傲娇零次元

前言

时不时总会发现一些很经典的动漫,然而这些动漫却貌似并不是十分出名?(不知道是自己的审美不过关还是
自己的消息还不够灵通)而今天我所推荐的《潘多拉之心》就是我感觉很好却貌似知名度并不是十分高?的动漫。

因动画结实漫画

忘了具体是哪年动画化的,只不过当时一定是追了,真是相当精彩,看了之后让人流连忘返,但是仅仅一季的动
画并没有完结而是草草中断等待漫画的继续,当时总觉得这么好第二季也会很快,但我也不知道是高度了作者的
速度,还是低估了动画化的热度,动画的第二季迟迟没有到来,所以又再一次补完一遍动画之后实在安奈不住开
始补漫画。
动画我本以为已经很好了,但漫画的后续居然更为精彩,剧情的逆转完全超乎我的想象,真是相当棒的剧情!
有时间的人推荐补完漫画,但不得不说动画也十分精彩,各个cv真是绝妙的搭配,石田彰真是太棒了,原来我都
是不记cv名字的但给布雷克配音真是给我留下很深的印象,话说夏洛居然是香菜配音...最早第一遍看动画的时候
根本都没注意到呢。
动画的画十分漂亮,当然漫画的原画也是相当给力十分的美型,还偶尔有Q版造型出现我真是十分喜欢,这点跟《
魔笛magi》有些相似。如果说漫画有哪里有美中不足那就是漫画没有音乐,没了动画的cv,也缺少了怀表中八音
盒的“蕾西”,发现动画中的有些这种八音盒曲子总是十分动听都是超级棒。

剧情

因为动画的剧情仅仅是个开始,漫画剧情才是深入完整,所以不剧透漫画剧情,只是说说动画剧情好了。
有着可爱妹妹与小管家的少年奥兹(有基情?!)生长在大宅子里,开朗活泼的少年,有着爱自己的叔叔,却没
有爱自己的父亲,“你要是没有出生该多好!”父亲如此诅咒到,而奥兹还是坚强的活着,这样的奥兹在迎接自
己成人典礼上收到的不明人士袭击,而自己的小伙伴居然为不明人士挡了一剑,致使奥兹堕入“阿嵬茨”。
在“阿嵬茨”中遇到可爱的兔子爱丽丝。爱丽丝真是超可爱呀!
借助爱丽丝的力量回到现实世界,现实世界却以过去10年,当年的小伙伴都已长大成大人,而还坚定地守护小主
人回来(这没有基情?!)而奥兹回到现实世界又发生种种。解开各种谜团,不明人士,“阿嵬茨”,爱丽丝,
等等,旧的谜团解开,新的谜团到来,为什么父亲要诅咒奥兹?当然这些答案动画中全都没有给出,想知道还是
要看漫画。
十分王道的玄幻动画,设定背景能力都十分出色,人物刻画也十分的棒,爱丽丝吃货最高~。
而这部动画却似乎没有多少热度?也许正是因为各方面都很王道都十分出色所以感觉平庸了吧...

人物感想

奥兹

有钱人少爷,却被不明人士推入“阿嵬茨”,十分乐天聪明的人,却有着悲伤的经历,被自己的父亲所拒绝,那
份沉痛任何人都无法理解。看似来十分乐观却被布雷克说成“眼里什么也看不到的人”本身并非那么平凡,与“
英雄”杰克有着密切关系,不得不说看奥兹和杰克关系的时候我真是燃了!

爱丽丝

你咋就这么可爱呢?~但是...如果你问我爱丽丝可不可爱?我一定会回答是。但如果你要我举出可爱的动漫女主
我想我不会举出爱丽丝,就是这种感觉。可爱的吃货又带点女王属性(使唤奥兹)很王道可爱的女主可却缺乏让
人记住的要素难以留下深刻印象,这年头不卖肉没福利想混下去太难了...又或者有狂三那种气场能让人留下深刻
印象...所以总是感觉可惜。
黑兔力量的使用者,能变成大兔子,还是不要变比较好,黑兔子不萌呀...爱丽丝的一付也很可爱~
与“阿嵬茨的意志”张的一样却是相反的颜色,那个也很可爱,不过有点疯呀...病娇?

咕~~(╯﹏╰)b..第一次打成鸭一定只是手滑了...原来奥兹的小伙伴,长大之后帅了不少,貌似有很多小姑娘喜
欢的样子,为了奥兹能付出一切,真是很棒的男人,封印了黑兔的力量,应该很强,为啥我就感觉他弱爆了呢...
漫画中身份得到进一步解释,嘿嘿我就不说了。

夏洛

万年萝莉?香菜cv超棒呀~真的是很可爱~然后好像就没什么要说的了...

布雷克

最喜欢的角色,帅爆了有没有!石田彰的配音真是绝了,真是给人感觉如果真有布雷克这个人一定就会是那种声
音的感觉。独眼白发就是帅,一般动画这种人物一定是狠角色,不过也是挺可悲的人...
果然骑士就是要守护重要的东西呢。个人感觉有点像《鲁鲁修》里的黎叔。虽然是独眼却能看透一切。
很期待会有如何的结局,究竟是成为人参淫家还是就此...

期待动画第二季与漫画完结

漫画已经算是进入决战,由于剧情各种逆转完全被作者骗的一塌糊涂,完全无法预见结局到底如何,当然希望是
完美结局可以大家开开心心结束,不过总感觉不会那么顺利,真是为他们担心...
更新的好慢真是好纠结...
希望漫画完结可以顺利动画化第二季,真的是相当不错的作品剧情,画风,音乐都很棒。

真的是很不错的动画,漫画喜欢的可以去看一下~

评分

ZYH + 10 爱丽丝好评!漫画出完了吗。。。.
2015 + 15
夜夜 + 30 值得称赞
wanspp + 30 跪拜于本黑兔脚下吧,快把肉进贡上来.

占个沙发,睡醒再看~

听说过但是没去看的动漫

OP都还蛮好听的 很有感觉的说...

我觉得我要不补了

终于发现一个志同道合之人

为什么我觉得有比较高的知名度的说,就是漫画实在是太慢的说

还是不太习惯看月刊的说

lfm0o01993 发表于 2014-2-2 09:14
还是不太习惯看月刊的说

我也讨厌月刊啊
动不动就休刊了
D格雷少年不道何时才能复刊呢

wanspp 发表于 2014-2-2 09:17
我也讨厌月刊啊
动不动就休刊了

月刊休一次刊就不知道要等多久额

看了之后我发现了黑兔纸的头像

好像没完啊!这个结局没完!

lfm0o01993 发表于 2014-2-2 08:53
为什么我觉得有比较高的知名度的说,就是漫画实在是太慢的说

那可能是我消息不是很灵通
感觉很少见到讨论这个 喜欢这个的人

wanspp 发表于 2014-2-2 09:17
我也讨厌月刊啊
动不动就休刊了

纠结呀格斗少年
就不复刊了...

iyegnus 发表于 2014-2-2 12:23
纠结呀格斗少年
就不复刊了...

格斗少年是嘛东西好吃吗

wanspp 发表于 2014-2-2 12:32
格斗少年是嘛东西好吃吗

格雷少年 小的打错了...

iyegnus 发表于 2014-2-2 12:22
那可能是我消息不是很灵通
感觉很少见到讨论这个 喜欢这个的人

其实主要就是漫画更新太慢了,所以讨论的人少了,而且后面的剧情非常的不错,又不好意思剧透

潘多拉之心的音乐我听了4年都没听腻

看过,   蕾西   的纯音乐挺好听的.