傲娇零次元

欢迎点击进入顺网动漫乙女频道

【顺网动漫6月27日讯】太太的脑洞帮你打开新世界的大门!漫画家元ハルヒラ的超人气毛茸茸治愈系作品《虎穴餐厅》(虎穴ダイニング)宣布Drama CD化,确定于今年9月26日正式发行!自称蒙面摔跤选手,有着威武虎头和毛茸茸大尾巴温柔无比的“日向”一角声优为安元洋贵。与日向同住的萌软牛郎小受受“喜多见耀”则由江口拓也出演。

其实看到消息的时候小编我还蛮意外的,没有想到元ハルヒラ首部广播剧化的作品不是去年得奖的《麻羽里与龙》(マウリと竜)而是这部《虎穴餐厅》。

补完了漫画后的感想就是,虽然虎头虎尾攻的设定槽点多到无从吐,但故事整体萌点也相对很高。一开始不能接受奇葩设定的我,也因为老虎先生种种温柔行为和猫科动物特性而妥协了_(:з」∠)_之后就被这小两口的种种平淡温馨的日常互动给萌得不行。如果你可以接受这只老虎,又喜欢日常系作品的话推荐看下原作。

对广播剧的的最大期待应该就是在良心君怎么来个惟妙惟肖的虎吼和江口呆萌的表现了ww。

【故事简介】

自称是蒙面摔跤手的日向及与其同住的耀。即便在家也不摘下面具、无论怎么看都像是真的!?老虎、而其它还有尾巴。对此在意得不得了的耀、不知不觉的接纳了温柔的日向。
    如是这般而展开的同居生活、欢乐和心动接连不断........!?

今年秋季又是鸣鸟2又是黎明停息之雨的……各巨巨人气作品改编的抓马菜单真是豪华到不行,小伙伴们做好准备接招吧!

本文原创自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),如需转载请注明出处

撒旦消失了幾天  去哪了?

遠山金嗣 发表于 2014-7-1 22:57
撒旦消失了幾天  去哪了?

不在家,刚回来,也都没人发额

撒旦の危笑 发表于 2014-7-1 23:01
不在家,刚回来,也都没人发额

好幾天都沒人發  害我要去別的地方更新腦內知識

遠山金嗣 发表于 2014-7-1 23:04
好幾天都沒人發  害我要去別的地方更新腦內知識

你怎么不发

我最近很忙啊....

咱也很忙的说