傲娇零次元

名称:【猪猪字幕组】★海贼王one PIECE 第641话【简体】[848x480]大小:121MB
介绍:  
下载方式: 【猪猪字幕组】★海贼王one PIECE 第641话【简体】[848x480].torrent (22.22 KB, 下载次数: 0)

楼主真是神速啊,刚看完,你就发贴了。

King! 发表于 2014-4-20 15:28
楼主真是神速啊,刚看完,你就发贴了。

我可以当是赞吗?。。。总感觉底气不足啊
这集的讲到了路飞快出场了,山治成功征服了紫罗兰,知道了JOKER掌握了他们所有人的行动,告诉罗要马上离开那里,罗宾被小人族抢了太阳镜。。。额,果然还是差点被扒光更引人入胜吗?小人族的智商啊。。。令人堪忧
[猪猪字幕组][one pie[00_20_07][20140421-122718-0].JPG

不给武器,就扒光!!!
[猪猪字幕组][one pie[00_21_31][20140421-122811-1].JPG

说好的扒光呢?你们速度不给力啊
[猪猪字幕组][one pie[00_21_38][20140421-122855-2].JPG