傲娇零次元

ARENA 01:
五河琴里             3507 (61.50%)
梦梦·贝莉雅·戴比路克      2195 (38.50%)
----------------------------------------
ARENA 02:
筒隐月子             3137 (54.30%)
夜刀神十香            2640 (45.70%)
----------------------------------------
ARENA 03:
黑雪姬              3354 (57.08%)
丹生谷森夏            2522 (42.92%)
ARENA 04:
结城明日奈(亚丝娜)       3691 (62.40%)
小豆梓              2224 (37.60%)
ARENA 05:
小鸟游六花            3168 (54.51%)
黑兔               2644 (45.49%)
ARENA 06:
时崎狂三             3814 (66.91%)
夜夜               1886 (33.09%)
ARENA 07:
千反田爱瑠            2836 (49.49%)
青山七海             2895 (50.51%)
ARENA 08:
四糸乃              3301 (57.21%)
雪之下雪乃            2469 (42.79%)
ARENA 09:
御坂美琴             3698 (63.37%)
凉宫春日             2138 (36.63%)
ARENA 10:
夏娜               3242 (53.23%)
中野梓              2848 (46.77%)
ARENA 11:
逢坂大河             3567 (60.78%)
由依               2302 (39.22%)
ARENA 12:
五更瑠璃 (黑猫)        3370 (59.36%)
羽濑川小鸠            2307 (40.64%)
ARENA 13:
优克莉伍德・海尔赛兹       3071 (53.73%)
楪祈               2645 (46.27%)
ARENA 14:
椎名真白             3542 (60.45%)
仲村佑理             2317 (39.55%)
ARENA 15:
新垣绫濑             3105 (52.66%)
秋山澪              2791 (47.34%)
ARENA 16:
立华奏 (天使)         3794 (64.10%)
Saber            2125 (35.90%)

冷酷无情酱油组为:
ARENA 07:
千反田爱瑠            2836 (49.49%)
青山七海             2895 (50.51%)

季后赛必须四场全胜才能拿到头环,这第一场后就淘汰一半了

喵喵壓對了說

唔 對勳章沒追求了  無視一切

島風醬 发表于 2014-9-9 11:14
唔 對勳章沒追求了  無視一切

....=____=

好吧的說...其實賭局都是坑

围观土豪的游戏

围观楼上几位土豪卖萌。。

diedes 发表于 2014-9-9 11:18
....=____=

好吧的說...其實賭局都是坑

终于成功了~不过咱还得等拍卖..

还好有老司机带路~233

lur 发表于 2014-9-9 12:24
还好有老司机带路~233

.........................
莫非...你把我當老司機

然後跟注 =.=

806216231 发表于 2014-9-9 12:04
终于成功了~不过咱还得等拍卖..

0.0你兩個號分別找不同的兩個人跟注...算是省力的跟風法...

因为比较晚才下的,黑猫,反正是赢了。。。看看组别吧。。。

DaiKenO 发表于 2014-9-9 13:03
因为比较晚才下的,黑猫,反正是赢了。。。看看组别吧。。。

嗯 但獎勵組跟死亡組 都是運氣....

diedes 发表于 2014-9-9 13:04
嗯 但獎勵組跟死亡組 都是運氣....

