傲娇零次元

本来看了狂三发的这个帖子:http://aojiao.org/thread-8492-1-1.html 我只是一笑而过

但没想到我还是“中招”了 呵呵~

我的5月魔穗字幕组发布的ヌキどきッ! ~天使と悪魔の搾精バトル被删了 理由竟然是两周内火星。。

呵呵 我当时发的时候就特意看过了 坛里只有生肉 我发个熟肉冲突了?

还有 我的5月魔穗字幕组发布的 催眠術ZERO kamma.1「村越ゲーム」[BDrip 720P+1080P] 也被删了

这个我是看过的 坛里已经有熟肉了 也是魔穗的 但我这个是720P+1080P的 我发个更好质量的里番不对吗?谁不想看画质更好的 这也删 这删我算认了 火星就火星吧 可第一个为什么删

我已经无法理解坛里的一些版主的思维了 嘛~算我老了 我还是乖乖做个伸手党 没事学小年轻发资源就是找抽~

PS:傲娇零次元可以说是我第一个认真混的论坛 因为他经历过一次重生 而我刚好在这时进驻了这个论坛 和所有人都在一个起跑线~论坛新生 需要大量资源 我也能不再有资源没地方发 我也能不再做一个伸手党 可以为大家去找资源 去求资源~ 没想到没几天就被打击了~

孩子你怎么了

头像??
在哪???
字数补丁

753532637 发表于 2013-6-13 20:22
莫名中枪的不爽~

嘛嘛~不用在意啦~
我知道这发帖整理也是你的心血吧
有时候版主会抽抽 (各版主别揍我

那个删错的已经恢复了,这个我道歉

753532637 发表于 2013-6-13 20:22
莫名中枪的不爽~

看吧看吧~华尔街也说是误删而已啦~
别傲娇~回里番去吧

狂三 发表于 2013-6-13 20:26
那个删错的已经恢复了,这个我道歉

那个720P的以后还删不 删的话我就不发这种高画质的资源了~嘛~让我知道到底什么算是不重复的资源 免的再被删了~

753532637 发表于 2013-6-13 20:34
那个720P的以后还删不 删的话我就不发这种高画质的资源了~嘛~让我知道到底什么算是不重复的资源 免的再被 ...

720P的就不恢复了,高清资源可以两周后发送,不然两个都留着大家肯定先选择720的

我擦,换个头像就差点没认出来,以前那个喜闻乐见的头像呢

这个没关系啦,床头打架床位合,你是老人嘛,多多调教调教他们就好了。论坛他们是版主,但你也是小百姓啊。(而且这种事情的话,以后尽量不要公布出来,先跟版主沟通沟通。在外面,随随便便吧矛盾暴露出来的结果就是,你的上司可能会为了面子而扣你一黑锅,在现实生活中注意些)

狂三 发表于 2013-06-13 20:44

720P的就不恢复了,高清资源可以两周后发送,不然两个都留着大家肯定先选择720的

唔~ 这样我就清楚了 这次发帖算我冲动了 我在这给你道歉 如果可以 把这帖子删了吧

蛋碎一地 发表于 2013-6-13 20:48
我擦,换个头像就差点没认出来,以前那个喜闻乐见的头像呢

这个没关系啦,床头打架床位合,你是老人嘛 ...

我可没那么黑。。。有贴是我删错了。。

狂三 发表于 2013-6-13 20:57
我可没那么黑。。。有贴是我删错了。。

啦啦啦,我后面打了个大括号,只是提醒下他(她)。在外面的话,害人之心不可有,防人之心不可无。

另外我表弟也是今年高考,祝你两填志愿的时候一切顺利

蛋碎一地 发表于 2013-6-13 21:07
啦啦啦,我后面打了个大括号,只是提醒下他(她)。在外面的话,害人之心不可有,防人之心不可无。

另外 ...

