傲娇零次元

【极影字幕社】★ 战斗少女选择者WIXOSS 第07集 GB_CN 720p MP4            149.5MB
希望、愿望、欲望。
胸怀各种念头的少女们
被卷入危险游戏的危机中——
女子国中生小凑露子一个人来到了都市,虽没有友人但日子也没有特别不满。关心她的祖母委托哥哥送给她一套现在国高中生最热门的卡片游戏“WIXOSS”;交到露子手上的卡片只有一张,而卡片里所描绘的少女塔玛也行动了起来,面对突如其来的事情感到困惑的她接下来所面对的是同年级同学红林游月所提出的卡片战斗!希望、愿望与欲望,满怀各种思念的少女将踏入由危险的游戏所组成的漩涡之中……

极影 战斗少女选择者.jpg
【极影字幕社】★ 战斗少女选择者WIXOSS 第07集 GB_CN 720p MP4.torrent (12.65 KB, 下载次数: 0)

这集哈哈哈,终于,大反派阿晶快要迎来了她的结局了!!鼓掌!!!这集主要还是讲了露酱跟伊绪奈愉快地约炮233

哎,这个。。。太坑了啊,你不是知道输了3次会怎样吗?为何还要战斗啊。。。。这集看到这里,我整个人都不好了

看来露酱是一个特殊的存在啊,难道是。。。
看到这里,我只想知道为何晶还有关于她们的记忆,没有忘记了WIXOSS?

嚯嚯,这就是喜闻乐见的自我崩坏,自我毁灭?赶紧让我看看你的肠子是不是红色的吧

这个不是叫什么选择感染者么?

lur 发表于 2014-5-16 23:13
这个不是叫什么选择感染者么?
额,节目单是这么写的,但是极影的种子上面就是叫战斗少女选择者。我也比较喜欢这个名字。选择感染者,听起来很丧失的味道啊
话说,你对这个有兴趣?

DaiKenO 发表于 2014-5-17 08:07
额,节目单是这么写的,但是极影的种子上面就是叫战斗少女选择者。我也比较喜欢这个名字。选择感染者,听 ...

没,没什么兴趣,昨晚看完了河合庄,还不错啊,值得追的好动漫啊

lur 发表于 2014-5-17 09:42
没,没什么兴趣,昨晚看完了河合庄,还不错啊,值得追的好动漫啊
嗯嗯,那个我也看来着,从能跟学姐聊小说的那集开始就更好看了

DaiKenO 发表于 2014-5-17 09:45
嗯嗯,那个我也看来着,从能跟学姐聊小说的那集开始就更好看了

那得到大概第六集啊

lur 发表于 2014-5-17 09:46
那得到大概第六集啊

那是第5集,但是确实是从第5集开始我觉得真正的好看些,前面几集都是观望

DaiKenO 发表于 2014-5-17 10:07
那是第5集,但是确实是从第5集开始我觉得真正的好看些,前面几集都是观望
...

女主太萌了,超级赞!

lur 发表于 2014-5-17 10:28
女主太萌了,超级赞!

嗯嗯,加上花泽香菜,真是可爱到爆了,那个第4集最后的那句话“你这不都听到了嘛”听了3遍了都,虽然原本是为了截图才反复拖进度条的说

DaiKenO 发表于 2014-5-17 10:33
嗯嗯,加上花泽香菜,真是可爱到爆了,那个第4集最后的那句话“你这不都听到了嘛”听了3遍了都,虽然原本 ...

是香菜配的音?我才知道哎,早知道这么好看就养肥再杀了

lur 发表于 2014-5-17 10:37
是香菜配的音?我才知道哎,早知道这么好看就养肥再杀了

唉,这个月的香菜好忙,如果喜欢声优的话,你迟点看目隐吧,那里一堆名声优