傲娇零次元

好久没看到有人推荐小说了呢,最近小说看的差不多,又开始无聊了,所以随手推荐一本我以前看过的一部挺不错的同人小说吧,希望有人能看到,推荐些好看的小说吧→ →
小说名:笨蛋测试之欢乐
介绍:坑爹的未婚妻,坑爹的岳父.岳母,更坑爹的老师(数学老师+西村宗一),还有极度坑爹的校长(你这该死的老太婆!竟然把我扔到的F班!神谷夜)!
    结婚吧,亲爱的。---迷之女性
    不要!跟你结婚了我还能活下去吗!还有让你那坑爹的父亲把我的车还给我啊!呃...为什么你手中会有枪啊!---神谷夜
    平民,去游乐园吧。不去的话,我就告诉她你都对我做了什么哦~呵呵呵..。---某巨乳笨蛋
    你...太卑鄙了!我去..我去...诅咒你胸部下垂!--夜
    雄二,你放心,要死大家一起死,这一点我是不会放弃的!--夜
    你自己去死吧!我还不想死啊!喂!别粘过来啊!--雄二

这本小说是笨蛋测试召唤兽的同人小说,里面不只只有原本的动漫剧情,还增加了好多原创的剧情,里面的修罗场,搞笑情节很多呢,是我当初特别喜欢的一部同人小说,希望乃们会喜欢,如果有人有何这本小书类似的特别是男主和女主那样关系的小说,请务必介绍给我,以上,远山帮我@人呗→ → @遠山金嗣 顺便一说,远山你怎么很久没推荐小说了呢→ → ,你之前推荐的我觉得不错的合我口味的我几乎都看完了撒→ →
以上...
既然很多人要资源,我表示我只能给你们网址→ → 起点上有下载的地方http://read.qidian.com/BookReader/2083769.aspx

评分

兔子爱踩萝卜 + 10 楼主加油呀,小说区就靠你来拯救了.
ZYH + 30 本篇还没补。。话说能攻略秀吉不.

抱歉了....  最近不知道为什么  没什么干劲........   明明有好几十本书可以介绍的说

我先说个几本  精灵使的剑舞  学战都市  东云侑子系列......

居然是同人小说

话说好歹给个资源下载啊,这种同人上哪搜去。。。

就是就是送上资源!

遠山金嗣 发表于 2014-4-25 21:34
抱歉了....  最近不知道为什么  没什么干劲........   明明有好几十本书可以介绍的说

我先说个几本  精灵 ...

最近咋了,发生啥了,没干劲的→ → 话说精灵使的剑舞看过了,虽然没看完→ →

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-4-25 21:35
话说好歹给个资源下载啊,这种同人上哪搜去。。。

- -我想说,这种百度直接有,起点也直接有→ →

星辰之月 发表于 2014-4-25 21:41
- -我想说,这种百度直接有,起点也直接有→ →

搜出一堆同名的 都不知道哪个是的

遠山金嗣 发表于 2014-4-25 21:30
惯例的先召唤成员~@ZYH @MikuMilai @zjwzero @秋山澪 @夜夜 @迷失在。。。 @小起 @哪吒 @他叫我 @mike @初 ...

过来捧个场

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-4-25 21:42
搜出一堆同名的 都不知道哪个是的

我刚把我说的那个起点的地址编辑上去了,这个是真的→ → 起点有txt下载的

星辰之月 发表于 2014-4-25 21:40
最近咋了,发生啥了,没干劲的→ → 话说精灵使的剑舞看过了,虽然没看完→ →  ...

写一篇推荐文外加上传相片就要45分钟左右......  最近时间有点不够  加上群组太冷清让我没干劲啊.......

遠山金嗣 发表于 2014-4-25 21:47
写一篇推荐文外加上传相片就要45分钟左右......  最近时间有点不够  加上群组太冷清让我没干劲啊....... ...

嘛群组其实还算好吧,我和ZYH在你的一个推荐里,貌似,天天在说话→ → ,虽然已经偏离了那本小说→ →

遠山金嗣 发表于 2014-4-25 21:47
写一篇推荐文外加上传相片就要45分钟左右......  最近时间有点不够  加上群组太冷清让我没干劲啊....... ...

