傲娇零次元

ARENA 01:
夜夜               2284 (58.19%)
枣铃               1641 (41.81%)
----------------------------------------
ARENA 02:
能美·库特莉亚芙卡        1781 (45.75%)
栗山未来             2112 (54.25%)
----------------------------------------
ARENA 03:
筒隐月子             2747 (67.69%)
汐宫栞              1311 (32.31%)
ARENA 04:
雪平富良野            1501 (38.90%)
雪之下雪乃            2358 (61.10%)
ARENA 05:
夏洛特·比劳           1338 (33.58%)
青山七海             2647 (66.42%)
ARENA 06:
裘可拉              1699 (41.64%)
丹生谷森夏            2381 (58.36%)
ARENA 07:
五河琴里             2795 (66.85%)
奈亚拉托提普           1386 (33.15%)
ARENA 08:
小鸟游六花            2945 (73.33%)
凸守早苗             1071 (26.67%)
ARENA 09:
唯                2115 (54.16%)
桐谷直叶(莉法)         1790 (45.84%)
ARENA 10:
千反田爱瑠            2392 (58.20%)
萝拉·博德维希          1718 (41.80%)
ARENA 11:
夜刀神十香            2601 (63.88%)
髅髅宫加留多           1471 (36.12%)
ARENA 12:
黑雪姬              2526 (60.33%)
食蜂操祈             1661 (39.67%)
ARENA 13:
结城明日奈(亚丝娜)       2587 (60.88%)
梦梦·贝莉雅·戴比路克      1662 (39.12%)
ARENA 14:
四糸乃              2612 (65.01%)
鸢一折纸             1406 (34.99%)
ARENA 15:
白娅               1968 (49.22%)
小鸟游十花            2030 (50.78%)
ARENA 16:
时崎狂三             2708 (62.89%)
小豆梓              1598 (37.11%)
ARENA 17:
白鬼院凛凛蝶           1474 (38.03%)
黑兔               2402 (61.97%)
ARENA 18:
姬柊雪菜             1880 (48.44%)
结城美柑             2001 (51.56%)
ARENA 19:
黑羽宁子             2110 (59.02%)
龙娘七七七            1465 (40.98%)
ARENA 20:
周防天音             1604 (55.95%)
篝                1263 (44.05%)
ARENA 21:
柏崎星奈             2130 (55.20%)
藤和艾莉欧            1729 (44.80%)
ARENA 22:
夏洛特・迪诺亚          1792 (44.55%)
Saber            2230 (55.45%)
ARENA 23:
仲村佑理             2272 (52.95%)
高坂桐乃             2019 (47.05%)
ARENA 24:
金色暗影             2501 (64.36%)
三日月夜空            1385 (35.64%)
ARENA 25:
椎名真白             2765 (65.99%)
战场原黑仪            1425 (34.01%)
ARENA 26:
新垣绫濑             2537 (60.22%)
忍野忍              1676 (39.78%)
ARENA 27:
中野梓              2549 (61.61%)
岩泽麻美             1588 (38.39%)
ARENA 28:
楪祈               2581 (64.43%)
本间芽衣子 (面码)       1425 (35.57%)
ARENA 29:
御坂美琴             2571 (59.99%)
春日野穹             1715 (40.01%)
ARENA 30:
最后之作             1926 (45.46%)
平泽唯              2311 (54.54%)
ARENA 31:
维多利加・德・布洛瓦       1406 (34.82%)
优克莉伍德・海尔赛兹       2632 (65.18%)
ARENA 32:
由依               2084 (48.73%)
凉宫春日             2193 (51.27%)
ARENA 33:
五更瑠璃 (黑猫)        2698 (61.68%)
伊莉雅斯菲尔•冯•爱因兹贝伦   1676 (38.32%)
ARENA 34:
牧濑红莉栖            1796 (42.43%)
夏娜               2437 (57.57%)
ARENA 35:
千石抚子             1503 (38.71%)
羽濑川小鸠            2380 (61.29%)
ARENA 36:
立华奏 (天使)         3096 (71.68%)
桂雏菊              1223 (28.32%)
ARENA 37:
长门有希             1606 (38.53%)
逢坂大河             2562 (61.47%)
ARENA 38:
秋山澪              2410 (59.82%)
雾岛翔子             1619 (40.18%)

冷酷无情酱油组应该是
白娅               1968 (49.22%)
小鸟游十花            2030 (50.78%)

这组,好像很多人中啊

剩下两轮也就马上最后的项链赛了

围观各路土豪

你是第一個中- -

十花有人压没

很多啊,我是第一个,你懂的

撒旦の危笑 发表于 2014-8-14 11:41
很多啊,我是第一个,你懂的
还很多? 反正只发前3个

椎名真白 发表于 2014-8-14 11:42
还很多? 反正只发前3个

好吧,看了下,压对的就四个

关键词:围观!土豪!路过!

我去!昨天结束的赌局?!什么时候开始的啊。。。

DaiKenO 发表于 2014-8-14 12:19

你不是不参加么...

