傲娇零次元

各位大大!!帮帮忙让我回归吧!!!最近没来组织遨游...我总觉得自己离绅士的国度越来越远   口味越来越淡怎么办
都开始有点不萌LOLI了怎么解??! 有点喜欢人妻了突然大感丧尸..              求救赎啊!!!!

好了 以下为正题

大概刚过完年半个月左右差不多 当时咱们服务器被一大堆冰淇淋袭击了好像 然后有好多天打不开
    可以打开后  上来突然发现密码不正确 浏览器自动保存密码的 不存在输入错误 然后手动输入 仍然不正确
试了其他几个常用密码 还是不正确  以为是服务器又抽了  以前也出现过总是密码错误的情况 过两天就好了 然后每天一试 一直不正确 尝试找回密码 却提示我一共三个邮箱 三个邮箱均不正确可是人家一共就三个!!!你发礼包 发消息都是发在QQ邮箱上的啊!!!人家一共三个怎么会用其他的邮箱注册啊!!!!乃们是在拒绝我么!!!好累 感觉都那什么了...
     综上所述 求回归!!!
     乃们一定能搞定这小小错误的对不对?乃们一定会尽快搞定的对不对??乃们不会让偶失望的对不对???
   最后 账户: touwenzie   邮箱: [email protected]       [email protected]    [email protected]  
   电话:13953075773        QQ:  看上面!!        其他等等还需要什么证明或者什么的请联系!!恭候大大们的召唤

好吧 刚再一次查看了邮箱
的确是无人理睬

邮箱验证截图已上传
首先我不明白为什么邮箱会不正确 密码也一直不正确
现在我更不明白为什么一直无人理睬
就算来个管理人员 说句可能系统错误 正在验证处理之类的敷衍敷衍都懒得出现

ˊ_>ˋ抱歉 因为交流上的问题,我以为新密码已经直接发至您的邮箱了。

我们会尽快将您的新密码发至QQ邮箱,请您注意查收。
非常抱歉。

多谢!!总算能回来了..

你好 我今天又查看了所有邮箱   仍然没有发现重置密码 或者是新密码
请问...................?

没有收到吗...那就再发送一次吧
已发 请查收