是啊,酱油也无所谓,不要是死亡组就好了。。。

DaiKenO 发表于 2014-9-9 13:07
是啊,酱油也无所谓,不要是死亡组就好了。。。

16-1=15
若獎勵死亡各選五組
即33.33%獎勵組 33.33%死亡組 33.33%醬油組

diedes 发表于 2014-9-9 13:08
16-1=15
若獎勵死亡各選五組
即33.33%獎勵組 33.33%死亡組 33.33%醬油組

酱油组很多的。。。你回头看看吧。。。

DaiKenO 发表于 2014-9-9 13:13
酱油组很多的。。。你回头看看吧。。。

=___=你沒發現這不是正規賽了嗎
組別比較少
也才16組 扣掉一個無情 自然就是喵說的機率

diedes 发表于 2014-9-9 12:58
.........................
莫非...你把我當老司機

差不多吧~老司机の喵喵~

lur 发表于 2014-9-9 13:19
差不多吧~老司机の喵喵~

.......難怪看你的帖好相似
原來你偷偷複製我的....嗚嗚嗚

diedes 发表于 2014-9-9 13:15
=___=你沒發現這不是正規賽了嗎
組別比較少
也才16組 扣掉一個無情 自然就是喵說的機率

额,这个。。。知道有点不一样。。。

diedes 发表于 2014-9-9 13:21
.......難怪看你的帖好相似
原來你偷偷複製我的....嗚嗚嗚

嘎嘎~喵喵无意当了次雷锋啊~233

DaiKenO 发表于 2014-9-9 13:22
额,这个。。。知道有点不一样。。。

所以機率你清楚了 三分之一獎勵 死亡 醬油

lur 发表于 2014-9-9 13:22
嘎嘎~喵喵无意当了次雷锋啊~233

朋也找了不同的兩個老司機跟
或許你跟了朋也老司機 或者你跟了我
但都是一樣的....都是偷跟我>///<

diedes 发表于 2014-9-9 13:25
朋也找了不同的兩個老司機跟
或許你跟了朋也老司機 或者你跟了我
但都是一樣的....都是偷跟我>///<

难道不好吗~
以后就跟着喵喵混啦~233

lur 发表于 2014-9-9 13:26
难道不好吗~
以后就跟着喵喵混啦~233

這是尾行癡漢啊

diedes 发表于 2014-9-9 13:26
這是尾行癡漢啊

不不不~这个叫粉丝~233

diedes 发表于 2014-9-9 13:24
所以機率你清楚了 三分之一獎勵 死亡 醬油

果然这次不应该参加啊23333333

diedes 发表于 2014-9-9 13:01
0.0你兩個號分別找不同的兩個人跟注...算是省力的跟風法...

嗯。话说我要的貌似都是以前的...是直接可以领还是要领一个2014的来换?好久不看规则都记不清了...

806216231 发表于 2014-9-9 13:45
嗯。话说我要的貌似都是以前的...是直接可以领还是要领一个2014的来换?好久不看规则都记不清了...

= =我也忘記了 你得看看規則 萌戰+萌彩規則

diedes 发表于 2014-9-9 13:46
= =我也忘記了 你得看看規則 萌戰+萌彩規則

如果能够直接领就不用麻烦换了...

黑猫赢了呢~

我也选的黑猫了。。。但是这次的赌局的奖励组,死亡组,酱油组三三三开。。。我晕了。。。

DaiKenO 发表于 2014-9-10 11:16
我也选的黑猫了。。。但是这次的赌局的奖励组,死亡组,酱油组三三三开。。。我晕了。。。
...

额,自从上次参加进入酱油组,觉得好麻烦就再也没玩过世萌赌局╮(╯▽╰)╭
仅仅是为了黑猫能顺利晋级而高兴( ^ω^)
不过黑猫也过了一年了,人气恐怕难以撑到最后啊╮(╯▽╰)╭

还是比较伤心的

songzidong 发表于 2014-9-10 17:04
额,自从上次参加进入酱油组,觉得好麻烦就再也没玩过世萌赌局╮(╯▽╰)╭
仅仅是为了黑猫能顺利晋级而 ...

这个。。,黑猫好几次都赢了的233333

DaiKenO 发表于 2014-9-10 18:26
这个。。,黑猫好几次都赢了的233333

黑猫赢都是之前出俺妹的时候,现在其他动漫推出,黑猫的影响力小了很多╮(╯▽╰)╭
就和之前的桂雏菊一样,最终又要消失在时代的长河中
现在还是希望黑猫能赢ヾ(*´∀`*)ノ

songzidong 发表于 2014-9-10 19:07
黑猫赢都是之前出俺妹的时候,现在其他动漫推出,黑猫的影响力小了很多╮(╯▽╰)╭
就和之前的桂雏菊一 ...

