傲娇零次元

名称:《选择感染者WIXOSS》 第4话
大小:370m
介绍:
描述了主角小凑露子有一天因为哥哥买来「WIXOSS」游戏卡并且送给她,不但让她邂逅了卡片精灵塔玛,而且让她成为魔法卡片的持有者「selector」,具有资格在WIXOSS游戏世界裡和其她美少女挑战。由于WIXOSS世界的最终胜利者会被冠上『无限少女』的名号,能够实现心目中的愿望,所以这群少女们各自心怀鬼胎,有的正面迎击、有的不择手段,大家只为争夺最后的冠军。只不过,在比赛中失败的人也必须付出危险的代价......
解压密码:

下载方式:http://pan.baidu.com/s/1pJFIT1T
预览: xb202.png

看这个吧,主要还是因为第二集的冲击力吧,反派有实力又拽,一上来就破坏了愉快约炮的气氛。看看她输的时候那张嘴脸,肯定爽爆了。一般少女玩卡牌,都是比较轻松加愉快的,但是这个的反派真的比较黑啊,如果后边出来更多的妹子就更好了。
话说,极影字幕组的版本骗人了吧,没换op。。。残念中

你们在做什么?游月,你居然去姬友家玩?还上了别人的床?还要。。?对于这种无耻的行为,我想说,加我一个可以吗?

就凭你?怎么保护啊

居然把这样的美少年叫做大叔,活该你们孤独一生

如果反派用的是诱导战术,诱导她们去体育馆,那我就点32个赞。体育馆什么的,感觉令人有点小兴奋啊

反派说话特NB,直接不跟你废话

DaiKenO 发表于 2014-4-26 21:16
看这个吧,主要还是因为第二集的冲击力吧,反派有实力又拽,一上来就破坏了愉快约炮的气氛。看看她输的 ...

这番反派是亮点啊。