傲娇零次元

名称:「ソードアート・オンラインII」EDテーマ「Startear」+「メカクシティアクターズ」Vol.2 特典CD「如月アテンション」/じん feat.春奈るな
大小:33.6M+19M
介绍:1.
由小说家川原砾著作、abec负责插画的轻小说改编动画《刀剑神域Ⅱ》,为它担当片尾曲的是曾经为该作“ALO篇”献唱ED的春奈露娜,与演唱《Fate/Zero》的ED2时的声线不同,近几年来春奈走的是清新治愈的少女声线,富有感情的少女音使人听着就感觉很舒适。《Startear》是一首抒情歌,一开始就进入高潮部分来带动气氛,歌手清新治愈的少女音轻敲着鼓膜,使得很容易抓住该曲的旋律。略带悲伤的旋律迎合了故事的女主朝田诗乃的背景,歌词也是为她量身定做的,为了克服小时候遗留下来的对枪的恐惧而进入GGO的世界不断战斗打倒强力的对手,品尝着胜利的滋味的诗乃,唯一的愿望就是变得更强。她坚信,只要在GGO的世界里取得最强称号的那一刻,现实中的自己也能克服恐惧症。《ラムネセカイ》是单曲中的C/W曲之一,轻松向的这首歌给人以明显的正能量,同时反映出春奈扎实的唱功。虽然目前已经感受不到春奈出道时的那种声线,但现在的这种清新治愈也不失为她的招牌领域,相信她的歌声能给听众带来不少幸福与快乐。2.在NICONICO高人气的“阳炎计划”一系列原创歌曲中,每一首歌曲都讲述了一个个小故事,将所有的歌曲串联在一起后改编的动画,便是今年4月新番《目隐都市的戏子们》。其中,第二集的插入曲《如月アテンション》是为描写目隐团成员如月桃的能力“目夺”所创作的歌曲。歌中的桃桃因为拥有着引人注目的能力,即使是休息日也不能安心的像普通的女孩子一样在街上走动。动画化后由人气ACG歌手春奈露娜进行了翻唱,活泼又有点无奈的声线将桃桃的性格特征完好的展现了出来。
两个专辑太小了所以合在一起发了23333
解压密码:aojiao.org
下载方式:度盘http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3769584379&uk=1211230975  刀剑ed2
http://pan.baidu.com/s/1bnrPKsf   目隐都市的戏子们 插入曲
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

评分

夜夜 + 1 + 60 good job

一眼就看到了千千
好久不见的千千

夜夜 发表于 2014-9-27 18:07
一眼就看到了千千
好久不见的千千

的确好久不见了啊,我是回来帮忙活跃场子的233

万花镜千影 发表于 2014-9-27 18:12
的确好久不见了啊,我是回来帮忙活跃场子的233

蒽蒽
谢谢千千啦

夜夜 发表于 2014-9-27 18:23
蒽蒽
谢谢千千啦

你最近也在半潜水状态吗,没见你发音乐帖啊

万花镜千影 发表于 2014-9-27 18:25
你最近也在半潜水状态吗,没见你发音乐帖啊

有点没想到之前几个月时间都挺少的
各种各样啊,闲不下来有点

夜夜 发表于 2014-9-27 18:27
有点没想到之前几个月时间都挺少的
各种各样啊,闲不下来有点

你也是毕业了吗= =话说水区这一片都很冷清啊,起酱不在了吗

万花镜千影 发表于 2014-9-27 18:28
你也是毕业了吗= =话说水区这一片都很冷清啊,起酱不在了吗

毕业还早2年呢
起酱比我还忙呢
在当然是在的

夜夜 发表于 2014-9-27 18:30
毕业还早2年呢
起酱比我还忙呢
在当然是在的

回来时一个熟人没看到我差点就又潜水了233,国庆估计都开始闲了吧

万花镜千影 发表于 2014-9-27 18:32
回来时一个熟人没看到我差点就又潜水了233,国庆估计都开始闲了吧

大家都影藏着呢
我们好多在这里246858972

夜夜 发表于 2014-9-27 18:36
大家都影藏着呢
我们好多在这里246858972

那串号码是什么来的

万花镜千影 发表于 2014-9-27 20:49
那串号码是什么来的

扣扣群啊扣扣群

夜夜 发表于 2014-9-28 14:24
扣扣群啊扣扣群

别告诉我是管理群啊