傲娇零次元

1、今天有个学妹来找我们警务室,说自己钱包在食堂被人偷走了。 我们问他怎么丢的,为啥不放好,她说在食堂用钱包占座,回来就没了。。。评论:好天真可爱的妹子,不过她怎么考上的大学?2、小明手术完毕去结账,问:“怎么还有上网费?”护士:“给你动手术的时候,你肚子里有个东西,我们这里的人都没有见过,临时去百度了一下。评论:悲催,听到这个还不当场晕倒吗?3、小明找朋友配电脑,要求四核心CPU,8G内存 1T硬盘,独立显卡,什么配置都是高级的,配好之后。朋友问他:这么高级的配置玩3D游戏超爽的,你在玩什么游戏?小明说:我不玩3D游戏的,我玩斗地主。老牛奇怪:斗地主要这么高的配置干什么?拖把很确定的回答:机子快,能发到好牌。评论:这个牌好坏跟速度有关系吗?4、医院挂吊针,护士给小明插上了吊瓶。1个多小时过去了,吊瓶打完了,护士过来又换上一瓶。小明问:护士,不是只开了一瓶吗?护士指着打完盐水的空瓶盖说:这瓶中奖了,再来一瓶!评论:恭喜你中奖了,中的这瓶也可能中奖,今天估计输不完了。5、小明发帖说;“我三十多了觉得自己老了怎么办!!!”回复亮拉:“马上去死,然后所有人都会说你‘年纪轻轻就没了’。”评论:老这个字果然是一个用来比较的字。6、办公室里,老师递给小明10块钱,柔声说:“给手机加个套吧。”小明攥着十三年前买的诺基亚,嗫嚅道:“老师,我的手机破,用不上。”老师叹了口气,把钱塞到小明手里:“拿着吧,咱班教室地板用得上。”评论:这个是在讲诺基亚的质量好吗?7、小明喜欢女孩,然而婚后生了几胎,都是男孩。拖把只好去问大仙怎,大仙掐指一算,叹道:“你上辈子死得太早,情人到现在还没死呢。评论:原来出自“女儿是父亲上辈子的情人”8、我有三张电影票,只有你我的今晚将格外美丽。 女:干嘛要三张? 拖把:你爸爸一张,你妈妈一张,你妹妹一张评论:他们都出去了家里就是我们的天下了,嘿嘿嘿...9、小吴:"我姓吴,口天吴。”小李:”我姓李,木子李。”小谢:”我姓谢...........”你懂的评论:好熟悉的感觉,让我想起了小兔兔、小狗狗、小jiji...10、某三十多岁的老姑娘对我说:她现在每天出门前都会祈祷,地铁上有人会趁挤摸她两把。然后她就回头对那男人说:这么有兴趣,不如认识一下吧。。。。。。最后悲哀地发现,那人不过是刚吃完煎饼,在她身上抹手。。。评论:大女愁嫁的心思谁人知,可怜。

我这算是秒沉么

亮点是撸主降了3个丧失度……

排版可以再美观一点~
这样看起来太累

丧失度居然降了3!!!

还有这种事?真可怜