傲娇零次元

cc812137321 发表于 2014-5-30 13:10
唠叨的信使。。噗。。

有什么奇怪的地方吗?

吾 女王属性87% 初夜还不拜倒~

sd2311078 发表于 2014-5-30 15:09
吾 女王属性87% 初夜还不拜倒~

来。,
女王琴里大人和我睡

信使:53.68%
破胸者:23.23%
禁卫:10.95%
母体:7.06%
雄蜂:3.71%
逆种:1.10%
混血:0.27%
这都是什么意思

女王类型,强大的气势和不容反抗的锐利眼神就能吓得人家逃走【详情参照《gosick》的维多利加】:53.68%
外冷内热,刀子嘴豆腐心【啊,你的话真是伤我心啊TAT】:23.23%
温柔内向,说话支支吾吾【详情请参照《网王》中的龙崎樱乃】:12.22%
妖娆的样子让人心醉:6.88%
可爱,爱撒娇,像娇滴滴的小女孩【萌死我了,抱抱~忍不住诱惑扑上去】:3.98%

破胸者:50.43%
信使:33.46%
逆种:13.51%
母体:2.55%
很弱啊。

初夜大人 发表于 2014-5-30 15:18
来。,
女王琴里大人和我睡

我都是女王了 怎么可能和初夜睡呢~

sd2311078 发表于 2014-5-30 15:49
我都是女王了 怎么可能和初夜睡呢~

女王大人需要个陪床的

光之水的精灵的成分:
逆种:36.41%
皇后:30.11%
抱脸者:21.25%
禁卫:10.73%
混血:1.16%
雄蜂:0.34%

光之水的精灵的成分:
妖娆的样子让人心醉:35.77%
可爱,爱撒娇,像娇滴滴的小女孩【萌死我了,抱抱~忍不住诱惑扑上去】:30.11%
外冷内热,刀子嘴豆腐心【啊,你的话真是伤我心啊TAT】:21.25%
全身心都是用一个字来形容:冷!冰山一个【冷死我了~】:11.06%
孩子气【微微赌气的小嘴,像小孩子一样一眼看穿的小谎言,让人不觉起了保护欲,对你产生喜爱之情】:1.16%
微笑,笑得让人的脑子无时无刻都沉醉在你的微笑之中:0.62%

初夜我给你看正确版

夜夜的成分:
破胸者:43.14%
禁卫:26.73%
逆种:22.63%
母体:3.75%
混血:2.69%
信使:1.06%

妖娆的样子让人心醉:43.14%
女王类型,强大的气势和不容反抗的锐利眼神就能吓得人家逃走【详情参照《gosick》的维多利加】:26.73%
孩子气【微微赌气的小嘴,像小孩子一样一眼看穿的小谎言,让人不觉起了保护欲,对你产生喜爱之情】:22.63%
微笑,笑得让人的脑子无时无刻都沉醉在你的微笑之中:2.69%
优雅高贵【你的举手投足间都有着高贵的气质,让人不知不觉拜倒在你脚下】:2.24%
活泼开朗【运动场上飞舞的样子,让人觉得你是一只穿梭凡间的精灵】:1.51%
温柔内向,说话支支吾吾【详情请参照《网王》中的龙崎樱乃】:1.06%

先回个帖,再来看看自己是个啥

母体:71.37%
信使:25.53%
抱脸者:2.02%
雄蜂:1.08%

唠叨【偶尔的爱的唠叨会让人身心倍加温暖】:42.17%
温柔内向,说话支支吾吾【详情请参照《网王》中的龙崎樱乃】:35.93%
外冷内热,刀子嘴豆腐心【啊,你的话真是伤我心啊TAT】:11.62%
妖娆的样子让人心醉:9.20%
孩子气【微微赌气的小嘴,像小孩子一样一眼看穿的小谎言,让人不觉起了保护欲,对你产生喜爱之情】:1.08%

表示 什么情况

解释一下的说~
远山金嗣的成分:
禁卫:34.58%
逆种:29.30%
皇后:19.18%
混血:15.74%
雄蜂:1.20%

远山金嗣的成分:
温柔内向,说话支支吾吾【详情请参照《网王》中的龙崎樱乃】:49.74%
外冷内热,刀子嘴豆腐心【啊,你的话真是伤我心啊TAT】:28.90%
可爱,爱撒娇,像娇滴滴的小女孩【萌死我了,抱抱~忍不住诱惑扑上去】:19.18%
唠叨【偶尔的爱的唠叨会让人身心倍加温暖】:0.62%
全身心都是用一个字来形容:冷!冰山一个【冷死我了~】:0.58%
活泼开朗【运动场上飞舞的样子,让人觉得你是一只穿梭凡间的精灵】:0.58%
孩子气【微微赌气的小嘴,像小孩子一样一眼看穿的小谎言,让人不觉起了保护欲,对你产生喜爱之情】:0.39%

2015的成分:
皇后:52.68%
逆种:20.73%
禁卫:14.64%
雄蜂:11.95%

抱脸虫艾玛

好假的说路过 !

