傲娇零次元

最近想玩掌机,同志们看一下我是买psp呢还是psv呢,
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=27405364066
这个miku定制机值不值啊,到底,颜色挺喜欢的
求亲们指点@xiaorei @射你一脸 @swp86105 @NOKIA @枫凌泪彼岸花

当然PSV,至少画面还不错,虽然分辨率很坑爹,但是看习惯PSV的再看PSP....哎呦忙就是煎熬
游戏方面,PSV 已经有一些游戏还算不错的了,可以入手,刷子啊,绅士啊,都能找到自己喜欢的

不过据说psv游戏大部分没汉化,游戏都有点小贵

我不会说 都买 什么的·····都有 路过
表示PSV   嗯  你要有钱支持PSV的游戏 什么的   没!大量!的钱··还是 别买了·····一个游戏 2~300什么的····一般价  
PSP  我就不说什么了·······

看你的经济实力咯,初音限定版目前抄价到四千多了,psv一般就一千来,限定版不值啊,嘛,个人认为psv挺好玩的,目前入手了8款正版了,略贵啊,顺带一提psv有2000机了

PSP遊戲都已經快出完了
差不多準被淘汰了
可以考慮買台二手的玩玩
PSV的話有愛就買吧

买定制版的都是壕.......

悄悄回复一下

看了一下原来ccc的设定还有土豪来着吗。。orz

PSV游戏现在大多都在中文化呢,而且和PSP完全不是一个级别的

psv游戏你要投资的多 一般好玩的至少200+ 机子去2000多 看你经济能力吧

PSP 随时玩!psv有钱玩!

PSV已扔,总的来说作品还是偏少然后啃不动生肉,玩游戏得花钱,优点就是机子配置高,画面华丽,潜力巨大,psp作为一款很成熟的产品,游戏数量什么的完全不用考虑,由于已经破解的缘故也能很方便的免费玩到汉化版,不过颓势也慢慢凸显,画质什么的也有些硬伤。这种情况还是自己把握的好

有钱就psv 没钱就psp

推荐楼主买PSV,sv有很多PS3上的游戏

个人不太建议买PSP了。
买来玩的话,就买PSV1K吧···游戏的话,上PSN网上购买下载的话,大概是7折左右
实体新游戏也就300~450RMB左右,而且玩腻了还可以2爪货卖出去,一些稍旧的游戏我也建议买2爪···一些比较人气的游戏也都有陆续出繁体中文版
2K虽然说用了所谓的新材料做,比较轻身,而且电池续航时间也比1K长一点。但是总体来说游戏手感和画面还是比1K欠佳
限定版初音那款的话,个人喜好,你也可以买台白色的vita酱,然后去订做P贴效果也是一样的。

推荐PSV 但是要量力而行 没有破解 真有正版 学生党就算了 我27岁怪蜀黍都嫌肉疼 老游戏100 200 新游戏300+ 还有JS抬价 刚出的FFX HD版彪到了500
+性能是好 完爆PSP了 就是价钱需要考虑 希望对你有所帮助

这个看自己吧 PSP 游戏多 且有很多汉化的 现在PSV 出的游戏还不是很多 虽然也有很多好耍的 比如P4G 但是却不比PSP PSV不管是从画质还是性能都是高出PSP 好多等级的 但是psp我觉得更耐操 游戏性很强 因为PSV的键太小 还容易不小心碰到摇杆 这点我很不喜欢 还有就是 psp是破解了的 PSV没有破解只破解到 PSP模式 所以说 如果你预算够的话买PSV也不是个好的选择再买个好耍的游戏 也能耍好久 预算不够的话 就PSP吧 反正现在也便宜