其实最主要的问题,我觉得,因为没有什么好的方式进论坛上的群组,以及知道群组的人不多,我都是先点傲娇灌水里的酱油部,然后再点群组,然后才回到这个群组里说话的,几乎,所以什么时候和磨牙提提吧,起码有个地方能直接进群组的地方→ →

星辰之月 发表于 2014-4-25 21:49
嘛群组其实还算好吧,我和ZYH在你的一个推荐里,貌似,天天在说话→ → ,虽然已经偏离了那本小说→ →  ...

嘛~~  最晚星期日我会再发一个介绍帖  那天很闲~~

响应号召,前来围观

遠山金嗣 发表于 2014-4-25 21:53
嘛~~  最晚星期日我会再发一个介绍帖  那天很闲~~

恩,最好来个日常搞笑的那种哦→ → ,个人比较喜欢那种,比如修罗场啊,修罗场啊什么的→ → 233

星辰之月 发表于 2014-4-25 21:52
其实最主要的问题,我觉得,因为没有什么好的方式进论坛上的群组,以及知道群组的人不多,我都是先点傲娇 ...

这个问题很严重啊....  我以为只有我有这个问题的说

遠山金嗣 发表于 2014-4-25 21:57
这个问题很严重啊....  我以为只有我有这个问题的说

是很严重啊,进群组什么的很麻烦因为没有什么快捷的方法,所以群组会感觉人比较少,比较冷清

最近都没啥干劲....

夜夜 发表于 2014-4-25 22:00
最近都没啥干劲....

春天,天气回暖,所以没干劲?

星辰之月 发表于 2014-4-25 22:03
春天,天气回暖,所以没干劲?

晚上好
那倒不是的
感觉
应该和金嗣可能差不多的吧

夜夜 发表于 2014-4-25 22:04
晚上好
那倒不是的
感觉

晚上好,太忙了是吗→ →那可以忙里偷闲嘛→ → ,不要总吧自己逼太紧了,该放松就放放松,去看看我那个推荐的小说吧,挺搞笑的呢,特别当女主出现后→ → 233

星辰之月 发表于 2014-4-25 22:06
晚上好,太忙了是吗→ →那可以忙里偷闲嘛→ → ,不要总吧自己逼太紧了,该放松就放放松,去看看我那个 ...

那啥、忙倒是还好吧
就是现在论坛的人气
欸、有点低迷的

夜夜 发表于 2014-4-25 22:11
那啥、忙倒是还好吧
就是现在论坛的人气
欸、有点低迷的

是有一点呢,以前的老人很少看到了呢,我当初来论坛的时候,大师,星奈什么的,还很活跃呢,现在活跃的很多有些不太认识呢→ →

星辰之月 发表于 2014-4-25 22:13
是有一点呢,以前的老人很少看到了呢,我当初来论坛的时候,大师,星奈什么的,还很活跃呢,现在活跃的很 ...

老人走,新人少
一改革、都散了

夜夜 发表于 2014-4-25 22:14
老人走,新人少
一改革、都散了

嘛,反正傲娇是我唯一待得久的论坛吧,其他的我几乎从来不去弄弄→ → 有些论坛我都不知道呢→ →

啊咧。。。这个完结了吗?

cc812137321 发表于 2014-4-25 22:18
啊咧。。。这个完结了吗?

其实是完结的,也可以说没完结,说完结是因为作者吧这本书写完了,说没完结是因为,作者说,要出书了,所以最后一些章节没放到网上来。不过不管后面,主要前期就很有意思,这就可以了,就像笨蛋测试召唤兽,你说他完结了,动漫是没了,但小说还有一些没有动漫化呢→ → 看的开心就好,不要在意那么多

怒顶一记 然后闪...

起点文好评
修罗场什么的,大概每部小说都会出现一点,以此为主题的大概不多?

ZYH 发表于 2014-4-26 00:36
起点文好评
修罗场什么的,大概每部小说都会出现一点,以此为主题的大概不多? ...

应该说很少→ →,除非是专门写这个的轻小说→ → ,话说我还有一部小说大量的主角吐槽→ →233

遠山金嗣 发表于 2014-4-25 21:30
惯例的先召唤成员~@ZYH @MikuMilai @zjwzero @秋山澪 @夜夜 @迷失在。。。 @小起 @哪吒 @他叫我 @mike @初 ...

来晚了,刚从小黑屋出来

星辰之月 发表于 2014-4-26 11:24
应该说很少→ →,除非是专门写这个的轻小说→ → ,话说我还有一部小说大量的主角吐槽→ →233 ...

