傲娇零次元

第一环活动:初入幻世,恍若黄粱一梦 初始.jpg
留下你们对东方幻想乡的感言,有什么话想对喜欢的角色说,有什么地方是你魂牵梦绕的理想之地或者你喜欢哪一个
幻想乡里的人物,原因和初次相遇是为什么
凡是留下自己在幻想乡(帖子)足迹的人们,均会获得龙神的赐福,丧失点数+2
如文笔传达到了心意,感人至深,少女也将伴随你左右而行,东方勋章任选一枚(少女の心+1)
限前500楼,恶意刷楼水楼将被扣分

勋章为任选东方系列勋章一枚

此生无悔入东方,来世愿生幻想乡 (谁也不要阻止我)

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

大爱紫妈  跪舔脚趾

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

大小姐二小姐,请用你的腿踩我吧

评分

幻想乡的彼岸花 + 2 踩字打错了~乃个⑨~2333

队长喜欢妖梦和吃货UU子呢   还有咱的PAD长
其实队长对东方一点都不熟悉的  
就是偶然间看到了咲夜就喜欢上了     现在小号的头像也是这个  还有 最新的咲夜勋章用的就是队长头像的图片哟
妖梦是因为 队长的小夜老婆喜欢  所以 也被默默地的传染了  收集她的图包什么的  最后说一下UU子嘛 感觉很御姐很萌什么的   主要还是小夜老婆喜欢 23333   写的那么好 给队长一枚咲夜勋章可好啊 花花@幻想乡的彼岸花

评分

幻想乡的彼岸花 + 2 勋章的文我要慢慢最后挑哦~队长莫慌~2333.

好吧,其实东方的坑是女朋友的姬友还有小夜推荐的。。。不过我没怎么系统了解过。。。然后个人比较喜欢灵梦。。。。。。

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

还是不明觉厉

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

喵最喜欢女仆长的说~~~~~

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

(虽然想说既然是传教为什么要直接写喜欢的人。)
当然是大小姐了,一开始是喜欢二小姐的,不过被大小姐的蹲防给破防了。
接触二小姐当然是鬼畜视频了。 然后逐渐了解到了东方世界。
玩了玩红魔馆(不适合我)  玩了玩FXTZ(麻麻,我不要当沙包)
也就不关注本体多关注些二设的东西了。(非厨)
然后就是AB2边的各种同人洗脑    在听了大小姐的曲子之后表示   大小姐求舔足(- -)
我就是萝莉控不行吗!红眼也中萌点不行嘛!

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

原因应该是紫妈的说,然后还是选择了紫妈的说(两个紫妈不一样的说)

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

神社的无节操灵梦一瞬间击中了咱的心啊
神圣的巫女全无节操,安守在无人的神社,守护着幻想乡
孤独,责任,人之里也没多少敢去去神社的,平时只能一个人扫扫神社,太寂寞了
平时虽多在卖萌,但解决异变时还是很英姿飒爽的
所以都来萌灵梦吧,让她不再寂寞

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

吸血鬼,二小姐。

评分

幻想乡的彼岸花 + 2
茶几上の喵 + 1 果然是个萝莉控么?。。。

紫妈  跪舔脚趾

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

无节操灵梦啊
很棒的~

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

啊哈哈哈~  还是咱那句话啊,是因为认识了小⑨老婆、紫妈、还有逗花

不过咱在慢慢的坑勋章过程中也对东方有所了解了。去找图包,好的素材,知道每个角色的属性,挑选合适的图;去看傲娇汉化的东方动画(那个算是动画吧。。),期待着下一集;去看小起发的东方人物全解的帖子,恶补东方知识~(虽然还是没记住多少。。。果然人物还是太多。。)

嘛,但是先入为主啊~谁让小⑨老婆这么萌(这么⑨),紫妈这么妖(这么S)233~  咱最偏爱的还是这俩角色咯

虽然最后咱做了三个系列的勋章后发觉:妖梦、幽幽子、灵梦、阿空也不错来着~

让咱补俩小⑨老婆卖萌照~
yande.re 265475 sample.jpg
yande.re 267245 cirno pjrmhm_coa touhou wallpaper.jpg

