傲娇零次元

名称:《希德尼娅的骑士/银河骑士传》 第5话大小:160m
介绍:   故事背景是架空在太阳系遭受「奇居子」的谜样生命体破坏之后的1000年世界,人类为了继续繁殖与生存而前往 宇宙并居住在巨大播种船.赛德尼亚里,而主角 谷风长道 虽然是属于低阶层的人民,但却意外的成为了人型兵器「卫人」的操纵士训练生, 在训练学校裡他遇到各式各样的人以及度过一段快乐的时间,就这样首次的任务到来,虽然是个简单的任务但他们却遇到了「奇居子」!!与 威胁相隔100年的遭遇,人类以及 谷风长道 的选择将会是什么?
解压密码:
下载方式:http://pan.baidu.com/s/1kTuSQPp
预览:

话说,这个番本来是弃了的。但是某天看到了极影字幕组的这个居然有好几万的下载量,我怀疑是不是错过了什么,所以才补的番。这集的标题漂流就已经说明了主要内容了,男主角为了救女主而奋不顾身,即使知道可能回不来。最终256个守卫队的全去迎接他们两个回去

这个东西怎么跟某些东西这么像呢?不要搞错,我只是在说香蕉啦

这个输出量真大,还是姨妈红。。。

男主趴在女主的救生囊的上面,这个我看着怎么就想起了屎壳郎呢?

男主简直就是再用绳命把妹啊

话说这个像翅膀一样的膜真的挺好看的

果然是宅男,不懂女孩子的心,这么快就睡着了。这个时候果断要通过聊天增加好感度赢取白富美的芳心啊

喜闻乐见的脱衣舞,我还以为是想送福利的说,谁知道原来是进行光合作用

话说这集男主脱水,女主为了救男主而去采尿过滤给男主喝,我怎么就想到了什么play?

骚年,有这么好喝吗?犹如甘露?

话说这个翅膀的花纹真好看

我觉得比较难懂的就是什么骑掌位,真的能省能源?好难理解的样子

DaiKenO 发表于 2014-5-14 19:30
话说,这个番本来是弃了的。但是某天看到了极影字幕组的这个居然有好几万的下载量,我怀疑是不是错过了什么 ...

的确这番人类可以光合作用亮了

804141292 发表于 2014-5-14 19:43
的确这番人类可以光合作用亮了

还好吧,光合作用也挺萌的。但是一开始最主要让我弃掉的原因是,女主角居然有脸顶着她的两块“胸肌”说她不是女的,她的性别是秀吉。感觉简直在逗我笑,所以才弃的。后来仔细想想,秀吉这个性别其实还真是有可能成为人类未来要实现的性别,然后又是看到下载量这么大才补的。补了之后的感觉挺好,确实是一部科幻片。

DaiKenO 发表于 2014-5-14 20:14
还好吧,光合作用也挺萌的。但是一开始最主要让我弃掉的原因是,女主角居然有脸顶着她的两块“胸肌”说她 ...

还有所有人的皮肤都好白啊