傲娇零次元

「Kanon」「CLANNAD」角色印章 「key」7作品的痛印章販賣!!

有著「Kanon」「AIR」「CLANNAD」泣系遊戲作品的「key」,要把裡面代表的角色,製作成“痛印章”,由痛印堂販售。5月28日下午五點後開放預約。

一共有七個作品,種類有110種,如果本名刻在上面,還可以作為銀行印章使用,圓的1.8公分一個是3.580日圓,方型的2.1公分一個是3.980日圓,印章墊1.980日圓(含稅)如果圓的跟方的一起購入的話還會贈送一個收納盒,販賣期間到2015年5月27日,如果材料賣完的話也就提早結束販賣喔!!想要請趁早!!

筆者心得:圖片很多,但允許我只用小奏的...畢竟裡面小奏是我本命啊!!所以當然是以小奏來宣傳!!還蠻想買一組的,只是...印章實用性真的不大,也許在日本能夠當銀行印章使用,台灣不行吧這個....如果可以的話還真想要買一組呢...啊~如果想看看其他的印章可以點下面的網址,裡面有其他印章的詳細喔~

更多印章詳細:http://www.itaindou.com/sa_011key

資料來源:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1405/28/news031.html

来源:巴哈姆特

能当银行印章用?

看着好看啊这!好像也很便宜!在哪能买啊????

自己吐自己的槽吗~π_π

李可新 发表于 2014-6-4 16:01
看着好看啊这!好像也很便宜!在哪能买啊????

便宜个毛啊……可惜我今天才看到……不然就找朋友帮忙预订由理和栞了……现在一定没了,键子战斗力太强了……