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

坐在走廊喝茶的悠闲的样子

喜欢灵梦(o・ω・o)!
当初 初次看到灵梦的时候吧,就被她一身的形象萌到,你看呐,身上穿着的巫女服,还有头上的大蝴蝶结,
我这个绅士看了怎么把持得住_(:3J∠)...
但是咱不甚了解是啥角色,然后才去搜索了下下,了解到了东方project
虽然后来知道她木有节操,穿的是露腋的服装,看起来懒懒散散的,一直期待香火钱供奉什么的( ̄. ̄)+ 【捐10W啦,就..
诶嘿嘿,看来是无节操而同性相吸吧(☆▽☆) 】
But,看起来懒散无力的她,却是是解决异变的专家DA☆ZE。 一旦异变发生了的话,她就会抛掉平时的悠闲,匆忙地查明原因解决事情呐。还是相当的可靠DA☆ZE。

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

初次接触是在一部名为《少女契约之书》的同人小说里看到的,进而知道了无节操灵梦(论坛右下角也有个),神偷(坑)魔理沙,还有红魔馆的威严满满大小姐,可爱的二小姐,女仆长十六夜,姆Q等等。后来去玩了一下弹幕游戏发现手残是一种病。。。

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

最先接触东方是因为无节操吧,主要是节操这个词,然后是本子233.之后是MUGEN,然后因为MUGEN里的各种东方马甲又陆陆续续了解了一些,话说某些东方二设人物貌似是从MUGEN最先开始的,神技抱头蹲防神马的简直萌爆

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

咱最萌的是青蛙子的说 绯想天则里一蹦一蹦萌了一脸 最早接触东方是因为看到B站上的bad apple 影绘那个视频 简直经典哦
然后就去看了一下东方的百科 看见这些萌爆了的角色 瞬间就被俘虏了...

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

= =!幻想乡还没补到的说

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

东方曾经听说!没有注意让她轻轻溜走了!当我在动漫店游荡时,一本《二次元狂热》进入视野!
我把她带回家!其中的赠品是一张一张带画的纸!将她剪下!变成了纸膜!
纸膜为东方里的人物!这是第一次的相遇!随后的游戏让人怜爱!

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

最先 接触的  当然是 二小姐·······是在 某次 世萌的 评比上 什么的····
吸引我的 当然是 二小姐 那对 奇怪的翅膀吧~·~
后来 慢慢 了解到 东方······发现 二小姐的 图 有一种 萌和威严感   慢慢 就喜欢上了~·~
二小姐 咱会一直铭记在心·······永远不会动摇你在我心中   第一个  也是 最喜欢的 动漫人物
今生无悔入东方 来世愿生红魔乡 ——致 永远 最爱的 二小姐——芙兰朵露·斯卡雷特

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

印象最深的是射命丸文
當初玩一款網遊被一個叫射命丸文的狠狠虐了

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

爱丽丝吧   嗯 最喜欢爱丽丝了  呜呜

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

好巧  我也是  

就爱二妹芙兰朵露,大小姐整一个脑洞。话说我们能谈谈音乐吗,东方音乐

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

a4424511 发表于 2014-3-18 18:14
好巧  我也是

的确是被小说的作者带入坑了。。。

最喜欢大小姐和二小姐的包头蹲防了~

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

初入幻想乡是在B站看了一个介绍东方的视频之后
后来就在贴吧 论坛里逛,收了一些游戏 音乐
在贴吧的时候看了一部漫画——《少女幻葬》
知道了幽幽子和八云紫的故事(带点二设)
看完后觉得八云紫真的是个很温柔的妖怪呢
有时候真的想去为她背负一些 毕竟她背负的太多了
希望她最终可以得到自己的幸福吧

