傲娇零次元

名称:No More Room in HeLL 地狱已满
大小:3.5G
介绍:
地狱已满是由Xendrid 用半条命2引擎制作的独立模组,游戏最多支持8人联机,没有单机模式,总会有人加入到你建的房之中。
No More Room in Hell 支持Steam平台的各种系统,例如成就、社群互动等多项功能。游戏中玩家与其他玩家组成生存小队,一同逃出僵尸横行的城市。
玩家们的任务必须根据游戏地图来完成。游戏中有各种资源可供收集,合理的分配资源才能逃出生天。
玩家们可以使用超过20种武器攻击,包括你的拳头。

本游戏完全免费 官方已汉化
注意事项一些注意事项

游戏图标

团队合作是这个游戏的主题,非常适合那些喜欢慢节奏合作游戏的玩家。玩家最好跟紧队友,否则一旦独自走进僵尸群里,没有人可以救你。在僵尸抓住你的时候按V键可以推开僵尸,但是一次只能推走一个玩家还需要妥善保管好自己的弹药及管理好武器储备空间,多出不需要的武器或者弹药,一定要与队友分享,这样在僵尸抓住你胳膊的时候,他们才能救你于危难。在进行游戏的同时,玩家的眼力也会受到不小的考验,错过某些重要的武器或弹药,或者任务物品会给小队造成非常大的困扰。

与僵尸作战的时候一定要小心,只要几口就能让你送命。
被僵尸咬后有一定几率感染病毒,表现为屏幕周边出现血丝,视野开始逐渐变暗,待屏幕黑暗程度较高时使用抗生药可以延长你5分钟的寿命,5分钟后,感染再次来袭,被感染后死亡会掉落所有物品并且变成奔跑僵尸。
被僵尸抓后有一定几率出现流血状态,hp1滴1滴减少,绑带/医疗包可以解除流血状态并且恢复15点/40%的HP
流血状态下屏幕个一段时间变红后正常,流血状态下不能奔跑,人物模型左边呈现流血状态。
守卫地图中消灭一定的僵尸后将会得到重生卷,但是在下回合将重置到0。拥有重生卷的玩家可在非感染死亡的情况下在得到满血复活。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游戏下载和安装
下载steam 客户端
http://store.steampowered.com/
注册用户
搜索no more room in hell
安装即玩
本人觉得此游戏已经超越L4D了

沙发!游戏我就满怀感激的收下了!

楼主那么强烈推荐了,果断的来一发了

看上去很是不错啊啊

图挂了 无图无真相

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

图全挂

感谢楼主分享