傲娇零次元

很想雇用一个 将军啊 但是说要暗物质???  还有问下 能量有啥用? 能量能储存不???? 还是求暗物质的获得 知道的大虾讲解一下啊!

暗物质的来源是唯一的,通过探索从而获得暗物质。
探索的途径有两个,一个是你所在星球如X.XX.X,通过派遣1艘/次运输舰或甲壳虫前往X.XX.16进行探索,有一定几率在获得一定量的资源同时,获得900-1以内的暗物质。另一个是通过派遣暗月战舰前往X.XX.X的月球进行调查,有一定几率获得900-1以内的暗物质。这两个途径,推荐使用第一个。
另外,注意观察的话你会发现探险是有次数限制(较短时间内派出的几个舰队分别进行探索)的,这个次数可以通过科技研究中的天体物理技术增加,天体物理技术增加的同时,还能增加你可以殖民星球的数量。
雇佣是一个阶段的工作,并不是这个游戏一直持续的旋律。当你有较多时间操作这个游戏时,不停的派出舰队对X.XX.16进行探索,不需要很多时间就可以完成所有人员的雇佣工作。

能源,有用,决定你的资源采集效率。能源变红意味着你的资源采集效率降低。

作为新手,给你一个提醒,主星是系统自动给你的,但是你完全可以发展另外一个殖民星作为自己的主星。这取决于你的主星到底有多大可用面积。400以上是必须的,否则后期建筑物等级高了以后很难再发展。

我被打了~~~呜呜呜 太阳能卫星全给拆了 200多破碎 水晶 不知道怎么回收 点了回收 压根就没反应 我试着 每个 飞船都造了一样 但是没反应....点了回收都无法 我游戏ID叫世界夏树 宇宙名字 叫夏之世界 联盟叫 None 如果你有联盟 请加我吧 但是 请教教我如何退出联盟!求帮助 求保护!

世界夏树 发表于 2014-2-4 16:39
我被打了~~~呜呜呜 太阳能卫星全给拆了 200多破碎 水晶 不知道怎么回收 点了回收 压根就没反应 我试着 每 ...

要用回收舰才能回收
算了 我送你点资源吧

被打了,可以看看是谁打的

♂楪いのり♀ 发表于 2014-2-4 17:33
要用回收舰才能回收
算了 我送你点资源吧

大虾 送我个月球吧 夏之世界 经常探险 被吞 舰队...... 探索 到底 派什么舰队好啊 运输舰 还是要作战的? 派点运输舰 +个 战斗舰 攻击 夏之世界 就可以了 我看别人 貌似就是这样 出月球的~

世界夏树 发表于 2014-2-6 19:13
大虾 送我个月球吧 夏之世界 经常探险 被吞 舰队...... 探索 到底 派什么舰队好啊 运输舰 还是要作战的? ...

好的   
有了月球后就不用探索了(因为探索太坑)
探索用大运

世界夏树 发表于 2014-2-6 19:13
大虾 送我个月球吧 夏之世界 经常探险 被吞 舰队...... 探索 到底 派什么舰队好啊 运输舰 还是要作战的? ...

你的星球受到诅咒了吗!!!为什么出个月球都这么难!!!

♂楪いのり♀ 发表于 2014-2-6 20:33
好的   
有了月球后就不用探索了(因为探索太坑)
探索用大运

大虾做我好友吧!~

♂楪いのり♀ 发表于 2014-2-6 20:40
你的星球受到诅咒了吗!!!为什么出个月球都这么难!!!

............................................我 我 我肿么知道  我只知道 我派出去过3500多战舰 分了十几次 有十二次 所有战舰全部被吞 只给我留了个零头 前面的 3000直接被吞

世界夏树 发表于 2014-2-6 20:54
............................................我 我 我肿么知道  我只知道 我派出去过3500多战舰 分了十 ...

.....少年 全力向死星进军吧  

世界夏树 发表于 2014-2-6 20:46
大虾做我好友吧!~

什么好友  
论坛好友
游戏好友
还是QQ好友

♂楪いのり♀ 发表于 2014-2-6 21:05
什么好友  
论坛好友
游戏好友

游戏好友 我已近发出 申请了