傲娇零次元

永恒之塔AION3.9 模拟器使用说明| Aion Lightning 3.9

使用说明
     只能安装D盘 如d:\aionchs

如果你第一次安装,请先点 一键安装  然后点启动游戏,启动聊天,启动登陆

后按1 模式,或是2模式看你的内存大小来择。

等待所有界面显示启动完成后才算完成。一般需要。5-10分钟启动完。

显示: GS Build Date: [ 20130609-0834 ] 一般是启动完成了。

然后复制客户端补丁,到你的AION3.5客户端目录替换一下,然后运行 单机登陆器.bat
(要等以上启动完成后才能进入游戏。如果你使用无法网卡,进行测试会提示不是认证IP。)

下载地址:          http://pan.baidu.com/share/link?shareid=751957043&uk=1863059712

PS:这是目前最为完善也是最新的版本,建议使用3.5客户端,客户端百度即可找到下载
默认经验和爆率是官方80倍,可自行修改,商城默认是关闭,可自行打开,亲测任务各种完善,总是模拟度很高,值得一玩

这个是SF还是单机版

感谢楼主分享

楼主,我的D盘是系统盘啊……
最主要是这玩意有多大啊

谢谢楼主~~~~~~

谢谢楼主分享啊