好久没看到如此肥胖的鸟了

初夜大人 发表于 2014-5-30 21:44

额!初夜也来陪我了!
看来有福利了!

初夜大人 发表于 2014-5-30 21:44

额!初夜也来陪我了!
看来有福利了!

wudi1989hf 发表于 2014-5-30 21:46
额!初夜也来陪我了!
看来有福利了!

我什么时候说要陪你了

初夜大人 发表于 2014-5-30 22:11
我什么时候说要陪你了

额额!初夜竟然忘了我!

wudi1989hf 发表于 2014-5-30 22:12
额额!初夜竟然忘了我!

我只记得我好久没看到那么一只肥的鸟了

逆种:49.54%
禁卫:46.08%
混血:2.66%
破胸者:1.72%
温柔内向,说话支支吾吾【详情请参照《网王》中的龙崎樱乃】:42.97%
可爱,爱撒娇,像娇滴滴的小女孩【萌死我了,抱抱~忍不住诱惑扑上去】:40.75%
活泼开朗【运动场上飞舞的样子,让人觉得你是一只穿梭凡间的精灵】:7.64%
外冷内热,刀子嘴豆腐心【啊,你的话真是伤我心啊TAT】:6.57%
唠叨【偶尔的爱的唠叨会让人身心倍加温暖】:1.72%
优雅高贵【你的举手投足间都有着高贵的气质,让人不知不觉拜倒在你脚下】:0.35%
不知道好不好

初夜大人 发表于 2014-5-31 08:02
我只记得我好久没看到那么一只肥的鸟了

竟然忘了快活的日子!

眼鏡兄的成分: 优雅高贵【你的举手投足间都有着高贵的气质,让人不知不觉拜倒在你脚下】:45.97% 可爱,爱撒娇,像娇滴滴的小女孩【萌死我了,抱抱~忍不住诱惑扑上去】:24.67% 孩子气【微微赌气的小嘴,像小孩子一样一眼看穿的小谎言,让人不觉起了保护欲,对你产生喜爱之情】:14.82% 外冷内热,刀子嘴豆腐心【啊,你的话真是伤我心啊TAT】:8.54% 微笑,笑得让人的脑子无时无刻都沉醉在你的微笑之中:5.10% 全身心都是用一个字来形容:冷!冰山一个【冷死我了~】:0.91%    请输入你或你朋友的名字或其他东西:   如果你觉得本测试很好玩,可以复制下表,推荐给你的好友喔!  评论区-[★对此测试感兴趣的网友点击进入发表你的看法★]   栏目热门 Class Hot 测试你穿越后的身份(耽美) 你最像的动漫女主角(只限女生测) 动漫里你最适合的头发颜色 你在动漫中的发型~ 你具有哪位动漫人物的能力? 动漫中哪个帅哥会被你萌倒? 你和哪个动漫男性最配对? 测测你是哪个公主????????很准哦 [名侦探柯南中的帅哥谁和你最配] 动漫中你的口头禅是? 你素《守护甜心》里的谁? 火影忍者裡的那个绝招最适合你 测试你前世的工作 测试你穿越后的身份第二弹(耽美) 你是海贼王里的谁? 随机推荐 Class Commend 你是黑执中的哪个人物 师院哪个跟你合过体 测测SHINee和Super jn 你是终极三国中的谁 你是赛尔号精灵里的谁 摩尔庄园中,哪条龙和你 妳素偷星中黑月铁骑滴 - =璃茉茉会喜欢伱么= 你前世是陈翔的谁 守护甜心中你是哪个男 你会和Hey!Say!JUMP里 早上起来突然发现身边 | 关于站点| 广告服务| 联系我们| 免责声明| 网站地图|站长统计| 流量统计| 返回顶部 版权所有:麦包网站资源 2006-2013 未经授权禁止复制或建立镜像 [Not Advertisement Version] This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript template designed by chinaddv CopyRight ® 2006-20012 麦包网 Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+. 106:No match advertising.

大湿的成分: 孩子气【微微赌气的小嘴,像小孩子一样一眼看穿的小谎言,让人不觉起了保护欲,对你产生喜爱之情】:37.75% 妖娆的样子让人心醉:22.08%

返回列表 发新帖