傲娇零次元

夜光拼盘 发表于 2014-8-19 22:47
嘛 对我来说是不明觉厉系列

聊了两个小时,累了。。

澈茗 发表于 2014-8-19 22:51
聊了两个小时,累了。。

嘛 这点儿了 也该睡了
澈茗桑 晚安的说~

求个建议。 4500-5500弄什么发烧友类型的电脑最好

夜光拼盘 发表于 2014-8-19 23:22
嘛 这点儿了 也该睡了
澈茗桑 晚安的说~

你也晚安哦

初夜大人 发表于 2014-8-19 23:29
求个建议。 4500-5500弄什么发烧友类型的电脑最好

英特尔i5系列的吧,显卡一千以内的就行了。可以网购配件装机

澈茗 发表于 2014-8-19 23:34
英特尔i5系列的吧,显卡一千以内的就行了。可以网购配件装机

啊。还网购  觉得好麻烦 那现在苹果电脑的话如何

豪可啪啪啪

CPU e3是败笔

PC我看成了胖pang次ci
果然我太绅士了么~

初夜大人 发表于 2014-8-19 23:51
啊。还网购  觉得好麻烦 那现在苹果电脑的话如何

组装机相对整体机来说性能上得到了跟好的发挥,买苹果电脑感觉没必要,网购配件回来装机的话会省四百块钱左右,买回来不懂装,可以拿到电脑店去装,就几十块而已。买配件的话给你点建议,电脑的灵魂就在于cpu和显卡,所以CPU和显卡一定要买好,硬盘1TB就够用了,内存条一定要买单条8g的,不要买两条4g的,电源供电一定要够,内存条的型号一定要对得上主板,机箱散热要好,要高大宽敞。要是不懂配就去太平洋电脑网的专家推荐板块看看http://diy.pconline.com.cn/guide/assemble/。如果还不懂的话就直接去海口电脑城叫人家帮你配,也贵不了多。 对了,你买电脑主要用来刚什么的?

为什么E3是败笔?E3-1230 v3作为超越i5仅次于i7的cpu,无论是性能还是性比懂事杆杆的。不明白你为何你说这是败笔。还有没有满五字哦

澈茗 发表于 2014-8-20 01:42
为什么E3是败笔?E3-1230 v3作为超越i5仅次于i7的cpu,无论是性能还是性比懂事杆杆的。不明白你为何你说 ...

大多数JS忽悠或者小白文骗都是骗的E3比I5好,连E3是用来搞什么的都不清楚。就这么说吧,如果你的电脑买来是为了个人娱乐,游戏,显然I5-4570的表现性能要好,性价比也高,而E3是用来做服务器的CPU,如果中小公司里默认弄一台电脑做专职服务器或储备资料,显然该选择E3,你配这台电脑是用来娱乐为主还是做服务器或者搞多进程编程?显然是前着

E系列的定位本来就是来用做服务器,所谓的8线程默认也是开4线程

这已经是天下无敌了啊

还有仅次与I7这句话以后还是不要说了,光就服务器CPU领域里 E5 E7都比E3的牛的多,配PC首先基本知识要补全,其次要清楚定位自己配PC是要用来干啥的,不然被坑了还乐滋滋的

readytorock 发表于 2014-8-21 00:36
大多数JS忽悠或者小白文骗都是骗的E3比I5好,连E3是用来搞什么的都不清楚。就这么说吧,如果你的电脑买来 ...

I5也只是在个别游戏中变现性中表现比e3好,e3在实际中性比要比i5好多了,运算能力也很强,e3又怎么比起i5逊那么多?I5-4570要1200,e3才要1360,你说我会买那个?况且要买i5也轮不到I5-4570吧,要买也是买I5-4590吧。。我承认除了i7还有一些比e3性能好的U,但这并不代表e3很垃圾。先不说线程开不开得到8,就说3级显存总比I5-4570高吧,况且我也没被坑,i5我瞧不上是所以就买了e3。

破小白 发表于 2014-8-21 00:40
这已经是天下无敌了啊

比这好的配置还有很多呢

澈茗 发表于 2014-8-21 03:52
比这好的配置还有很多呢

话说那个1024是啥?手机上不去。。。

不错!这条电脑可以玩各种发烧娱乐!击败了全国百分之九十九的电脑!

