傲娇零次元

名称:ウチの姫さまがいちばんカワイイ(译名:我家公主大人最可爱)
大小:47.2M
介绍:ameba于去年推出的一款手机上玩的弹丸MODE的卡牌游戏,只需要谷歌账号就可以登陆了~虽然是日文,但身为日文白痴的诺基亚也能玩~操作方便界面干净~最重要的是不氪金!是的!不氪金!因为很重要所以说两次...该游戏简单来说就
是一款玩家控制被魔王变成青蛙的主角,打倒敌人的动作RPG游戏。战斗稍微有点类似弹球。操作相当简单易懂,只要将青蛙主角拉到手边,瞄准敌人后放手即可。这样主角就会向瞄准的方向跳去,中途撞到敌人的话便可将敌人打倒。如同弹球一样,主角再撞到墙壁后就会反弹,玩家可以通过角度计算从而击破所有的敌人~嘛~详情就看咱配的几张预览吧~~ps:交流群号104145017
解压密码:无

下载方式:http://share.weiyun.com/2ddfa4647471add981874ced2ac692fe
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

评分

萃集 + 100 GJ

诺基亚记得群号104145017  

诺姬的游戏
看不到图片我也下了

NOKIA 发表于 2014-4-4 21:49
是手机游戏哦~夜夜老婆~

我已经一个多学期没玩过手机游戏了,正好
上课无聊的时候可以做除了耗流量和看小说以外的事咯

夜夜 发表于 2014-4-4 22:23
我已经一个多学期没玩过手机游戏了,正好
上课无聊的时候可以做除了耗流量和看小说以外的事咯
...

夜夜老婆....太感动了,要加我们扣扣的讨论群么

NOKIA 发表于 2014-4-4 22:28
夜夜老婆....太感动了,要加我们扣扣的讨论群么

我先玩玩看合不合我的胃口吧
明儿一早要有人来,接着去扫墓,先洗洗睡了哦,诺姬晚安,拜

夜夜 发表于 2014-4-4 22:31
我先玩玩看合不合我的胃口吧
明儿一早要有人来,接着去扫墓,先洗洗睡了哦,诺姬晚安,拜
...

夜夜老婆晚安~要是觉得好玩的话就直接加群吧~最近面临高考我不是太常在论坛的,啊~群号就在我水区的拉人贴里~

看到apk就知道没戏了,我的撸妹800亚历山大啊

手游正在玩黑猫维兹ING,纠结的回答问题ING

看不见图片,,,唉