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

喜欢东方的世界观,自由娴静,能让人忘却现世的各种烦恼和不愉快。大爱幽幽子,千年组最高,给人一种超然、全知的感觉,同时又十分神秘,虽然现在在往吃货大小姐方向发展233

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

Neet & 妹红

起初认识她们是在一款 《东方年代记》 的游戏
玩了游戏之后喜欢上她们,然后才去补的知识
不明意义上的 东方本命人物

问:“2位少女,愿意随我一道离去吗?”
(什么,不愿意?)
“好吧,那把我带去幻想乡吧,如果要在这上加个期限,我希望是⑨⑨⑨⑨⑨年”

评分

幻想乡的彼岸花 + 2 小起干巴爹~

只要是蘿莉都喜歡~

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

还记得当初,对东方只知道有个2集的短小动漫【还有纯音乐(BGM)都做得蛮好听/都很有特色】
人物也就认识那么主要的几个,灵梦,魔理沙,羊角的小女孩,大小姐,没了
后来第一次听到《小⑨的算术教室》,觉得真是相当的萌,就去百度了一下是谁唱的。
渐渐的了解到这是一首什么“东方”的歌,就想着去挖掘一下这个系列
不过碍于基数过于庞大、又没有确切的目标,找一首是一首了。
直到去年9月进入了傲娇(这是第一个我认识到的动漫论坛)
那个时候只是一个默默无闻的人,谁都不认识,只知道自己喜欢音乐就去音乐区发了歌
看大家都蛮喜欢的就继续干了。本来也就这么平平淡淡下去了。
直到有一天,认识了小⑨,他是我见到论坛对人最好的版主,从此我便更加关注起了这个人物。
大家都说⑨笨,我是不知道为什么,有一天在B站看到了一个游戏视频
像dota一样,升级对战类游戏,可这解说手下的⑨,不管升到多少级,其智力都是9。我似乎明白了什么
但是我觉得很可爱,就去找图包,到现在壁纸文件夹里面都是⑨的图片。
最喜欢的就是⑨了吧,其他的了解的不多。

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

我最爱的还是紫妈JKHJSKHFAO239hjfg8iLAFA9821AKF MPOM;LKM
当然只要是巨乳的我都喜欢。。。尤其是紫妈LKAWFNLFH OIQRUQORUQO8767698
虽然没怎么了解过东方,但是光同人图就花了不少了。。。。。。

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

紫妈吧,第一次看到接触到东方的时候就是因为紫妈

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

留下你们对东方幻想乡的感言:
此生无悔入东方,来世愿生幻想乡

有什么话想对喜欢的角色说
老板娘(米斯蒂娅)! 以后会常来照顾你的生意的!

有什么地方是你魂牵梦绕的理想之地 :
人间之里

原因 :
大概是幻想乡里最平和的地方吧..而且乡里的很多大佬时不时也会过来, 应该能涨很多见识和熟悉比较多人.

你喜欢哪一个幻想乡里的人物,和初次相遇是为什么
米斯蒂娅·萝蕾拉,
认识老板娘还得多亏了幽幽子大人..这么好的小吃店老板也欺负, 太没有LastBoss的风度了
老板娘又会做吃的又会唱歌, 应该很贤惠吧

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

其实我对东方也不太了解  但在逛NICO NICO 时偶然听到Bad Apple等东方歌曲

就被吸引了过去~~  一直想找个机会来好好了解东方  但却一直都没机会......

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

不死组最高。除接触东方还是以前的基友结束,然后就自己下游戏和看一下同人和资料,现在想想好怀念初入幻想乡时候的事情。

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

为什么没人喜欢圣白莲、紫妈~~

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

這個好像沒看過  不過支持一下

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

新活动过来捧场!  东方还不了解,咱会努力的

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

第一次接触东方是在网上看到弹幕游戏推东方的还蛮多的,就去下来试试,第一部玩的是永夜抄,那时候也就听说过节操灵梦和摸你傻,easy都打了3次才勉强通关啊,有木有....
    之后就是MUGEN了,被祸美人萌了一脸啊...
    然后就是无节操下坑了,从原设到二设,从本子到MMD,社里10周年还选了两个做徽章来着~

咱家没什么文笔,就直白的说了..........咲夜,请务必用美腿绞死我吧...

