傲娇零次元

今日下午、听说台湾花莲鲤鱼潭举办了个小活动、活动内容极为凶残、世上活动无奇不有、但这个既凶残又和谐、这个活动叫做、舞林英雄、

我来播报一下当时的情形

当时呢、我正在小吃店的门口吃着咸酥鸡、这是一个一片蓝天的好天气、
这里的设施为了让更多观众能一起观看比赛、由于热气冲天、居然表演者的毛巾能与观众公用、
这在世界运动史上是绝无仅有的事情、

对了我貌似有点跑题了、我不是正要说这凶残又和谐的舞蹈吗?

其实我的确刚才在舞蹈会场、只不过一群本来就不是跳舞的料的那群演员放的音乐实在是太飘
左边是 the fox 右边是阿肯的打屁屁 前面是江南style 后面是 天鹅湖钢颂
舞步千姿百态、伴曲各有所爱、开到这个舞色偏偏的比赛会场、你是不是觉得演艺圈正被一群替身级演员的歌舞生平渲染的流光溢彩。
那你就错了、对路过的路人也就是我们来说、这叫做街头劲舞?这简直就是猪狗乱舞、
在现场呆久了我已经分不清舞步谁的才是今日的舞王舞步、只有俗烂的舞步与一群肥肉在我眼前环绕。
这些肥肉演员太顾及自己的幸福与欢乐、却将他人的狗眼拆解的支离破碎、
我惹不起还瞎不起吗?
于是我来到比现场还要更安静的咸酥鸡店门口吃着我香喷喷的咸酥鸡、

虽然街舞是米国的产物但我们台湾多少也有些街舞舞者跳出了国外、
史国外针对我台湾的街舞也有一番风味、让我台湾街舞业业增添了许多风采、

只不过这些肥肉跳的我所认知的米国街舞、不但没有成功跳出真正的米国舞者的模仿
却惹来一群人怨声载道 一地鸡毛
在不久前的比赛现场还有人直接拿一把西瓜声称说要砍了那群肥肉拿回家煮人肉叉烧包呢
看来肥肉的街舞、其实是徘徊于健身和瞎眼之间的边缘文化、
在宝岛台湾的绿化湖畔人行街道上、居然能让我看到如此瞎狗眼的肉弹战车、
这强劲的舞蹈连自己的那副【八金八钻钛合金纯值高保真超威蓝猫牌墨镜】都可以完全刺破、
冲击着我幼小的心灵、怪不得我觉得我台湾这几年小学生群体越来越中二、
就是因为这些肥胖肉弹战车真比利神舞、
你想想、小学生们一回家放下了知识的炸药包、好不容易可以轻松休息打开电视看看节目放松一下、
不料翻到某台也是当台湾小学生心目中最热爱的街舞节目出现了、
看到那些肥肉、这不中二也得脑残、为什么自己的幸福要建立在别人的痛苦上、
这其中隐藏着一些深层次的原因、它是社会发展过程中一种文明病、
肥胖子跳舞看起来是一个笑谈、却告诉我们很多社会制度需要完善、
很多社会问题需要解决、我一直在想、人为什么喝水就会发现自己想上厕所、
假如当时这个人上厕所正在思考时、朋友问她、LOL你还打不打?
兄弟问她、英雄你还送不送?旁边那台电脑要坏掉要换新了、人还会发现自己上厕所尿多少尿吗?

当我回到家中我想起今天的事情过程、我已经累了不想再说!

紫妈的沙发哦

我想@敖厂长

肉弹战车。。。字补

厄。。。紫妈被闪瞎了么?

这是变成了紫尼玛的节奏?

请把第一句和最后一句连起来读,结束

全程高能。。。话说紫妈你家的小骑兵被人求婚了你知道么

我居然看完了

紫妈又开脑洞了

广场舞的感觉

紫妈居然没有发脚趾

路过看看的说!

好厉害啊 什么的

还好~~   我几乎不看电视  我都看动漫而已~~

字看起来好吃力。。。。只要不出家门就不会遇到这样恶心人的事。。。。。

我是来求头像的