傲娇零次元

刚刚看到一则新闻:
伟大成就!朝鲜宣布将人送上太阳 共耗时4个小时

令人发指啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

据北韩官方通讯社(Korean Central News Agency)宣布,北韩17岁的太空人洪义功(Hung Il Gong,音译)在21日凌晨3点搭乘了特殊设计的火箭,独自前往太阳,历经4个小时总算到达目的地,并将他的船停在太阳的另一面,成功登陆太阳。太空人要将太阳黑子当“土产”,带回北韩送给金正恩。

报导指出,通讯社一名主播在报导中,以兴奋的语气表示:“我很高兴地在此宣布,我国成功地领先全世界,将太空人送上太阳。而他登陆太阳的壮举,也使得苏维埃体制登上太空竞赛的领导地位。洪义功是位伟大的英雄,他在今日下午返国时,将得到全国人民英雄式的欢迎和喝采。”这位太空人为了避开太阳强烈的高温辐射,还特意选在夜晚出发,在成功登陆太阳后,更收集了太阳黑子,打算回国时赠送给伟大的领导人金正恩作为礼物,北韩则称这是“人类史上最伟大的成就”。

各位如何看待此事呢?

1、我们以为地球上晚上天黑是因为我们所在地没有面对太阳,原来太阳也是有晚上的。原来太阳会从白天的摄氏 6,000C降温到晚上的看不到光。

2、我们以为太阳是气体的,原来巢县的伟大领袖能改天换地,让太阳成为陆地。

3、太阳和地球的距离约为149,597,871公里,我们原来以为最快火箭的速度才每小时三万公里,要两百多天才能去太阳打一个来回。原来“伟大的朝鲜”的火箭速度能达到每小时三千万公里,和电子在高能粒子加速器中的速度相仿。

4、我们以为太阳黑子是太阳光球上的临时现象,原来太阳黑子它可以被储存。

5、我们以为朝鲜缺能源,原来他们的能源多得可以用全世界一年能源的总和发射一颗火箭。

看来很有意思了!

zyf000001 发表于 2014-3-21 09:43
大大,您似乎屠版了哦~
这一瞬间,我看到了6,7个不同帖子的连续回帖
您的。。。。

看时间没有问题哟!

wudi1989hf 发表于 2014-3-21 09:46
看时间没有问题哟!

嗦嘎~~好吧,新人不太懂,不违规就好,嘿嘿嘿嘿

zyf000001 发表于 2014-3-21 09:48
嗦嘎~~好吧,新人不太懂,不违规就好,嘿嘿嘿嘿

10分钟回复5贴上算违规!我都一个小时了!怎么违规!

洋葱新闻 你们被骗了

确定太阳大大不会烤死淫。。。。

应该是送上太空吧。

伟大的银河系总书记金三胖将军表示没什么事做不到的...

表示还带回来太阳黑子 三胖实在是太胖了

三胖国吊炸天

不是说了是虚假新闻吗?

我只是个路过的