傲娇零次元

话说昨天发了个300的猪的欢乐玩法,特喵的要是对面是那么你绝对会哭死。今天来说一下300英雄。其实我知道这个游戏确实是在很早以前,有个哥们推荐我说有一款类LOL的游戏,还有不少动漫人物,让我去试试,当时没怎么在意,那时候LOL是S2赛季终吧,后面有天真的是看到什么视频了吧,有个saber,所以就滚进去看看(当时吾辈可是吾王>式姐),结果一发不可收拾,感觉那个游戏好高端啊,打法和LOL差不多,但是里面的英雄让我相当意外,一些动漫英雄做的还居然很有特色,人物模型做的也很不错(这里要提一句,300的人物模型真心良心,个人认为要比LOL的模型好多了)。然后屁颠屁颠去玩匹配,很欢乐啊,那时候都是抢saber的(真怀念那个时候,多个人物还有套装的,当时没买,真特么可惜,现在貌似上W会给你两件),不过也就当个小游戏玩玩,才300M,真特么应景,又过了不知多久,没游戏玩了,想了想重新进去,看到以前没玩过的战场,哇,装备还能强化,还特么有神器,简直大气上档次,当时什么都没想,为了saber,买了个专属,又买了个炮姐专属,玩的那叫个欢快,当时战场的土豪,谁敢惹啊,基本都是5,6然后15豪,尼玛,+10都是豪了啊。本着该玩玩下去的心理,于是就继续去玩,结果有一天,特喵的说中青宝从跳跃手中回收300,然后就操蛋了..以前这个游戏没有什么论坛啊,客服的,制作组基本都在贴吧,多好,反映问题什么的很快解决啊,当时多和谐。现在,300本着赚钱的心理,各种英雄RMB发售,制作速度延期,地图BUG等越来越多。战场土豪越来越多,不强9你都不好意思出门。匹配也是,以前人少没什么,现在人多了,你们能相信40级的能碰到1级小号么,特喵的匹配方式是按照使你的胜率靠近百分之50来匹配的,我真就呵呵了.我们或许等待着我们的本命英雄的出现,但是我们的热情已经不像当年那样了。不过得说,特喵的300的那些货绝对是逛P站的,尼玛,那图好的相当好啊。然后出皮肤,saber LIly皮肤198,我就奇怪了,你说一个400M的游戏,皮肤能卖到198,真尼玛想钱想疯了是吧,最后,中青宝,从你主打的游戏我特么就能看清你是什么尿性的!

吾辈是自抢二楼的异端

前边儿没看,最后那两句.....游戏的体积不能代表价值吧(我没玩儿过就是了

感觉里面的英雄很不平衡 当初被一个三爷虐的不成样子 各种飘逸 各种不知道哪里飞出来

不是恨在这里,恨的是以前起码会调查我们的意见,现在就完全是利用我们对于某些角色的热爱而做这些事

四季映姬 发表于 2014-3-29 03:02
感觉里面的英雄很不平衡 当初被一个三爷虐的不成样子 各种飘逸 各种不知道哪里飞出来
...

三爷吃控制,攻击高是因为大招加上E技能,对三爷要有针对性,顺便说一句,三爷容易被地形卡住

RyougiShiki 发表于 2014-3-29 04:10
不是恨在这里,恨的是以前起码会调查我们的意见,现在就完全是利用我们对于某些角色的热爱而做这些事
...

嗯嗯,这个确实可恨啊

虽不明,但觉厉。。。这是哪个游戏~~

诶 说起战场都是眼泪...遇到过一个吕布 全是满强化装备 包括一把高斯 1W多的血 还有900多的攻 直接站基地堵人 简直无法直视...

我是自从那游戏改的人不人鬼不鬼开始不玩的
那游戏本来就攻击判定做的差,不像LOL指哪打哪有种提线木偶的操作感。
所以ADC基本难用,于是玩近战半坦,比如尤迪安。
买个大师球然后打野,现在好了,野怪BUFF60秒,大师球的BUFF也只有六十秒,等你跑到线上就只剩三十秒,然后你还要埋伏或者绕路,等你上的时候差不多BUFF就没了。
特么的本来个类DOTA游戏就类DOTA游戏吧,靠着动漫角色也挺火的,脑残中青宝似乎觉得自己有了个比较成功的游戏是自己的功劳一样,头脑一热还想做大赚钱?有本事就公测啊!草
皮肤?我看过,黑桐人改成白桐人,特效都没一个,随便让一个学过3D的人都会改。
300英雄现在在我看来还不如TX的那个英魂之刃,英魂之刃更小,一个QQ游戏大厅就进去了,跟网页游戏一样读取一阵就行,虽然操作也不是很方便,但也比现在的300强,而且好歹别人做的好,没有乱搞

看标题我还以为是关于新出电影的。。

我只是路过!

300抄袭~ 逗B 游戏

a2286280 发表于 2014-3-29 11:37
我是自从那游戏改的人不人鬼不鬼开始不玩的
那游戏本来就攻击判定做的差,不像LOL指哪打哪有种提线木偶的操 ...

