傲娇零次元

090937hbc4804pkwdcco4h.jpg.thumb.jpg 090937zcp1qq7fa7icit6m.jpg.thumb.jpg 090940iujb4mj4j5hhlk8m.jpg.thumb.jpg 090945wipafwfij0f6iej4.jpg.thumb.jpg 090946zl999x7lbryo9j9f.jpg.thumb.jpg 090948kx86hzxjh8xl5hv5.jpg.thumb.jpg

池田晶子(1975年6月18日-),女,动画公司京都动画的动画师及董事。她是凉宫春日的忧郁系列动画的首席原画师,
并担任《凉宫春日2006》、《凉宫春日2009》和《凉宫春日的消失》的人设,同时还绘制了大量凉宫主题壁纸和挂历。

主要参与的动画作品哆啦A梦(朝日电视台)(?)动画
蜡笔小新(1992年-)动画
天才宝贝(1996年)动画
猫狐警探(1997年)原画
生化体(1998年)原画
梦幻拉拉(1998年)原画
天使不设防!(1999年)原画
∀高达(1999年)原画
力石战士(1999年)原画
OH!ス?パ?ミルクチャン(2000年)作画监督
捍卫者(2000年)原画
犬夜叉(2000年-2004年)作画监督、原画
热带雨林的爆笑生活(2001年)原画
魂狩(2001年)原画
地球防卫家族(2001年)原画
惊爆危机?校园篇(2003年)作画监督、原画、OP原画
AIR(2005年)作画监督、原画、OP原画
惊爆危机!The Second Raid(2005年)作画监督、原画、OP原画
凉宫春日的忧郁(2006年)角色设计、总作画监督、作画监督、OP作画监督、OP原画、ED作画监督
Kanon(2007年)作画监督、原画、OP原画
幸运☆星(2007年)作画监督、原画、OP原画
CLANNAD(2007年-2008年)作画监督、原画、OP原画
K-ON!(2009年)原画
凉宫春日的忧郁(2009年)人物设计、原画
K-ON!!(2010年)作画监督、原画
日常(2011年)作画监督、前期OP原画、后期OP原画

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

幻想杀手 + 35

收沙发 支持楼主

收图啦啦啦

大爱长门啊

吉林省长春市朝阳区硅谷西街588-b号