DaiKenO 发表于 2014-8-14 12:19

你也有不刷新论坛的时候啊…………

806216231 发表于 2014-8-14 12:20
你不是不参加么...

额,我上次投了啊。。。

DaiKenO 发表于 2014-8-14 12:22
额,我上次投了啊。。。

我以为你看见了没兴趣而已...

806216231 发表于 2014-8-14 12:23
我以为你看见了没兴趣而已...

昨天刚好发番,又是水楼,打算今天去投的。。。

Blakchina 发表于 2014-8-14 12:22
你也有不刷新论坛的时候啊…………

是我知道得晚。只顾着聊天了。。。

DaiKenO 发表于 2014-8-14 12:26
昨天刚好发番,又是水楼,打算今天去投的。。。

投注时间截止昨晚...这次咱又败了...

DaiKenO 发表于 2014-8-14 12:26
是我知道得晚。只顾着聊天了。。。

我注册进来的时候…上一次的赌局刚好结束…不过当时也没啥战斗力…这次应该不是死亡组吧…不是的话就能赚到一点了

806216231 发表于 2014-8-14 12:28
投注时间截止昨晚...这次咱又败了...

你输了么?二三三

DaiKenO 发表于 2014-8-14 12:32
你输了么?二三三

勋章组压反了...

806216231 发表于 2014-8-14 12:20
你不是不参加么...

冷酱油组…不是可以选徽章么…………

806216231 发表于 2014-8-14 12:32
勋章组压反了...

哎呀,那个明显吧。。。

Blakchina 发表于 2014-8-14 12:31
我注册进来的时候…上一次的赌局刚好结束…不过当时也没啥战斗力…这次应该不是死亡组吧…不是的话就能赚 ...

还有一堆酱油组的说。。。

Blakchina 发表于 2014-8-14 12:34
冷酱油组…不是可以选徽章么…………

我压反了了啊...得压十花才有勋章...

DaiKenO 发表于 2014-8-14 12:35
哎呀,那个明显吧。。。

还是看看小号吧...

DaiKenO 发表于 2014-8-14 12:36
还有一堆酱油组的说。。。

冷酱油组比酱油组多的多吧…而且酱油组选的不是低票差的组么?

虽然不懂规则 不过好像中了

806216231 发表于 2014-8-14 12:36
我压反了了啊...得压十花才有勋章...

这样啊…看来是我们看清楚啊……

Blakchina 发表于 2014-8-14 12:38

那堆黑色的都是酱油组。。。冷酱油组是勋章组。。。

806216231 发表于 2014-8-14 12:37
还是看看小号吧...

小号赢了么?

DaiKenO 发表于 2014-8-14 12:40
那堆黑色的都是酱油组。。。冷酱油组是勋章组。。。

你是说这帖子里的都是酱油组?

Blakchina 发表于 2014-8-14 12:38

冷酷无情酱油组:压对组别且压对人物可获得最萌系列勋章一枚(所有组别票差最少)
冷酷无情奖励组:压对组别且压对人物可获得最萌系列勋章一枚(奖励组票差最少,需压激萌才有勋章)
酱油组:既无奖励,也不扣分
奖励组:压对即可获所压货币类别一定数量
死亡组:压的人物票数比对手少,即可获得自己所压赌注

Blakchina 发表于 2014-8-14 12:39
这样啊…看来是我们看清楚啊……

有点事先撤了

组别还没出来...

Blakchina 发表于 2014-8-14 12:43
你是说这帖子里的都是酱油组?

不是这个帖子的。。。等出来结果,我@下你,你就知道了。。。

哈哈,死亡组吧233

老司机果然屌

大逗比粗线了

DaiKenO 发表于 2014-8-14 14:32
不是这个帖子的。。。等出来结果,我@下你,你就知道了。。。

结果不是顶置么?

没压到勋章啊~~...

跟着老司机终于中了次勋章

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-8-14 17:29
跟着老司机终于中了次勋章

奶奶,你小号那个绿宝亚丝娜下次拍卖能挂出来不,咱想买呀

目测这次绝对是酱油了~

撒旦の危笑 发表于 2014-8-14 17:30

想买吗?我也有呀

撒旦の危笑 发表于 2014-8-14 17:30

逗傻蛋被小起绝杀了,那个勋章我想转自己大号的

真白姥爷逗我

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-8-14 17:36
逗傻蛋被小起绝杀了,那个勋章我想转自己大号的

好吧,看来得找其他人了

Blakchina 发表于 2014-8-14 17:05
结果不是顶置么?

额,其实是在下注的那个帖子看。。。

DaiKenO 发表于 2014-8-14 17:59
额,其实是在下注的那个帖子看。。。

好吧…我关注一下……

Blakchina 发表于 2014-8-14 18:02
好吧…我关注一下……

到时候说,不明白的可以问哦!我也是玩了两次才懂得。。。

DaiKenO 发表于 2014-8-14 18:10
到时候说,不明白的可以问哦!我也是玩了两次才懂得。。。

难道是在下注楼以评分的方式返还?