傲娇零次元

如标题,建议可以在新回复或发新帖的时候有概率地增加各种随机事件。

举个栗子:发贴的时候有5%的概率引发事件。引发的事件有70%为有益如获得战力,获得丧失,获得论坛币等,名字奖品自由发挥。另外的30%为损害事件,如败rp,扣战力,扣钱等等。

各种事件名称可尽量丰富多彩如:XXX打倒了肉山大魔王获得了传说的战5渣称号。战斗力+5
                                                     XXX因吃论坛的冰激凌太多生病了,看医生也看不好。论坛币-5   

等等等等随便发挥。。。

我想这样会很有趣的。。

自己坐沙发~~
不知道我的这个设想有没有可能~~

您好,非常感谢您的建议。

回帖几率引发随机事件曾经开放过,因为部分会员反应其设定的概率与实际概率不符,扣分占了大多数,就停用了。

什么时候会再开放的话,暂时还有没开放的打算来着。

不是说那个很容易得到积分么= =?

骑士王の理想乡 发表于 2014-3-17 03:13

随机几率可以不用那么高,而且除了增加积分的随机事件,还有扣积分的随机事件
或者不设置增加积分的随机事件,设置增加战斗力或者在线时间等等之类的事件
就不会造成积分太容易增长了
还如果怕积分增长过快,可以设置水贴板块不触发事件的条件
虽然似乎很难做到
但是有很多论坛都有类似的机制了,是很容易调动大家发帖回帖积极性的一个机制哦~

骑士王の理想乡 发表于 2014-3-17 03:13

很容易获得积分?呵呵呵。。。不扣成负的就该偷笑了,当时就是我强烈建议取消这个的

zyf000001 发表于 2014-3-17 12:38
随机几率可以不用那么高,而且除了增加积分的随机事件,还有扣积分的随机事件
或者不设置增加积分的随机 ...

这个功能以前有的,关闭的原因不是怕积分获得过多,而是被扣的过多!当时我就是强烈建议关闭的人之一,这个功能不光会扣战力,还会扣丧尸,你说新人辛辛苦苦发个帖子,丧尸没涨反而扣是什么心情,我刚来这里那会就是发了三帖还是四帖,一点丧尸没涨反而倒扣了丧尸,当时那心情可想而知

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-3-17 16:44
这个功能以前有的,关闭的原因不是怕积分获得过多,而是被扣的过多!当时我就是强烈建议关闭的人之一,这 ...

这样的确不好。。。但是不是因为扣罚的概率设置过高啊~~本来设置触发的条件应该要比较低~~不要发一两个帖子就中一次,再者触发了之后触发向的概率也应该为低概率,这样应该不会太那个吧~~

AnSail 发表于 2014-3-17 21:01
这样的确不好。。。但是不是因为扣罚的概率设置过高啊~~本来设置触发的条件应该要比较低~~不要发一两 ...

几率那东西貌似不能调吧,具体的咱也不知道这功能怎么设置,反正当时的扣罚是过重了

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-3-18 20:02
几率那东西貌似不能调吧,具体的咱也不知道这功能怎么设置,反正当时的扣罚是过重了
...

应该是可以调整的,因为混迹多个ACG论坛,很多都有这个设置,也没有发现有大大您说的那种情况嘛
只不过要设置几率很完美肯定是要下大功夫的。。。

(*^__^*) 嘻嘻……,另外问大大一下,我赞助了2天了,还没有VIP,求大大帮忙反映一下嘛~谢谢啦~
需要交易号之类的,的话,我私M大大提供交易号,金额账号时间等信息~

zyf000001 发表于 2014-3-18 21:46
应该是可以调整的,因为混迹多个ACG论坛,很多都有这个设置,也没有发现有大大您说的那种情况嘛
只不过要 ...

你在这个版块开个帖子说明一下吧,磨牙姥爷上论坛一般都会来这个区看看的,VIP一般都是由磨牙姥爷发放的,他貌似是在度假吧,不知道回来没。额他在国外,时间上我们也很难遇到的,如果遇到了我会和他说的

就是所谓的“发帖际遇”吧……说起坑际遇远不及股票插件啊…那插件简直就是在讽刺我国股市……太真相了。

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-3-18 21:50
你在这个版块开个帖子说明一下吧,磨牙姥爷上论坛一般都会来这个区看看的,VIP一般都是由磨牙姥爷发放的 ...

十分感谢~~~很郁闷啊,已经三天了