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

刚刚一激动就发了= =求原谅。     第一次接触东方的时候是妖精的大战争!!然后被故事的背景和超级好听的DMG给吸引了!!之后就去深入研究!慢慢的发现了东方各种各样萌点!最最喜欢的就是YOOOO梦啦!~拿着楼观剑和白楼剑时说的!!!已经没有斩不断的东西了      萌爆有没有!!!!   来世!必入幻想乡娶yooo梦!

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

一开始被机油说“你快去玩东方,里面有好多loli”,但是草草百度以后完全没明白是什么东西,是游戏还是个动画,结果就这么一直搁着,也没有去玩,之后在某个游戏贴吧里某个大神推荐了一个叫东方口袋战争的游戏以后_(:зゝ∠)唉,一入东方深似海.....因为那时还很闲,就直接跑到百度百科上,一个角色一个角色的看_(:зゝ∠)我记得基本所有角色都连在一起,我就直接把所有角色都看了一遍_(:зゝ∠)当初还是个以为度娘万能世界上性取向正常的人居多的纯真的我_(:зゝ∠)就入坑了...从此以后到各种各样的地方翻游戏,去东方吧以页为单位扫荡东方的同人漫,然后就开始了正作攻略的艰难旅途_(:зゝ∠)另外当初入坑时刚出非想天则
我记得当初看见过一个“最”的帖子,不过那时候风神录好像都出来了,嗯_(:зゝ∠)我是那时候补的正作,据说角色最多的是永夜抄,于是我就先玩了这个,不过玩没多久就不玩了,你们明白的,一个不会玩stg的人突然玩起来会死的多残_(:зゝ∠)
然后看了下据说最难的红魔乡,被虐了一脸血,玩e续关3次才看到16,重玩了两遍才赢,结果_(:зゝ∠)..玩过正作的都知道,e没有好结局..
然后是妖妖梦,被虐了一脸血,卧槽4面那个弹幕怎么玩_(:зゝ∠)5面那个弹幕怎么玩,UUZsama的那个弹幕怎么玩!是啊是啊我就是不会玩stg啊!
之后我就没敢往下玩..去下了绯想天来玩_(:зゝ∠)...
好开心好开心有没有!虽然比想象的要简陋好多但是BGM好好听有没有!操作系统好带感有没有!帕秋莉sama好可爱有没有!
没错,我就是玩的绯想天才开始喜欢帕秋莉sama的,我的绯想天里唯一一个可以无伤过L难度剧情的角色就是帕秋莉sama_(:зゝ∠)为了打过西瓜的终符死了不知道多少次,之后机油说咱的帕秋莉sama相对1以上_(:зゝ∠)咱也不清楚是什么意思...总之看样子很厉害的样子
有一天惯例去扫贴吧的漫画,看到一个征集剧本来画四格的帖子,于是毫无诚意的我从以前写过的某文里拷贝了个neta过去,改了下角色名,还在想_(:зゝ∠)啊..一定会被无视吧...
_(:зゝ∠)结果第二天真的变成了4格……
_(:зゝ∠)……
好开心!
为何会这么可爱!为何我毫无诚意拷贝了neta的故事会这么可爱!
可恶不行_(:зゝ∠)于是我就开始榨脑子里能够变成四格的东方neta,好在之前积攒的东西很多,啊说起来这个,东方吧的所有同人漫画我都看过了呢,嗯,这个可以确信。
之后看到其他几个人说做不做视频_(:зゝ∠)我就提议建个群,于是和一群万年潜水的笨蛋们的快乐二次元生活就这么开始了。
顺便一提我现在的ID也是这个时候决定的,在决定各自职务的时候_(:зゝ∠)有个笨蛋说自己是杂务,于是我就写,嗯,我也是zawu_(:зゝ∠)当时输入法第一个词是杂物,于是我就把它放上去了,果不其然收到了5枚赞,于是我的ID就变成了杂物。
之后天天基本都在考虑如何写好剧本,因为当时完全没接触过这种东西,只是写出来就可以么,还处在混沌期的咱的大脑没办法接受,当时写过大概有5个以上的不同类的剧本,而因为各种各样的原因,内部的懒散逐渐扩散_(:зゝ∠)那个笨蛋画师也总是不出现,我就想着要赶紧写个好剧本出来,否则这群人一定会这么拖到结婚的,你们的孩子都可以打酱油了我们的手书还没出!这怎么闹的住!
有一次旅游去,因为我那时候就基本上不出门了,实际上也处于neta全灭的状态,正好出一次门,正好前几天,嗯,是现在这个时间的前几天,翻了一次当时出门时记下的neta,仔细想想,原来那时候的我可以写出这种平凡又有乐趣的故事啊,不过那次旅游回来,我还没来得及把写下的东西放进电脑里,就因为某些事情笨蛋画师和一开始推荐做视频的笨蛋吵了起来,然后排在文字中较后出现的那个笨蛋就退了群,我就把群解散了,虽然之后又建了一个手书群,我也抱着期望有一天那个笨蛋画师还可以回来画我的剧本,不过好像没过多久,那个笨蛋画师就成为了现冲,我也再没能把开开心心记下的neta放进电脑里
之后对于东方的概念就渐渐模糊了,虽然偶尔还会玩一下正作和同人,不过漫画基本不去看了。
啊咧为何我要说看起来很悲伤的故事_(:зゝ∠)嘛,也许是因为我最喜欢帕秋莉sama了吧,啊啊好想成为帕秋莉sama的眼镜
嗯,其实我就是为了帕秋莉sama的那个勋章来的!把如此羞耻的黑历史都扒了出来拿给你们这群丧失看!勋章不给我简直就是没良心!食我大日符啦!
_(:зゝ∠)等等,大日符是..?