咱完全不看也不会配我看电脑好不好的标准就是玩我喜欢玩的游戏时会不会卡而已

前一阵子笔记本独显烧了我也要换电脑

DaiKenO 发表于 2014-8-21 07:40
话说那个1024是啥?手机上不去。。。

全名叫做草榴社区,你手机是什么网络的?移动的不行的,还有你搜索是搜不到的,被大陆官方和谐了,要网址可以给你,加我扣扣我给你,QQ:1754785312@DaiKenO

curtainlove 发表于 2014-8-21 08:43
不错!这条电脑可以玩各种发烧娱乐!击败了全国百分之九十九的电脑!

没有那么夸张啦

泥壕啊,我才不是土豪,穷狗一只

澈茗 发表于 2014-8-21 17:08
全名叫做草榴社区,你手机是什么网络的?移动的不行的,还有你搜索是搜不到的,被大陆官方和谐了,要网址 ...

原来是这个啊,知道了。。。其实你可以私信我啊。。。

澈茗 发表于 2014-8-21 03:52
I5也只是在个别游戏中变现性中表现比e3好,e3在实际中性比要比i5好多了,运算能力也很强,e3又怎么比起i5 ...

I5个别游戏表现比E3好?来搞笑的?知道现在世界上有几个多线程的游戏吗?E3批者服务器的幌子本来就是INTEL最早想在11区来圈一笔就跑的心态,你这配置最大败笔的核心还不是用E3这个服务器CPU而是用E3+Z87,E3只要B85扳子即可,不支持超频不支持加速,用Z87完全浪费,如果你想用1360的价格买个CPU配Z87买4670即可,全面捏压,看你的发言显然不难推断基本功课和自身定位都没做好,个人也不多说了,点到为止,你觉得没被坑那是你的事

readytorock 发表于 2014-8-22 01:08
I5个别游戏表现比E3好?来搞笑的?知道现在世界上有几个多线程的游戏吗?E3批者服务器的幌子本来就是INTE ...

i54670好?你在逗我玩呢,都说了就算买i5也轮不到4670,我要买也买4690,e3也没你说的那么不堪,要不然你说那么多的买e3玩游戏都是逗比,e3不能超频我又不是不知道,但你说的好像4760完爆e3几条街似的,朋友,砖家可以骗我但是数据不会骗我,就算在游戏方面e3比不过4670,但是e3身为服务器CPU,运算和兼容肯定比4670强的,说起来整体感觉还是比4670好,我朋友用的就是4670,我看他的机子不咋地,有时还会卡死,所以对于4670印象很不好,所以我就不对4670抱有希望

没够五字,快点编辑

澈茗 发表于 2014-8-22 03:17
i54670好?你在逗我玩呢,都说了就算买i5也轮不到4670,我要买也买4690,e3也没你说的那么不堪,要不然你 ...

小白君你可以把你的配置发到各大电脑硬件权威论坛去看看服务器CPUE3+Z87,可以竞争下年度性价比最低系列,看看这么评,都说了E3只要B85即可,不加速不超频,你一定要抱死“超级神CPU”E3上的板子也该是B85,多出来的预算可以花在其他显卡或是另外装备上。E3运算和兼容肯定肯定比4670强?呵呵,除了搞多进程编程外E3这服务器CPU无一强与4670/K,3,3的主频不能加速不能超频,恩,真是太NB了,这还不算完还上了个Z87而不是B85,奸商表示圈钱无压力。还是那句话,配电脑前补全基本知识,别犯最逗的基本错误,并且搞清定位,买这台电脑用来做什么。该说的基本都说了,你要觉得你最叼没被坑那是你的事,还有这种配置贴本不该发在这论坛,而是该发到IT硬件类专业论坛,发在这里不明真相的群众也中了白道。
    PS:这贴我不回了,小白君还是把这配置发到各大硬件资深论坛去晒一晒。该说的基本的说了,交流起来太吃力,不回了

土豪啊!不解释!

内存加点,再弄个水冷,然后椅子什么的再追求下人体工学带控制杆那种

全名叫做草榴社区,你手机是什么网络的?移动的不行的,还有你搜索是搜不到的,被大陆官方和谐了,要网址 ...

妈呀,还不如你加我QQ。。。要验证问题,加你的话。。。我是675088610,当然,你直接搜我的ID名也行。。

总算加上了。。。有空再说吧。。。

DaiKenO 发表于 2014-8-24 14:37
妈呀,还不如你加我QQ。。。要验证问题,加你的话。。。我是675088610,当然,你直接搜我的ID名也行。。
...

验证问题随便打就行了。。

返回列表 发新帖