傲娇零次元

名称:《漆黑的子弹/黑色子弹》 第9话大小:160m
介绍:    
        西元2021年,人类在与病毒性寄生生物「原肠动物」的战争中败北,被驱逐至狭窄的领土,带着恐惧与绝望苟且 偷生。

至此过了十年,人类在能控制原肠动物病毒的少女们「受诅之子」力量下得以找到对抗怪物的最后希望,然而过 去的伤痛却使两者之间出现难以填平的代沟,看似得到和平的人类社会正悄悄变质,暗潮越见汹涌。

居住于东京的高中生少年里见莲太郎,是一位专门对抗原肠动物的“民警”中其中一份子,与自己的搭挡蓝原延 珠一起从事许多危险的工作,就在某天接获政府的特别命令,内容竟是避免东京毁灭的高度机密任务……
下载方式:http://pan.baidu.com/s/1c0tgYSK(有百度网盘的亲们请给个关注吧O(∩_∩)O)
预览:

可惜我还没追到现在的番啊~

李可新 发表于 2014-6-4 10:27
可惜我还没追到现在的番啊~

慢慢来总会追上的

最近看动漫实在是没有槽点啊,我都没法说了。。。
漆黑的子弹,说真的,我是因为你们说的太厉害了,所以看了几眼小说,发现第四集确实是太坑了吧,战斗都省成啥样了啊。。。所以后面的几集看的没心没肺的。。。
但是这集还是让我稍微的期待了一下。。。毕竟人多了啊,萌妹子又参战了啊,更重要的是那个木童小姐也要参战了(其实看红旅介绍的时候,先注意到的是她,根本就没发现后面的萝莉,而且一开始看这个应该归功于那张海报的木童画得太漂亮了,我都以为她是女主,才追的,我会乱说?)

莲太郎,你的取向暴露了。。。

莲太郎就是这样的呢

果然是blake么。。。

DaiKenO 发表于 2014-6-4 20:21
最近看动漫实在是没有槽点啊,我都没法说了。。。
漆黑的子弹,说真的,我是因为你们说的太厉害了,所以看 ...

这是萝莉型后宫啊

804141292 发表于 2014-6-4 20:39
这是萝莉型后宫啊

是啊,可惜我是御姐控啊。。。CC女王塞高!!!!

DaiKenO 发表于 2014-6-4 20:42
是啊,可惜我是御姐控啊。。。CC女王塞高!!!!

御姐才是王道啊,偶也是啊,话说那你怎么没有cc的勋章呢。

804141292 发表于 2014-6-4 21:26
御姐才是王道啊,偶也是啊,话说那你怎么没有cc的勋章呢。

额,勋章是个坑。。。晚点才去玩吧。。。
那个情人节的。。。知道的话就买了。。。

DaiKenO 发表于 2014-6-4 21:28
额,勋章是个坑。。。晚点才去玩吧。。。
那个情人节的。。。知道的话就买了。。。
...

偶可是送了2个给你啊,下次如果你看到了活动什么的,要记得帮我啊。

804141292 发表于 2014-6-4 21:34
偶可是送了2个给你啊,下次如果你看到了活动什么的,要记得帮我啊。

额,我记得真红的是你送的啊。。。
话说,活动什么的,基本上都喊了吧。。。
如果你现在有空的话,去水区看看啊,昨天跟你说的福利是指有人在水区散丧失啦,不知道你领了没。。。

DaiKenO 发表于 2014-6-4 21:38
额,我记得真红的是你送的啊。。。
话说,活动什么的,基本上都喊了吧。。。
如果你现在有空的话,去水区 ...

应该是领了吧。

我昨天熄灯之前看的
就是庆贺买了高V的那个帖子。。。

DaiKenO 发表于 2014-6-4 21:47
我昨天熄灯之前看的
就是庆贺买了高V的那个帖子。。。

对,就是这个,

哦哦,后来我没看了,领了就好了。。。

DaiKenO 发表于 2014-6-4 21:49
哦哦,后来我没看了,领了就好了。。。

拎了一次,吼吼

额,这就不是我的问题了
逃。。。