傲娇零次元

暂时设立两个服务器
1号服务器:3倍速正常向服务器,此服务器不出意外会运营到三周目开发完成~
游戏地址:http://ogs1.aojiao.org
2号服务器:100倍速丧失向服务器,此服务器为爽服,没那么多限制,所以会定期重置一下数据以防数据溢出~具体重置看大家的发展了~
游戏地址:http://ogs2.aojiao.org

另外,DarkPirate这款游戏不知道有没有人玩过,正在和原公司谈能否开源~

话说这个应用现在的链接位置都没有,虽然我不玩→ →

那之前的资料还保留吗?

804141292 发表于 2014-5-24 11:24
那之前的资料还保留吗?

不保留了,但是我会把源代码和数据库存档放出来,想继续老版本的可以接着玩~

磨牙 发表于 2014-5-24 15:45
不保留了,但是我会把源代码和数据库存档放出来,想继续老版本的可以接着玩~
...

存档保留是不是之前的等级还保留啊。

804141292 发表于 2014-5-24 19:11
存档保留是不是之前的等级还保留啊。

新版本相当于全新开服,一切都是从零开始,各项属性设置也会更加合理。
老版本在关闭后,我会留下教程,大家可以自行利用公开的数据架设自己的游戏

磨牙 发表于 2014-5-24 19:15
新版本相当于全新开服,一切都是从零开始,各项属性设置也会更加合理。
老版本在关闭后,我会留下教程, ...

真是悲剧啊,偶好不容易爬到19名

现在的舰队积分第一来留个名。。。。。是说怎么还有人来打我,看来是送了后等新服

举手,提问,现在的3倍服的殖民条件是如何设定的?为什么会已经开了科技和殖民舰仍然无法殖民?另外我感觉现在好多地方都欠缺汉化,后期是否会继续将不完整汉化部分继续汉化?
另百倍服我这里直接就是注册不能,就不说是否能进了。

好像玩不了哦   

好像有什么好玩的玩不了了