3Q~23号发成绩卡呢。。心跳跳

其实,搬运工的生活是最自在的
比如说我

楼主的头像出自哪

怎么样都无所谓了,人和人的关系就是伤害与被伤害
受了伤就认输了,你的觉悟也只有如此了
其实我也认输了,一起做伸手党吧(笑)
不说我说大话,论坛没有任何资源是我想下载的
爱淡了、梦远了、我累了、不说了……

狂三 发表于 2013-6-13 21:09

正常情况,到时候论坛的事情先放一放吧,处理好自己的事情才会有更多的时间泡论坛

shaoqiheng 发表于 2013-6-13 21:31
怎么样都无所谓了,人和人的关系就是伤害与被伤害
受了伤就认输了,你的觉悟也只有如此了
其实我也认输了, ...

之所以会伤害,是因为曾经爱过。难道会因为受伤,就不会再去爱了?就算是有伤痛,但也不要忘记曾经的美好。

狂三 发表于 2013-6-13 21:09

啊啊,这样的版主才够格嘛!请继续努力!然后,你莫非高考?

蛋碎一地 发表于 2013-6-13 21:37
之所以会伤害,是因为曾经爱过。难道会因为受伤,就不会再去爱了?就算是有伤痛,但也不要忘记曾经的美好 ...

曾经在一起又如何,那些都是过去的
过去是什么,无法改变的东西,那留着有何用,唯有舍弃掉
至于爱,伤过还能笑的出来吗,某人精神受了很大的刺激,还是再有了认知以后
再去爱,说的太简单了,伤痛是那么容易忘记的事物吗,我不知道
老话说的好,没有期待就没有背叛
人生下来就没有谁欠谁的,缺了谁都一样能活下去
美好啊,和烟花一样是一瞬即逝的
人的记忆比纸还薄,一捅就破……
现实都是如此何况所谓的虚拟世界,怎么样都无所谓了
还是感谢某人,多亏了他我终于可以放下里世界了
所谓的危险预知,未知的危险的区域,直觉和经验都诉说着快回去吧……

shaoqiheng 发表于 2013-6-13 21:53
至于爱,伤过 ...

- -一个个都那么深沉。。

shaoqiheng 发表于 2013-6-13 21:53
至于爱,伤过 ...

我叫MT中曾有一句吐槽,很多人在回忆的时候,总是会回忆那些该回忆的东西,忘记那些该忘记的东西,所以回忆往往会变的很美好。但是如果你忘了一些东西,那么你面对的是现实还是梦幻,你用梦幻去面对现实,那么结果又将如何。

这个世界不会比我们想象的要好,也不会比我们想象的要差。

蛋碎一地 发表于 2013-6-13 22:25
我叫MT中曾有一句吐槽,很多人在回忆的时候,总是会回忆那些该回忆的东西,忘记那些该忘记的东西, ...

是的
无法改变只能适应了
我叫MT出到第几季我都忘记了
曾经有爱的东西,现在已经不在乎了
每个人的能力有限,只能做力所能及的事情
救赎主是不存在的
做到对得起自己的原则就行了
再中二一次,错的不是我,是这个世界!

绝望的世界换个角度既是希望
昨天看帖的时候心情大坏(某人顺丰快递水表)
今天心情大好啊
看了看其他楼层
人类啊果然是有语言的动物
能够通过沟通来解决各种各种的问题
得出了某结论
心情大坏的时候
整个事情都会朝着黑暗前进
楼主能够解决问题真是赞啊
每一个发资源的都是有着责任和分享精神的传人
虚拟能做到如此何况是现实呢
加油 我和你 能行的

狂三 发表于 2013-6-13 21:54
- -一个个都那么深沉。。

昨天心情大坏
所谓的坑都是自己挖自己填的
已填好

楼上这是传说中的三连击么。。嘛小细节不要在意。。我都五连击过。。
你们也太深沉了(捂脸逃走

songofsaya 发表于 2013-6-15 04:46
楼上这是传说中的三连击么。。嘛小细节不要在意。。我都五连击过。。
你们也太深沉了(捂脸逃走
...

擦 小心脏受不起

shaoqiheng 发表于 2013-6-14 15:00
擦 小心脏受不起

嘛。小细节不要介意

songofsaya 发表于 2013-6-15 05:02
嘛。小细节不要介意

惊吓指数+1
属性未知