傲娇零次元

名称:《恶魔之谜/恶魔谜题/恶魔的谜题/恶魔的谜语》 第6话大小:120m
介绍:      故事舞台设定在全住宿制女子高中的一个班级——10年黑组之中,这个班级里的12名学生都是由暗杀者构成的,她们全都瞄准了她们的同学:一之濑晴的性命。即使她的性命被众多人觊觎,一之濑晴依然发誓一定会活着毕业。另一方面,同样也是准备夺取一之濑晴的性命的暗杀者转校生东兔角却在一次次接近晴时,渐渐的被晴所吸引。在同学们对晴展开攻击之时,兔角则以保护者的姿态与她们开始了战斗。
解压密码:
下载方式:http://pan.baidu.com/s/1ntx6FAp
预览: xb188.png

这个画风不错,就是百合可惜了

lur 发表于 2014-5-9 12:59
这个画风不错,就是百合可惜了

哎,总算等到一个稍微像样点的出现了。前面的那几个垃圾玩意给我死开点,啊啊啊啊,不行啊,完全不行啊。这集的主角互为对立的双方,但是同时又爱上了对方,这跟罗密欧与朱丽叶是何其的相像啊。历史总是如此的相似。。。

连观众都是女的,这学校就只有女孩子了吗?话说,大叔,你坐在这里没问题吗?你身后的那两个女孩子真心亮瞎。。。真是姬情四射啊。。。

你们两个够了啊,看个剧而已,至于吗?你们是隔壁樱trick过来的吧,你们的名字不会是叫春香和优吧。。。

公主抱又是怎么回事啊,你们这样能战斗,女主的腿是摆设?你TM分明在逗我!!

这个女观众说的“我都哭了啊”,对于说这句话的你,我已经分不清你到底是上面哭呢还是中间哭呢,或者是下面哭了。。。。
两个都死了,标准结局,NICE!!!Good Job!!!

DaiKenO 发表于 2014-5-14 18:16
哎,总算等到一个稍微像样点的出现了。前面的那几个垃圾玩意给我死开点,啊啊啊啊,不行啊,完全不行啊。 ...

我只想弱弱的问一下前面那几个垃圾玩意儿是谁啊233很好奇唉

lur 发表于 2014-5-14 18:20
我只想弱弱的问一下前面那几个垃圾玩意儿是谁啊233很好奇唉

第一个是因为想杀人所以杀人,你还不如唱着“因为爱所以爱”呢。第二个,居然是为了放弃暗杀而去暗杀晴。这种破烂理由,被别人一发言弹就搞定,简直嘎嘣脆。既然不想暗杀,放下屠刀,立地成佛啊。第三个,还行吧,是为了家人而战,还好,但是吧,与家人的日常渲染不够。soul fight简直不够。。。