俺妹跟黑猫一起那儿我都看了几次了!!

DaiKenO 发表于 2014-9-10 19:10
俺妹跟黑猫一起那儿我都看了几次了!!

感觉第二季比第一季好看,特别是第二季黑猫出场好多ヾ(*´∀`*)ノ
第一季对黑猫感觉还一般,看完第二季回来看第一季,突然觉得好可爱(*´>д<)
我看得比较多的是第一季,虽然那时候没什么存在感,感觉还是可爱的受不了( ^ω^)

songzidong 发表于 2014-9-10 20:12
感觉第二季比第一季好看,特别是第二季黑猫出场好多ヾ(*´∀`*)ノ
第一季对黑猫感觉还一般,看完第二季 ...

第二季的黑猫真的让我心动了!!!2333333

DaiKenO 发表于 2014-9-10 20:14
第二季的黑猫真的让我心动了!!!2333333

第二季的黑猫让我手中多了一个汽油瓶和一个火把
京介拒绝黑猫那集伤心死了

songzidong 发表于 2014-9-10 22:33
第二季的黑猫让我手中多了一个汽油瓶和一个火把
京介拒绝黑猫那集伤心死了
...

哎!!!我也想啊!!!为何!!!为何!!!

DaiKenO 发表于 2014-9-10 23:03
哎!!!我也想啊!!!为何!!!为何!!!

黑猫这么萌,还处处为京介考虑,将来必然是一名好妻子
再加上俺妹的小说里有一个章节..........算是番外吧,写到了以后京介的生活,那里京介的妻子怎么看都像黑猫
结果京介居然拒绝了

songzidong 发表于 2014-9-10 23:11
黑猫这么萌,还处处为京介考虑,将来必然是一名好妻子
再加上俺妹的小说里有一个章节..........算是番外 ...

真瞎了。。。。京介。。。要我果断和就要了黑猫!!!这么萌!!!

DaiKenO 发表于 2014-9-10 23:14
真瞎了。。。。京介。。。要我果断和就要了黑猫!!!这么萌!!!

感觉是作者故意的吧
作者有点妹控?

songzidong 发表于 2014-9-10 23:20
感觉是作者故意的吧
作者有点妹控?

不是吧。。。他之前还说过不会是违反人伦的。。。

DaiKenO 发表于 2014-9-10 23:22
不是吧。。。他之前还说过不会是违反人伦的。。。

这不一样~
妹控就不一定表明要表示啊
只要心里有妹妹
爱着妹妹
现实中不要做出来就是了~
那样可不算违反人伦
看,小说里面不久弄个兄长甩了这么多这么好的女孩去向桐乃表白

songzidong 发表于 2014-9-10 23:29
这不一样~
妹控就不一定表明要表示啊
只要心里有妹妹

意思是不会跟妹妹在一起的路线。。。但是。。。所以,各党都想烧书了当时23333

DaiKenO 发表于 2014-9-10 23:30
意思是不会跟妹妹在一起的路线。。。但是。。。所以,各党都想烧书了当时23333
...

不怪不怪
虽然按照最后,京介实际是全部都甩掉了,真没人想到这个结果啊
说不定改成psp游戏里的一种结局
被绫濑.............

songzidong 发表于 2014-9-10 23:40
不怪不怪
虽然按照最后,京介实际是全部都甩掉了,真没人想到这个结果啊
说不定改成psp游戏里的 ...

游戏各种结局啊。。。连那个戴眼镜的被攻略的路线也有。。。。

DaiKenO 发表于 2014-9-10 23:50
游戏各种结局啊。。。连那个戴眼镜的被攻略的路线也有。。。。

戴眼镜的还好一点
记得看攻略看到了搞基路线.............

songzidong 发表于 2014-9-10 23:55
戴眼镜的还好一点
记得看攻略看到了搞基路线.............

搞基?!这个。。。跟谁?!

所有的人都认识我去