傲娇零次元

我是TSDM轻小说区的版主,你们从我们那边转载资源都不用告知一声么,注明下来源也不行么
幸好你们没有把网盘链接也改了,否则就麻烦了

原来轻国也是你们旗下的,

真 不好意思本人也是第一次听说

轻国那边我们2个论坛签过协议这点不用你们担心,你们的资源帖网盘地址都是我们那边发的,这点不需要我说什么吧,从那边搬运连出处都不注明也好意思么

alzy0 发表于 2014-4-13 13:15
轻国那边我们2个论坛签过协议这点不用你们担心,你们的资源帖网盘地址都是我们那边发的,这点不需要我说什 ...

既然轻国是你们的,那以后把“轻国”链接,改成“TS”链接,是否可以?

13609601290 发表于 2014-4-13 13:17
既然轻国是你们的,那以后把“轻国”链接,改成“TS”链接,是否可以?
...

不用了,既然你们这么高傲就请不用从我们那边转载直接从轻国搬运就行,这样大家谁也不用欠谁

alzy0 发表于 2014-4-13 13:19
不用了,既然你们这么高傲就请不用从我们那边转载直接从轻国搬运就行,这样大家谁也不用欠谁
...

轻国的翻译+你们的EQUB

标明了轻国的连接+你们的工作组,

高傲的是你们吧,非要把所有事说的好像都是自己做的,既然这么厉害,为什么不自己去翻译呢

本来就是借用你们的equb分享给喜欢小说的人,请别把自己的高傲,建立在别人的喜爱上行吗

13609601290 发表于 2014-4-13 13:24
轻国的翻译+你们的EQUB

标明了轻国的连接+你们的工作组,

我上面已经说过了,我们使用轻国的翻译和录入轻国那边都是知道并且允许的,我们本身工作组的就大部分是轻国的,录入和翻译我们也有做,这些我们双方高层都谈过而且签订了协议

你们从我们那边转,什么都不用知会一声你觉得你们还很有道理么
另外是epub不是equb连这点你都搞不清还好意思和我们谈,做epub你觉得很简单啊

自己下个sigil拆出来里面代码自己看看吧,TS那边也有教程

既然双方都觉得对面高傲,那么你们不转不行么

我们和轻国的协议就规定epub只是提供给我们论坛的人而已,所以请不要给我们惹麻烦

alzy0 发表于 2014-4-13 13:31
我上面已经说过了,我们使用轻国的翻译和录入轻国那边都是知道并且允许的,我们本身工作组的就大部分是轻 ...

首先:epub和equb 就像 heidai 和 heitai 一样,人有强迫症不行吗,还是你们歧视英文不好的人

其次:我确实不知道怎么制作equb,但已经说得很明白了,轻国的翻译+你们的equb,equb只是为了方便大家阅读的形式,我借用你们的equb已经注明了你们工作组,要我帮你们宣传,那是不可能的

接着:你的字里行间都体现出你的高傲,我从一开始就是询问的语气,请不要觉得自己高人一等行吗

最后:这只是我个人在转载,跟我们论坛没有关系,之前的转载多有得罪,以后不会再借用你们的equb了

OK,我们的确没有写禁止转载,但我觉得如果是个人转载没有pm还说得过去,但作为另一个论坛的版主和工作组员,就算我们没要求pm,作为最基本的礼貌一应该pm一下
既然你们不在“借用”了,我也不要求你们删掉之前的,这件事就到这里为止,好吧,谢谢你们让我有进一步改革轻小说区的决心

13609601290 发表于 2014-4-13 13:49
首先:epub和equb 就像 heidai 和 heitai 一样,人有强迫症不行吗,还是你们歧视英文不好的人

其次:我 ...

OK,我们的确没有写禁止转载,但我觉得如果是个人转载没有pm还说得过去,但作为另一个论坛的版主和工作组员,就算我们没要求pm,作为最基本的礼貌一应该pm一下
既然你们不在“借用”了,我也不要求你们删掉之前的,这件事就到这里为止,好吧,谢谢你们让我有进一步改革轻小说区的决心

原来水这么深啊,小起真是辛苦了。

水深的让我都看不懂了