傲娇零次元

日本科技树真是越来越歪了,教你揉二次元妹子胸部的正确方式

【顺网动漫7月26日讯】一眼看去只是一块正常的插画宣传板,就算结合了衣服这种三次元元素也再常见不过,然而当你对莫名的起伏产生好奇而掀开衣服的时候,竟然看到了一对雄伟的欧派,并且已经管不住自己的手了……岛国的科技树真的是越来越歪了,不过大家都喜欢,你懂得……

“哦尼萨马,可以摸摸沙那的胸部嘛?(右上字意)”作为一位大绅士,又怎会拒绝这样合理的请求呢?不是……我是说,这样三俗的宣传板请务必卖我一块!……

对此,日本的绅士们也展开了热烈的讨论(YY),很多人表示想要“上嘴”和“三鹿交”,但听到老板对此明令禁止的时候纷纷表示失望。

拍照的人也一定是位很懂行的大绅士

他一定是在感受这块布的材质,嗯嗯……

对于岛国的科技树已经不想吐槽了,这是前不久的索尼子真人等比鼠标垫

前不久的饮尿刨冰

之前《STRIKE THE BLOOD》的三次元裙子宣传板

用法想必不教也会吧~

本文原创自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),转载请注明出处

简直。。无力233.无误

@撒旦の危笑 抱歉了啊,最近几天没看重复一堆是意料之内的

9496730 发表于 2014-7-27 19:12
@撒旦の危笑 抱歉了啊,最近几天没看重复一堆是意料之内的

你都只去顺网弄么

是啊,别的途径好像确实不用的,虽说你后面都有备注,不过那种真的可以吗,都露点了的诶

9496730 发表于 2014-7-27 19:15
是啊,别的途径好像确实不用的,虽说你后面都有备注,不过那种真的可以吗,都露点了的诶
...

只去一家的话,要是有时候小编罢工几天可咋办哟

我又不是发本子,老实说有很多帖子我都过滤掉了的

撒旦の危笑 发表于 2014-7-27 19:20
只去一家的话,要是有时候小编罢工几天可咋办哟

我又不是发本子,老实说有很多帖子我都过滤掉了的

这样子的啊,那么下次看看你到底被的资源站了,这种东西我也不会轻易过滤了

9496730 发表于 2014-7-27 19:22
这样子的啊,那么下次看看你到底被的资源站了,这种东西我也不会轻易过滤了
...

以前碰到发那种手办时,我还特意去官网找无码的图发出来

9496730 发表于 2014-7-27 19:15
...

设权限不就可以了么....反正服务器在美国

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2014-7-27 19:31

,头像怎么变这么长了

妈妈说,头像要长长长长长长——  发表于 2014-7-27 20:20

。。现在都弄成这样吸引眼球的orz

撒旦の危笑 发表于 2014-7-27 19:26
以前碰到发那种手办时,我还特意去官网找无码的图发出来

啥?!这。。。这太丧失了的啊

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2014-7-27 19:31

诶,貌似可以的诶,谢谢提醒了