等等,你一说这个我也想起一部起点文是完全吐槽的。。。《暗黑破坏神之毁灭》看名字很普通实际上是宅男全程吐槽的后宫文

ZYH 发表于 2014-4-26 12:17
等等,你一说这个我也想起一部起点文是完全吐槽的。。。《暗黑破坏神之毁灭》看名字很普通实际上是宅男全 ...

这名字起的确定是全程吐槽文,为何有种穿越异界yy文的感觉呢→ → ,我说的那个小说叫《萌水电娘》也差不多是全程吐槽

星辰之月 发表于 2014-4-26 12:19
这名字起的确定是全程吐槽文,为何有种穿越异界yy文的感觉呢→ → ,我说的那个小说叫《萌水电娘》也差不 ...

嗯,开头的确是穿越异界的写法和风格,但是慢慢的就不知不觉的变成非常奇怪但是又很带感的吐槽文了!!大概几十章后就变了,简直丧病!
附上百度的一点简介
突然穿越到暗黑的世界,我该怎么办?还能回去吗?
PS:这是一本游记,请抱着看升级练功刷装备情节的读者点右上角。
PS2:请对腹黑、吐槽、萝莉、卖萌、伪娘等动漫元素反感的读者点右上角。
PS3:请喷子自觉用砖头砸自己的右上角。
PS4:请不要随意调戏作者,作者很忙的。
--------------------------------------------------------------------------------
百族亲王的奇幻暗黑大陆战(jie)斗(cao)毁灭史。【这是最新的起点简介】

第三季呀第三季,没有声优和动画,笑点会少很多呀少很多

ZYH 发表于 2014-4-26 12:41
嗯,开头的确是穿越异界的写法和风格,但是慢慢的就不知不觉的变成非常奇怪但是又很带感的吐槽文了!!大 ...

正好我在找书看,我去看看吧

星辰之月 发表于 2014-4-25 22:22
其实是完结的,也可以说没完结,说完结是因为作者吧这本书写完了,说没完结是因为,作者说,要出书了,所 ...

- -。虽然是这么说 但是不上不下的最讨厌了。。。

已经下下来了,今晚看,。

兔子爱踩萝卜 发表于 2014-4-26 11:54
来晚了,刚从小黑屋出来

前几天看到你被关  我吓一跳的说.....

遠山金嗣 发表于 2014-4-26 16:50
前几天看到你被关  我吓一跳的说.....

我看到自己被关也愣住了

cc812137321 发表于 2014-4-26 16:44
- -。虽然是这么说 但是不上不下的最讨厌了。。。

嘛,还算好吧,主要前期剧情就挺不错的,最后快完结的时候剧情,怎么说呢,感觉特别凶残似得

星辰之月 发表于 2014-4-26 16:18
正好我在找书看,我去看看吧

我现在在看的是《说谎的男孩与坏掉的女孩》,肯定不合你口味的一本

ZYH 发表于 2014-4-26 18:58
我现在在看的是《说谎的男孩与坏掉的女孩》,肯定不合你口味的一本

现在我的口味挺杂的,很多都看,但我确定修罗场我一般肯定看,以及太需要脑子考虑的小说一定不看

星辰之月 发表于 2014-4-26 19:27
现在我的口味挺杂的,很多都看,但我确定修罗场我一般肯定看,以及太需要脑子考虑的小说一定不看 ...

太需要脑子考虑的都有哪些。。

ZYH 发表于 2014-4-26 20:42
太需要脑子考虑的都有哪些。。

比如阴谋特别多的,看这种我总会不有自主的考虑后面的剧情,主谋什么的是谁,男主如何解决什么的,感觉好累→ → 脑会用过度→ → ...所以不太想看

太可惜了,我最近没有时间看小说的说

星辰之月 发表于 2014-4-26 21:19
比如阴谋特别多的,看这种我总会不有自主的考虑后面的剧情,主谋什么的是谁,男主如何解决什么的,感觉好 ...

柯南那种也算么。。。死亡笔记呢

ZYH 发表于 2014-4-26 22:22
柯南那种也算么。。。死亡笔记呢

动漫的什么的还好,因为解决阴谋比较快,我讨厌那种阴谋长的要死,很多章节都没解决。柯南同人我也看过一些→ → 死亡笔记太老了,就看过一些综漫然后去死亡笔记世界的同人小说

傲娇零次元

小黑屋|手机版|Archiver|傲娇零次元

© 2024 AoJiaoZero / Powered By Discuz.