?~~~!! 说明有故事~~~   说来听听     来满足我的hentai好奇心吧

百雨念 发表于 2014-10-24 16:31
泪?~~~!! 说明有故事~~~   说来听听     来满足我的hentai好奇心吧 ...

你居然承认自己是hentai了?23333
我还真是一次都没把妹啦。。。所以没有故事可讲。。。

DaiKenO 发表于 2014-10-24 00:32
我还真是一次都没把妹啦。。。所以没有故事可讲。。。 ...

现充只要是对现实有满足感的说? 就算没有把过妹 对女孩子有正常交往 而且经常和男女性的朋友组团出去玩的话 也是现充吧 ——说完我就去睡觉了

果壳——爱人生 发表于 2014-10-24 16:38
现充只要是对现实有满足感的说? 就算没有把过妹 对女孩子有正常交往 而且经常和男女性的朋友组团出去玩 ...

额,这个。。。我现在跟现实有点脱轨了2333333嗯,好梦吧(这个时候就要碎觉了啊?)

DaiKenO 发表于 2014-10-24 00:39
额,这个。。。我现在跟现实有点脱轨了2333333嗯,好梦吧(这个时候就要碎觉了啊?)
...

晚安安哒 床是最好的朋友

嗯,好梦咯~~~  发表于 2014-10-24 16:43

DaiKenO 发表于 2014-10-24 16:32
我还真是一次都没把妹啦。。。所以没有故事可讲。。。 ...

写作hentai读作绅士~~~~

呃  和我一样     唉  看着舍友一个个秀恩爱   ~~~~唉  不说了~~~~(T_T)/~~

百雨念 发表于 2014-10-24 16:46
写作hentai读作绅士~~~~

呃  和我一样     唉  看着舍友一个个秀恩爱   ~~~~唉  不说了~~~~ ...

不是写作绅士,读作hentai么?2333333
嗯,说多了也是泪了T_T23333333

DaiKenO 发表于 2014-10-24 16:48
不是写作绅士,读作hentai么?2333333
嗯,说多了也是泪了T_T23333333

嗯  反正差不多那个绅士之庭吧?

所以我们来这里寻求安慰了~~~

百雨念 发表于 2014-10-24 16:59
嗯  反正差不多那个绅士之庭吧?

所以我们来这里寻求安慰了~~~

你是找基佬来安抚你么?23333
我过来只是因为有几个好友能聊而已2333333

DaiKenO 发表于 2014-10-24 17:03
你是找基佬来安抚你么?23333
我过来只是因为有几个好友能聊而已2333333

没有女的吗?(男の娘也可以呀233333)

呃   应该多找一下好友聊聊   坐等水区抓人~~~聊天

百雨念 发表于 2014-10-24 17:20
没有女的吗?(男の娘也可以呀233333)

额,论坛里么?有女的,还真有女的,可爱的男孩子,比较稀有啊23333333
额,你不是已经知道那几个水兽的存在了么?

DaiKenO 发表于 2014-10-24 17:21
额,论坛里么?有女的,还真有女的,可爱的男孩子,比较稀有啊23333333
额,你不是已经知道那几个水兽的 ...

最近看不到lur了嘛~~~~~~

百雨念 发表于 2014-10-24 17:29
最近看不到lur了嘛~~~~~~

他?你要主动找他才行2333最近写实验报告写得都要死了23333
4000字的实验报告啊!!!你能信?2333333

第一次来水的- -

DaiKenO 发表于 2014-10-24 17:30
他?你要主动找他才行2333最近写实验报告写得都要死了23333
4000字的实验报告啊!!!你能信?2333333 ...

好苦呀~~~幸好我是学英语的  不用学高数 物理 化学。。。

唉╯▂╰现在在候车室里好无聊    6。22的车   很早就在这里等了   幸好我有chinanet(90一个月  豪吧) 现在才可以和你聊天~~

百雨念 发表于 2014-10-24 17:38
好苦呀~~~幸好我是学英语的  不用学高数 物理 化学。。。

唉╯▂╰现在在候车室里好无聊    6。22的 ...

啊?90一个月?!你什么套餐啊。。。都多少流量了啊2333333

DaiKenO 发表于 2014-10-24 17:39
啊?90一个月?!你什么套餐啊。。。都多少流量了啊2333333

天翼校园网    90一个月  送2G的4G流量       和宽带8m不限时  chinanet 2m不限时     

我没有电脑  所以成天用chinanet     火车站里有  所以  我就用了

百雨念 发表于 2014-10-24 17:45
天翼校园网    90一个月  送2G的4G流量       和宽带8m不限时  chinanet 2m不限时     

我没有电脑  所 ...

哦~~~我的板砖,一个月用不到100MB呢233333
嗯,大一的没有电脑也是正常。。。

DaiKenO 发表于 2014-10-24 17:47
哦~~~我的板砖,一个月用不到100MB呢233333
嗯,大一的没有电脑也是正常。。。 ...

呃呃   我经常用手机看番  所以   WIFI用了十几个G了

没电脑痛苦  看着舍友玩~~~~

不说了   我准备一下  就上车了

百雨念 发表于 2014-10-24 17:56
呃呃   我经常用手机看番  所以   WIFI用了十几个G了

没电脑痛苦  看着舍友玩~~~~

额,10+G了啊。。。你难道用来看番?
不是很划算啊。。。你们室友有网吧,买个无线路由不是挺好的么?
嗯,注意保管好自己的东西233333

DaiKenO 发表于 2014-10-24 18:01
额,10+G了啊。。。你难道用来看番?
不是很划算啊。。。你们室友有网吧,买个无线路由不是挺好的么?
嗯 ...

校园网屏蔽路由器~~~   

到了  站到现在~~~      

百雨念 发表于 2014-10-24 21:11
校园网屏蔽路由器~~~   

好恶心的校园网啊23333
到了啊,占了有个5个钟头了啊。。。