傲娇零次元

《请问您今天要来点兔子吗?》漫画第3卷3月将售 巨幅广告登场

2014年的4月新番《请问您今天要来点兔子吗?》近日在秋叶原刊登了巨幅的广告海报,除了宣传《请问您今天要来点兔子吗?》TV动画版4月开始播出外,还宣告《请问您今天要来点兔子吗?》漫画单行本第3卷将于3月27日发售。

《请问您今天要来点兔子吗?》原作是由日本漫画家Koi作画的四格漫画,《请问您今天要来点兔子吗?》故事描述咖啡店“Rabbit House”中无口、傲娇、黑长直……拥有各种萌属性的可爱少女的日常。天然呆心爱更是满载元气的角色,与萌萌夥伴们一起触发有趣新事件!毛茸茸软绵绵的兔子与女孩子们,可爱度破表、超级充实的愉快咖啡店寄宿生活。

来源:中国国际动漫网

太好了~  等第三集等好久的说

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-3-4 00:55
远山魔劣小说看完木有,问点东西

我看到第十集(横槟骚乱:中)的说~  台湾今年二月出的实体书

遠山金嗣 发表于 2014-3-4 18:30
我看到第十集(横槟骚乱:中)的说~  台湾今年二月出的实体书

纳尼?横滨骚乱不是第六七卷么?我看轻国的是这样的啊,我就是想问那个二年级双七篇是什么,放在哪里看

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-3-4 20:48
纳尼?横滨骚乱不是第六七卷么?我看轻国的是这样的啊,我就是想问那个二年级双七篇是什么,放在哪里 ...

啊哈哈哈.....  刚刚去翻了一下书柜才发现  第十集是(来访者篇:中)的说......

看来是我搞错了

遠山金嗣 发表于 2014-3-4 21:43
啊哈哈哈.....  刚刚去翻了一下书柜才发现  第十集是(来访者篇:中)的说......

看来是我搞错了

所以那个二年级双七到底是神马

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-3-4 22:12
所以那个二年级双七到底是神马

第十一集是 来访者篇(下)
双七篇是第十二集的说~~

遠山金嗣 发表于 2014-3-4 22:32
第十一集是 来访者篇(下)
双七篇是第十二集的说~~

远山你个八嘎又忽悠我。。。二年级双七篇有好多篇,十二卷的名字不是双七篇呀

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-3-4 23:23
远山你个八嘎又忽悠我。。。二年级双七篇有好多篇,十二卷的名字不是双七篇呀
...

天使轻小说是这么写的说  没骗你~~

遠山金嗣 发表于 2014-3-4 23:30
天使轻小说是这么写的说  没骗你~~

我看轻国不是吖,轻国分普通的和WEB版还有短篇,之后还有个6篇的二年级双七篇是分开的