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

虽然不是很懂,但我愿意!!!

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

比较喜欢灵梦和妹红

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

只对故事感兴趣,二设太过于美好

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

嘛,当然是大图书馆了,病娇好评~!

评分

幻想乡的彼岸花 + 2

最喜欢的是幽香呢!
因为本人喜欢收图,又是个ドS(这点请选择性无视),所以很早的时候就喜欢上了幽香这个角色。
不过那个时候还没有深入接触,是开始玩了war3上的一款类似dota的同人地图(抱歉,实在忘记叫什么了,太久没玩那个了)才真正意义上了解了幽香。就好像我玩dota喜欢用剧毒,玩那个也最喜欢幽香种向日葵什么的。(虽然感觉上那个更像食人花。。
嘛,总之那个时候开始,个人就非常喜欢幽香了。至于真正深爱她则是MMD的出现,什么的!虽然东方的同人MMD有无数模型,但是真正能让我感觉到灵性(鬼知道是什么)就只有幽香和姐御(原谅我。。我也超爱你的!但是幽香爱的最久才。。。)至今电脑里还躺着一堆幽香和姐御的MMD,倒不如是正是因为有她们,我才真正喜欢上了MMD。
呃。。。可能太久没写文了,又可能太晚了,脑袋不给力了。于是就写到这什么的!
仅以此表达我对幽香和东方的爱吧!
可以的话。。。我还是想加上我心爱的姐御。。。我真不是花心哦。。。

评分

幻想乡的彼岸花 + 2 我也喜欢幽香哦,这个版块有我的幽香文哦.

一开始是看到MMD10杯的shake it!,然后去萌百查她们是谁.....被她们每个人的设定吸引住了...就这样入坑了

评分

幻想乡的彼岸花 + 2