傲娇零次元

在里区发一个资源转贴,不错的话能混十几个回复加几十点战斗力……
这点奖励只要在水区随便发几个聊天主题就能拿到了好吗……水区一个回帖奖励都能拿100战斗力,长久以往,谁有动力搬运和转贴呢……
GALGAME区一天除去熟面孔一天也就3个主题,从5月11号到今天一共才只有5页帖子,所以为了提高发资源贴的积极性,我建议严格控制货币的流通,或者提高资源贴的奖励情况,由版主视情况而加分什么的。

另附:我觉得GALGAME区至少分一个汉化和非汉化的选项吧……

关于这件事工作组正在讨论中,会尽快拿出一个修改方案的。

可以全面提高里区附件的价格,或者取消资源贴回贴可得的战斗力和回帖规范限制,这样没有限制的话,回帖多了,楼主也能拿到更多的奖励。
也可以由版主对资源贴额外进行加分。
其他的方法要么给予里区资源贴稀有的货币或者成就勋章来达到激励的作用。

关于水区,我在GAL区发了3个帖子,一共也就200多战斗力,今天花一个钟头水8号楼就拿了1100左右的战斗力,战斗力的价值堪忧啊……

罗纳尔多 发表于 2013-6-16 02:39
可以全面提高里区附件的价格,或者取消资源贴回贴可得的战斗力和回帖规范限制,这样没有限制的话,回帖多 ...

您的意见已经收到,讨论时会作为参考。
PS:8号水楼属于特殊活动,所以奖励力度和7号水楼(聊天用)有所区别。

报复社会馒头卡 发表于 2013-6-16 02:42
您的意见已经收到,讨论时会作为参考。
PS:8号水楼属于特殊活动,所以奖励力度和7号水楼(聊天 ...

最后,祝您身体健康
                          --------------------游泳教练

罗纳尔多 发表于 2013-6-16 02:45
最后,祝您身体健康
                          --------------------游泳教练

这事得跟所有版主说声于是....
有结果了我会PM您的(或者直接会有全论坛公告什么的

报复社会馒头卡 发表于 2013-6-16 02:49
这事得跟所有版主说声于是....
有结果了我会PM您的(或者直接会有全论坛公告什么的

另外……刚刚看了看成就类勋章……设定的积分这么低……而且可重复领取,用货币购买勋章的人会相当不爽吧,毕竟勋章这东西很少有人会去仔细看质量的……

【= =等等,感觉有种普通民众向ZF兜售情报的感觉了……

罗纳尔多 发表于 2013-6-16 02:55 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191512&ptid=9550][/url]
另外……刚刚看了看成就类勋章……设定的积分这么低……而且可重复领取,用货币购买勋章的人会 ...
这儿就是兜售的地方来着ww
成就类勋章属于半福利性质,有给空白一片新人拿到勋章的机会的意思在里面
什么?你说你辛苦买了不开心?

你拿更高级的成就勋章不就行了

报复社会馒头卡 发表于 2013-6-16 02:58
这儿就是兜售的地方来着ww
成就类勋章属于半福利性质,有给空白一片新人拿到勋章的机会的意思在 ...

不对,不是这种感觉,没有人在意勋章的价值高低,在意的是凭什么我花钱买了十个勋章挂在身上闪瞎别人的眼,为什么别人不花钱也能带十个勋章糊别人熊脸。
毕竟我见到的大多数人勋章这栏空着就空着,有的带就带,他们不会追求花大价钱买什么高级徽章,毕竟论坛积分也很宝贵,如果有免费的永久徽章的话,这可能会更加降低货币勋章的购买欲。

我感觉应该设定为不可重复领取,然后加长高成就勋章的有效期,降低低成就勋章的有效期……

感觉我又卖了论坛普通群众什么的……

资源奖励是额外给的,如果是精品资源的话会再有奖励,所有一般基础奖励不会给很多。(谁见过阳光普照奖发很多的。。)
至于水楼100战斗力。那是偶尔的活动。。。

你的资源帖子当达到热度会加精华   精华的奖励有傲娇  这是水区拿不到的  而且没有精华也会有相应的再次加分

最近基础奖励太多了,我要求调低。。

这是一个想搬运多少能搬运多少的时代
最简单的就是小说流
最难的是合集流
看着办吧
简单的刷分方法必定是存在的
至于你说的5页主题
我完全不懂
反正我只看下载数
没人下载的资源从此不再搬运
见仁见智
顺便一说你200分足够了哟

幻想杀手 发表于 2013-6-16 13:32
你的资源帖子当达到热度会加精华   精华的奖励有傲娇  这是水区拿不到的  而且没有精华也会有相应 ...

咔咔咔咔
这句话就当没看到了