说实话,攻击判定确实是个悲剧,不过人物模型还是不错的,当时还在跳跃手中的时候,确实还是很好的,最重要的是,态度非常好,作为一款小众游戏,一个好的态度是很重要的,话说哦,有很大一部分新英雄的制作是和当时的大部分玩家有关的哦,所以当时感觉其实很良心

RyougiShiki 发表于 2014-3-29 14:18
说实话,攻击判定确实是个悲剧,不过人物模型还是不错的,当时还在跳跃手中的时候,确实还是很好的,最重 ...

就像WAR3的一些动漫地图一样,QQ群,和制作的人一起谈

RyougiShiki 发表于 2014-3-29 14:18
说实话,攻击判定确实是个悲剧,不过人物模型还是不错的,当时还在跳跃手中的时候,确实还是很好的,最重 ...

不会自动攻击,如果两个单位稍微近了些你还不好点

a2286280 发表于 2014-3-29 14:21
就像WAR3的一些动漫地图一样,QQ群,和制作的人一起谈

对头的,自从跳跃准备还给中青宝的时候,其实我们就已经想到了

a2286280 发表于 2014-3-29 14:21
不会自动攻击,如果两个单位稍微近了些你还不好点

主要是中青宝想赚钱..看他代理的游戏就知道尿性了

RyougiShiki 发表于 2014-3-29 14:22
对头的,自从跳跃准备还给中青宝的时候,其实我们就已经想到了

英雄还只能RMB买,一个还那么贵
我记得那时出陈美嘉还是谁来着?动漫?
然后把,出法力值装备,再来个那个什么6000的戒指,技能打一条街无限放,不伤血单挑大龙,刺客太脆没靠近就被远程打死,肉坦去少了坦又没法打,这是诱惑别人出RMB买?
等钻石时间几周过了,可以金币买了,呵呵呵,砍了,从BUG变成了废物,谁买谁SB,根本不给金币活路

RyougiShiki 发表于 2014-3-29 14:23
主要是中青宝想赚钱..看他代理的游戏就知道尿性了

小众游戏搞差了口碑还想挣钱?估计老版是个土肥圆整天只知道吃的肥佬吧。
就那么些玩家,改差了,走了,靠什么拉人?
还有一个办法拉点人,但那游戏有本事就公测看看

a2286280 发表于 2014-3-29 14:26
英雄还只能RMB买,一个还那么贵
我记得那时出陈美嘉还是谁来着?动漫?
然后把,出法力值装备,再来个那 ...

不不不,陈美嘉的伤害实际上是很客观的,只是因为没有位移之类的,如果是能找到个很好的输出位置,真的很变态,不过现在的300确实废了,一个代理抗战类网页游戏,还特么把那玩意当主打游戏,你觉得这公司得多奇葩

大丈夫丶萌大奶 发表于 2014-3-29 11:24
诶 说起战场都是眼泪...遇到过一个吕布 全是满强化装备 包括一把高斯 1W多的血 还有900多的攻 直接站基地堵 ...

刀剑神域的15豪.....

RyougiShiki 发表于 2014-3-29 14:29
不不不,陈美嘉的伤害实际上是很客观的,只是因为没有位移之类的,如果是能找到个很好的输出位置,真的很 ...

网页好赚钱啊,人傻钱多一波流,我玩也会为了“实惠”的特权用几块钱十几块钱,
你难道没见过陈美嘉刚出的时候?现在是废物,距离一个屏幕都不到,最开始的时候估计有一个屏幕多的距离吧,单线补兵在后面吹泡泡就行了,没事还能打你,你过去没掩护就是死

RyougiShiki 发表于 2014-3-29 14:29
不不不,陈美嘉的伤害实际上是很客观的,只是因为没有位移之类的,如果是能找到个很好的输出位置,真的很 ...

可以告他煽动民族仇恨吗?

a2286280 发表于 2014-3-29 14:32
网页好赚钱啊,人傻钱多一波流,我玩也会为了“实惠”的特权用几块钱十几块钱,
你难道没见过陈美嘉刚出 ...

没有哦,当时时候切陈美嘉很容易哦,只不过会玩的会保护好而已,你去开黑试试看,现在用陈美嘉依然很犀利哦

RyougiShiki 发表于 2014-3-29 14:38
没有哦,当时时候切陈美嘉很容易哦,只不过会玩的会保护好而已,你去开黑试试看,现在用陈美嘉依然很犀利 ...

很久没动过了,偶尔玩玩TX的英魂之刃,秒进……感觉除了没那么多动漫角色外,都比300好,英魂也有吾王,非卖品……靠活跃值领取

难道有了认真看完了?

多次路过看看!

多次路过看看!

a2286280 发表于 2014-3-29 14:42
很久没动过了,偶尔玩玩TX的英魂之刃,秒进……感觉除了没那么多动漫角色外,都比300好,英魂也有吾王, ...

TX的我是懒的玩了...反正基本都不玩了,现在发点欢乐的打法造福下新手也可以的

这游戏我没听过。。。。

刀剑神域的15豪.....

我就是刀剑的...

大丈夫丶萌大奶 发表于 2014-3-29 19:30
我就是刀剑的...

对啊,我说那个虐泉吕布是刀剑的15豪

RyougiShiki 发表于 2014-3-29 19:58
对啊,我说那个虐泉吕布是刀剑的15豪

话说式姐也是刀剑的咩...

大丈夫丶萌大奶 发表于 2014-3-29 23:08
话说式姐也是刀剑的咩...

我是风林的啦……

好吧 当时觉得刀剑神域听着靠谱 就选刀剑了...